Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я предпочитаю гулять тогда, когда мне хочется. Если в это время темно, то в темноте, если светло - то в светлоте.
    А уж в воскресенье не найти светлое время для прогулки... чем вы все заняты таким... :dnknow:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Как интересно вы тут беседуете... Душевно так... Ну перевели вам время, ну и что? Небо рухнуло? Как в 4-30 утра было светло, так и осталось. За что последнюю растительность с задних мест выдираете? Из принципа? Ну тогда лучше кремом для депиляции воспользоваться. И не больно и косметический эффект есть. А на форуме можно сказать, что приняли мучения за праведный часовой пояс. Никто проверить не сможет.
    Ната, вот честно, я вас не понимаю. Вы просыпаетесь в 9 утра. Пока умываетесь и завтракаете - солнце уже в зените. В 9 утра хоть при +4, хоть при +3 всегда будет светло. За что вот лично вы копья ломаете? Ну ладно Ундина, она из принципа, хотя, как она раньше сказала, ей по барабану, какой будет пояс. Она просто за любой кипишь. Бог с ней, ей простительно. Ну вот прожили мы уже два дня при новом времени. Вам стало хуже? Чем хуже? Тем, что вечера стали светлее? Но в 23 часа все равно уже темно. Гуляйте по темноте, раз вам нравится, а мы тем временем клавиатуру будем мучить. Все довольны. Я бы даже сказал, идиллия. Спор идет ради спора, а не ради истины. Вы не хотите поступиться несколькими минутами утреннего света, а нас заставляете жертвовать вам час вечернего света. Ну ладно бы, если бы вас было большинство. А то ведь 75% за +4 и 25% за +3 и при этом большинство должно повиноваться меньшинству. Вам не кажется, что это несправедливо?

• А то ведь 75% за +4 и 25% за +3
    -----------------
    это вранье
    никто не считал

• В ответ на: Ну перевели вам время, ну и что? Небо рухнуло?
    У вас до перевода часов буквально жизнь заканчивалась... или про себя уже позабыли?
    В ответ на: За что вот лично вы копья ломаете?
    За свет в 9 утра даже 22 декабря. Я уже за сегодняшний день раз 5 это повторила, а вам все непонятно. На каком языке мне это написать, чтобы вы прочитали?
    Причем тут сколько я собираюсь, свет мне нужен, чтобы с постели встать, завтракать я в ней еще могу, а вот умываться не сподручно. Но после вашего предложения завтракать с вечера и не удивлюсь очередному рацпредложению как умыться не просыпаясь и не вставая...
    В ответ на: Вы не хотите поступиться несколькими минутами утреннего света
    Вы или не очень быстро соображаете или прикидываетесь. Несколько минут? Три!!!! Три!!!! месяца вставать в темноте. Это вам не один месяц не слишком светлых вечеров, которые вы тут выморочили... и все равно не пользуетесь.
    В ответ на: А то ведь 75% за +4 и 25% за +3
    Где можно ознакомиться в данныи исследованиями?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• На два раза пересчитали с одним и тем же результатом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: