Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Эх, хорошо бы было это сделать за счет только недовольных текущим положением вещей... Жаль что нельзя так сделать :dry:

• Прошу прощения, опечатка вышла. MSK+4 читать как UTC+4. Кемерово, иные регионы - ну по-разному везде говорят, там по вопросу UTC+7 не было сомнений. А как у нас? Вы вообще откуда, если не секрет?

• В ответ на: Ну да, свет на улице вам нужен чтобы дома сидеть и клавиатуру мучать...
    Вообще то вчера, только с улицы пришли, после семейной прогулки по светлому, воскресному вечеру а не в потёмках. Впрочем как я поняла Вы предпочитаете гулять по темноте, но это ваше дело конечно. Да и вообще мой вчерашний пост был обращен к тем кто рад переводу, но набежали те кто не рад, видимо, что бы своё раздражение хоть на форуме, в интернете выплеснуть :спок:
    Как же "колбасит" противников перевода, прямо брызжут злостью комментарии :biggrin:

P,S, Наверное сейчас снова набегут, что бы ещё раз выразить своё "Фи" сторонникам :appl:

• Гы, прям Крымнаш нарисовался...
    Я лично за UTC+6
    Ну или за UTC+6,5 а что, существуют и такие пояса)))
    Одно уже не радует... Сижу читаю новости а в телевизоре Малахов. И это в пол девятого. Малахову хорошо, а мне не очень...
    ГОМОРРА будет когда я буду спать...
    По РТР мылодрамы будут начинаться в 22 вместо 21, а жена любит. Но тут спутник спасет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Одно уже не радует... Сижу читаю новости а в телевизоре Малахов. И это в пол девятого. Малахову хорошо, а мне не очень...
    У телевизора есть такая замечательная кнопочка - "выкл" :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: