Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: а для подъема с кровати нужен исключительно солнечный
    Да. Исключительно.
    Тебе же нужен солнечный свет чтобы в теннис играть, так чего вдруг мои надобности дибильными стали?
    В ответ на: Алё гараж!
    Ты за базаром то следи. Зачем тебе вечером свет? В пробке стоять светлее? Ну да, ну да, знатный аргумент. Ты вот мне скажи, что ты зимой в 5 вечера в этот лишний час делать собираешься? Электричество работодателя экономить? Ну похвальное желание. Тока ты забыл, что утром ты этот свет уже спалил.
    Мне плевать на твои светлые вечерние часы, также как тебе плевать на мои утренние. Но блин, ты при этом в белом, а я враг народа...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• О, конечно, вы рекордсмены по поиску причин... то вам темно гулять было, а как светло стало, так вам перестоиться надо... вы лет на 10 это перестроение растяните, а то как бы не перенапрячься перестраиваясь то...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Т.е. Красный проспект (в р-не ст.метро такого имени), пл.Ленина (то же имя станции), дом Ленина -- это не центр города, нет? Странно. В Москве в самом центре в это время (9 вечера!) гуляют (еще как), в Питере аналогично. А в Новосибирске д.б. спокойно? Особенно по светлоте?
    Возле Реч.вокзала также оживляжа не наблюдалось, ежели чего.
    Академ. Спустя час, по светлоте. Лишь маргиналы.
    В ответ на: с чего все должны именно на этом пути гулять?
    Соглашусь с Вами: и вправду, с чего? :безум: Кр.проспект -- пл.Ленина -- дом Ленина -- Речной -- центрее есть маршруты в городе?
    Где завтра, послезавтра рекомендуете пройтись? (Маршрут тот же: Центр -- Академ. Время то же, т.е. 21-22 вечера. Всё равно ж придётся.)
    Через неделю? Ммм? Готова прогуляться и в Вашей компании.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Тебе же нужен солнечный свет чтобы в теннис играть, так чего вдруг мои надобности дибильными стали?
    Про дибильный - ты сама сочинила, не знаю, какими твои надобности стали. А для тенниса мне бы вполне хватило искусственного освещения. Но на корте его нет, а у тебя дома, надеюсь, есть.
    В ответ на: Зачем тебе вечером свет? В пробке стоять светлее? Ну да, ну да, знатный аргумент. Ты вот мне скажи, что ты зимой в 5 вечера в этот лишний час делать собираешься? Электричество работодателя экономить? Ну похвальное желание. Тока ты забыл, что утром ты этот свет уже спалил.
    Опять споришь с какими-то левыми аргументами из серии "о своем, о женском", но обращаешься почему-то ко мне :dnknow: Какие пробки? Я в них ни утром, ни вечером не стою. И почему обязательно упор на зиму, если весной, летом и осенью замечательно экономится электричество дома. Мое, а не работодателя. Но целый час. И даже зимой я все равно не сплю до 9, так что утром свет в любом случае приходится включать. На полчаса, а не на час. И это с учетом того, что умывание, включенное в этот период круглый год осуществляется при электроосвещении. Экономия личных средств налицо.
    Это даже если не объяснять, зачем нужен вечером свет.
    В ответ на: Мне плевать на твои светлые вечерние часы, также как тебе плевать на мои утренние. Но блин, ты при этом в белом, а я враг народа...
    Про твое наплевательство на все, кроме личного просыпания я уже понял. Насчет раскраски - опять же, сама насочиняла, никто тебя врагом не выставлял :dnknow: Просто намекали, что на твоих особенностях организма и особом режиме дня свет клином для всей области не сошелся.

Тулмбтнг!

• В ответ на: Возле Реч.вокзала также оживляжа не наблюдалось, ежели чего.
    Академ. Спустя час, по светлоте. Лишь маргиналы.
    ...
    Соглашусь с Вами: и вправду, с чего? :безум: Кр.проспект -- пл.Ленина -- дом Ленина -- Речной -- центрее есть маршруты в городе?
    Где завтра, послезавтра рекомендуете пройтись? (Маршрут тот же: Центр -- Академ. Время то же, т.е. 21-22 вечера. Всё равно ж придётся.)
    Речной как место для вечерних прогулок? Нет, спасибо, сомневаюсь, что там кроме маргиналов кто-то тусуется :biggrin: Помню, как-то гуляли от дома Ленина туда, так нормальную дорогу было еще нужно поискать.
    Центр и прогулки не всегда одно и то же.
    Под "Академом" случаем не мк-р-н Щ подразумевается? Там по вечерам скучно.
    В городке обычно по Морскому-Ильича народ раньше гулял до позднего времени, может и сейчас бродят, не знаю, "надаправирять" :улыб:

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: