Справедливости ради надо сказать, что это едва ли не единственный случай в мировой истории.. (с) Гоша из Москва слезам не верит. За дословность не ручаюсь, писала по памяти.
Вот мне так нравится что вы мне советы даете, но разве я их у вас прошу? Мне кажется вы немного не понимает, что такое трудоголик. Если вы думаете, что это человек, который 24 часа в сутки работает, ладно, 8 часов поспим - 16 часов, то вы глубоко заблуждаетесь. Собственно да, вы заблуждаетесь судя по вашему:
В ответ на: Надо уметь переключаться, а не только одной работой заниматься.
Жить ради чего то, это не значит 24 в сутки от этого не отрываться.
В ответ на: Кто-то спит 10 часов в сутки, кто-то - эмоции от общения с близкими получает, кто-то - активно отдыхает, кто-то читает, рисует, поёт, играет на муз. инструментах
Для чего из этого нужен солнечный свет? Ну разве что активный отдых, но он ведь не обязательно на улице - активно отдыхать можно в боулинге, на катке, в бассейне, на крытом корте....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
А зимой, значит, вы спортом не занимаетесь...
Ну т.е. текущее время вам не мешает заниматься спортом? Так зачем вам для того, чтобы дома лазить по лестнице, крутить педали велотренажера или прыгать по ступенькам в подъезде нужен светлый час вечером?
На Обское море планирую после работы ездить. Я и плавать люблю.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Какая связь между моим вопросом и вашим ответом?
Вы хотите плавать или вам нужно плавать именно в луже и именно при свете, т.е. вам шашечки или ехать?
Я вот на коньках кататься люблю, давайте снесем пару тройку домов и построим ледовый дворец напротив моего подъезда, в то мне в бердск ездить далеко... ну чем не ваше - плаваь хочу в "море"...
Я уверена, что вы найдете чем занять лишний светлый час вечером, однако я так и не могу добиться от вас почему он вам необходим. Именно необходим, необходим настолько, что без него уровень вашей жизни преступно низок, а не просто "о, светло, пойду поплаваю", т.е. это должно звучать как минимум "если я не поплаваю час в день, у меня будут боли в спине". На что я вам отвечу, что плавать можно в бассейне, раз уж вам нужно такого рода лекарство от вашей больной спины.
Т.е. нет у вас никаких доводов в пользу +4. Этот час вам не необходим, без него вы вполне можете обойтись.
Этот час вам не необходим, без него вы вполне можете обойтись
В прошлом году как-то обошлась, но не очень мне понравилось. Помимо того, что в 5-40 утра "+3" с Москвой в лесу уже активные комары - прошлым летом первый раз "поливалась" дэтой перед утренним кроссом, а при +7 (к Гринвичу) их ещё нет в это время суток - одни кукушки, у меня вечером "изъяли" 33% от светлого времени летом - 3 ч. против 4.
Ну про лужу - другого-то водоема приличного нет. А так да - именно при свете. Бассейн летом не предлагать. Неизвестно - что лучше - "лужа" или хлорка. В этом году три раза на море была - пока живая. Болей в спине (тьфу три раза через левое плечо) не ощущаю, хотя врачи пророчат при моих беговых нагрузках.
Да, и утром сейчас часов с 4 -4-15 у меня очень прерывистый сон - окна строго на восток.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Т.е. нет ничего такого, что вам было бы необходимо, без чего вы не могли обойтись без этого дополнительного часа.
В ответ на: Мне тоже неудобно в "ЗимаЛето" ездить
Я не сказала неудобно, я сказала - далеко. Это не слова синонимы.
Понятно, вы живете так как вам удобно, причем удобства вам должны создать, я же живу так, как я хочу и мне не надо ничего создавать, я вполне способна создать это себе сама. Поэтому я найду выход из положения со вставанием в темноте, вы же вечно будете чем то недовольны. А это вредно для печени...
В ответ на: А так да - именно при свете.
При луне романтичнее.. нет, все таки вам шашечки надо..
В ответ на: Да, и утром сейчас часов с 4 -4-15 у меня очень прерывистый сон - окна строго на восток.
Так едьте, искупайтесь, раз уж вам не спится - дороги пустые, вода теплая. В чем проблема то?
З.Ы. А мы ведь не обсуждаем ваши занятия спортом и пошатывающееся здоровье, зачем вы мне о нем все время рассказываете? Мы обсуждаем лишний светлый час вечером и его необходимость для вас.
Понятно, вы живете так как вам удобно
Прекрасно, что Вы найдете "выход из положения". Я прошлым летом тоже как-то "выходила из положения". Но нас - за +4 по отношению к +3 - 60 на 40 (по другому варианту 75 на 18). так что простое большинство. Статистика с трёх выборок, в том числе с организацией, связанной по работе с Москвой.
В ответ на: А кто-то мечтает жить "в неудобствах"?
Любим терять контекст? А смысл фразы был " в удобствах, которые вам кто то должен создавать". Сами вы себе удобство купаться, например с утра, когда вам все равно не спится, создать не можете. А ну да, комары. Не будет комаров, вы еще что нибудь придумаетею. Говорят, плохому танцору все время яйца мешают...
Проблема не в удобствах, а в том, что вы их создавать не хотите.
В ответ на: Я прошлым летом тоже как-то "выходила из положения"
Да не переживайте вы так, получив дополнительный час вечером, вы найдете другие неудобства.
В ответ на: Статистика с трёх выборок
Проблема в том, что такие как вы просто более активны. Вангую, что прожив лет 5-7 при +4 вы начнете гундеть что вам плохо и голосовать за переход на +3 или за перевод стрелок 2 раза в год. Вы найдете причину, поскольку вы рекордсмены по поиску причин. А я пойду поищу возможности.
В ответ на: Вангую, что прожив лет 5-7 при +4 вы начнете гундеть что вам плохо и голосовать за переход на +3 или за перевод стрелок 2 раза в год. Вы найдете причину, поскольку вы рекордсмены по поиску причин. А я пойду поищу возможности.
Не обижайся, но Ванга из тебя так себе До 93 года никто особо не гундел на +4, плюс к которому был перевод на летнее время. И с 2011 до 2014 при постоянном летнем те, кто сейчас за +4, не гундели, что им надо +3 (элементарно прослеживается в прошлой части данного топика). Так что не надо такую чушь, как "голосовать за переход на +3" про нормальных людей сочинять Не будут они ерундой страдать себе в ущерб. А насчет "за перевод стрелок 2 раза в год", так после перевода НСО в +4 можно будет и об этом задуматься. Дружно, всей страной. Не чтобы погундеть, а чтобы сделать жизнь (в целом, а не только полчаса перед работой, когда умываешься и чай пьешь - у большинства жизнь этим не ограничивается и не это в ней самое важное) комфортной
Не обижайся, но Ванга из тебя так себе
Хотя я и противник перетаскивания времени, но поддержу, что после перехода на +4 можно на лето вводить дополнительно и летнее время. Был у нас небольшой промежуток такого времени. Жаль, что отменили. Очень комфортно было.
В ответ на: 12ти часов не прошло после поего поста, а ты уже загундел... Офигительная из меня Ванга.
Не отличать унылое гундение от светлых и радостных мечтаний это непозволительно для прорицательницы Но, если скажешь, что от недосыпу из-за рано светившего солнца такое ляпнула, поймем и пррростим
В ответ на: есть "засони",вообще всегда встают с трудом, но от часового пояса это мало зависит. И таких людей в % отношении очень немного.
Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.
Эххх... А зимой ведь стонать и ныть, те же самые нынешние "засони", будут. Мне так уже в приват (здесь и на соседнем форуме) п.5 чего пишут. Ну-ну... Клонов к зиме создадут разве что... дабы не "светиться" в своём недовольстве.
В ответ на: Я "сова", но я хочу жить по-человечески.
Да не сова Вы, Виктор! Простите, но просто ни разу не сова. В соответствии с тем, что и как пишете. Жаворонок, вынужденный быть совой. (Реально, видимо, голубь.)
ВОСХОД И ЗАКАТ В ПАРИЖЕ: 02 ИЮНЯ 2016
Время восхода солнца:05:51
Время заката солнца:21:47
Время восхода луны:04:25
Время заката луны:18:22
Продолжительность светового дня:15 ч. 56 мин.
В ответ на: Что до 1957 года левый берег и правый в разных часовых поясах жили.
И? Много на форуме пользователей, которые жили до 57 года на левом берегу? Сравниваем с количеством тех, кто жил тогда на правом, плюс с 57 до 93 на обоих берегах. 1:20 будет, а то и 1:50. Так какая разница, что там было на левом берегу?
В ответ на: Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.
Большинство нормальных засонь (а не выдуманных сторонниками +3 мифических) отлично понимают, что во сколько ни проснись, утро добрым не будет. Так пусть хотя бы в то время, когда еще будильник не прозвенел, солнце в глаз не светит и птички не чирикают.
Как Вы за Наталью Naaatta всё прекрасно расписали! Саму ее спросили, нет?
Меня спросили? Я после 10 вечера (ближе к 11) домой возвращаюсь. И, знаете, меня (и моих близких) данная ситуация очень даже устраивает. С утра глубоко домашние дела + работа (работа, Карл!) именно с Москвой. Далее сборы + дорога + работа уже здесь, в реале. Домой возвращаюсь ближе к 11 вечера ("хомячкам пищащим" такое не снилось -- ах, да, в силу их рейтинга я "неудачница", ибо мне ж кататься по работе туда-сюда приходится).
Мне по п.5 некоторые тут (и не только) "пищащие". А также завидующие...
Просто заняла сейчас место в партере. Жду, когда нынешние недовольные (наверняка ведь под клонами) верещать ("ах, как всё плохо!") начнут. А ведь начнут же.