Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Victor-885
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя vesta3878
Сдается, что у вас явные проблемы с устным счетом в пределах 10 Если у нас зима 9 месяцев в году, то как жить с летним временем?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя vesta3878
Зимой с летним временем жить теплее. Солнце дольше видишь и оно тебя греет. Если у нас зима 9 месяцев в году, то как жить с летним временем?
Виктор, кажется вам уже объяснили, что вы не сова. Я "сова", но я хочу жить по-человечески.
Что значит любят поспать - вы считаете, что мы спим по 12 часов? да нет, те же 8, что и вы. И дарить этот час в угоду тем, кто любит поспать до 10 или тем, кто работает с Москвой, поверьте, нет никакого желания.
О да, но вы мне так и не ответили что из позавтракать, умыться, одеться и доехать до работы можно сделать с вечера. Я уже не раз писал здесь, что можно найти какие-то резервы, чтобы скомпенсировать утром более ранний подъем.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Naaatta
летом возникает лето, дети на каникулах, и хочется придя с работы взять ребенка и сбегать на пляж и в парк, искупаться и погулять там при солнечном свете (как один из примеров). И что такое необходимое у вас возникает летом, без чего вы прекрасно обходитесь зимой?
Нужно заметить, что ЭТО возникает не только летом (июнь - август), но и осенью (сентябрь- октябрь) и весной (март- апрель -май) И что такое необходимое у вас возникает летом, без чего вы прекрасно обходитесь зимой?
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Alex80
И чем вас это не устраивает? Трудоспособный человек должен работать. Можно возразить, ну а как же выходные - весь день в твоем распоряжении, вот те белый свет. Но разве это полноценная жизнь 5 дней фактически одна работа и дом, - 4 стены - а передышка только в выходные, когда тоже некоторые работают или делают домашние дела часть времени.
Я уже и не помню с который раз - зимой вас фонарик устраивает? Или вы ребенка на улицу выводите только летом? Или, например, на неделе отец не может погулять с ребенком без фонарика, - так как приходит домой с рабоы, когда уже почти по темну...
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Alex80
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Галинка
ну да мне повезло, живу рядом с водой, вы попросили пример, что такого наступает летом, я вам привела. Ну да, ту некоторые купаться бегают, однако большинству чтобы сбегать искупаться надо минут 40 до воды ехать - даешь всем пляж у подъезда.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Victor-885
Вы когда ящик смотрите, информацию то правильно доносите. Или смотрите нормальные каналы, которые дают достоверную информацию. Ящик включите и посмотрите, что происходит во Франции и Бельгии. Там по вашему совету ввели 6-дневную рабочую неделю при 12-часовом рабочем дне.
Думать, особенно за других, очень вредно для здоровья. А иногда еще и выглядишь при этом глупо... Ната, я думаю, что если бы вы писали Трудовой Кодекс, то выходные в нем вы бы точно отменили совсем.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Victor-885
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Меня уже выслали за границу НСО? выиграют все
Угу, фраза расхожая, только смысл ее вы перевираете приводя в этом ключе. Работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать...
А кто то после работы еще работает? И как тогда эта работа после работы называется? Неужели не работой... но после работы - моё личное время