Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя fylhjvtlf
Да и мы не держим.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя fylhjvtlf
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Клонгрин
До 93 года никто особо не гундел на +4, плюс к которому был перевод на летнее время.Виталий, кажись, приватно и со мной же мы ж говорили ж уже ж?
ей огромнейший). Либо лень ... либо попросту не вижу смысла... крылья сложила...Подпись неразборчива
А родителей спросить?Что до 1957 года левый берег и правый в разных часовых поясах жили.И? Много на форуме пользователей, которые жили до 57 года на левом берегу? Сравниваем с количеством тех, кто жил тогда на правом, плюс с 57 до 93 на обоих берегах. 1:20 будет, а то и 1:50. Так какая разница, что там было на левом берегу?
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Regуnа
Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.Не придется. За 2-3 дня перестроимся и все будет как обычно. И да, прекрасно это понимаем, не считайте других людей тупее себя. Как и то, что в сутках по-прежнему останется 24 часа.
Эххх... А зимой ведь стонать и ныть, те же самые нынешние "засони", будут. Мне так уже в приват (здесь и на соседнем форуме) п.5 чего пишут. Ну-ну... Клонов к зиме создадут разве что... дабы не "светиться" в своём недовольстве.Скажите, вы по себе судите? Вы сейчас под клоном строчите, как вам летом неудобно зимнее время? Если нет, почему тогда позволяете себе выдумывать такие глупости про других?
Просто заняла сейчас место в партере. Жду, когда нынешние недовольные (наверняка ведь под клонами) верещать ("ах, как всё плохо!") начнут. А ведь начнут же.Не дождетесь. Разве что в ваших фантазиях.
А родителей спросить?Дык спрашивал. Они как раз очень даже за возврат в +4, при котором с 60-х годов жили
. Мнение прадедов, живших в другое время, с другим режимом жизни и в других регионах, к данному вопросу не буду приплетать, т.к. этого самого мнения не знаю, да его и не было - с чего бы им думать о часовых поясах в Нской области 
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Мой ник везде один (ежели чего). И да: я не прячусь.
Подпись неразборчива
Дык спрашивал.Понимаю. И уважаю.
с чего бы им думать о часовых поясах в Нской областиИменно! Да и не только в Новосибирской.![]()

Подпись неразборчива
. Я, так на минуточку, тоже не прячусь, клонов не имею нигде, разные ники - так исторически сложилось, это не повод обвинять человека во всяком бреде, вами же придуманном. Если почитать темы про время, которым уже не один год, становится очевидно, что UTC +7 мне комфортнее и зимой, и летом - не надо врать про то, что я якобы зимой пишу, что мне оно неудобно. И всех моих знакомы сторонников перевода зимы 2012-2014 более чем устраивали.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Regуnа
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Alippa
Вот именно такие вот "засони" ныне и требуют мск+4. Большинство из них не понимают совсем даже, что по факту просыпаться им на 1 час раньше теперь придётся.знаете, я как "отбивалась" около 24 и поднималась в 5-30 так и буду. Главное в подъеме укладывании - режим, организм быстро адаптируется.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Подпись неразборчива
Исправлено пользователем Regуnа (03.06.16 19:44)

Подпись неразборчива
Подпись неразборчива

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Victor-885
Т.е. уже в июле сетка ТВ-передач сдвинется на час в ночь((( и то, что начиналось в 23 придется ждать до полуночи. Ладно будем смотреть в записи.Вас лишь это волнует?
Подпись неразборчива
Решение еще не однозначное. Сторонники зимнего времени пожаловались Путину, что мы их тут обижаем и просят оставить прежнее время. 1600 человек подписалисьНа текущий момент 3877 голосов ЗА то, что бы оставить текущее время. А петиции всего две недели. Надеюсь, забудет власть про это бред с переводом стрелок
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Сибиряк

Подпись неразборчива

Подпись неразборчива
Вот я сегодня проснулся в 2-30 ночи. Уже начало светать. В три часа было совсем светло.да, это слегка напрягает когда шторы не закрыл, хотя меня после Феодосии первое время просто дико восхищали длинные светлые вечера. На югах такого кайфа нет, там в 8 вечера сразу бац и над головой у тебя черный бархат в звездочку, а 5 утра - снова здравствуйте Солнышко
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 5rdx

Вот я сегодня проснулся в 2-30 ночи. Уже начало светать. В три часа было совсем светло.при МСК+4 проснулись бы в 3-30, в 4 утра светло. в чем принципиальная разница, если все равно вставать еще рано?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя GMT
Не спорю. Вопрос был "в чем принципиальная разница". Я ответила.строго говоря, вы не ответили на мой вопрос.

Написали еще вчера, но прочитал только сегодня.комментарии просто жесть, прям вопрос мира и войны. жизни и смерти в одно флаконе. По сути если один раз в электоральный период переводить стрелки, то минимум половина граждан благодарно ринется к урнам и забросает благодетелей бюллетенями (дарю идею местным политика)