Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вроде бы, Ирина много чего перечислила, кроме зоопарка зацепиться не за что что ли? Или свой список что тут дороже/так_же выдайте.

• Да не слушайте вы их! Я не представляю, что заставляет людей жить в Новосибирске и постоянно гундеть, что здесь так плохо. Цены на аренду нынче в Москве упали - велком все недовольные.
    По теме: знаю две семьи (москвичей - тех, кто родился и вырос в Москве) переехавших из столицы год назад. Квартиры купили, обратно не собираются. Семьи с детьми.
    Про медицинские услуги: некоторые понаехавшие до сих пор летают в Авиценну - т.к. билеты на самолет туда-обратно + обследование/консультации = все равно дешевле, чем в Москве. И в качестве не уступает.

• В ответ на: Семьи с детьми.Про медицинские услуги: некоторые понаехавшие до сих пор летают в Авиценну
    Кому как, из общения с "Авиценной" я вынес одно мнение, что лечиться надо ехать в Томск, а то тут понтов полно, а качество оставляет желать много лучшего *(личное мнение, не более того).

• Как с вами согласен!
    Но это начинаешь понимать на расстоянии, живя в Нижнем Новгороде.
    Был неделю назад в Грозном, по работе.
    Да, тепло +10"C, но как то нервно....

• В ответ на: Или сегодня: на улице -15
    Вы в какой-то параллельной Москве живете? :а\?: В "моей" на улице сейчас -2.
    Но химия на улицах - да, лежит.

Если уж кто по этому принципу выбирает, тогда в Питер - там вроде недавно запретили применение хим. реагентов.

• В ответ на: П. 9.
    Если взять среднюю зп и стоимость жилья, то копить/ипотечить надо примерно одинаковое количество лет.
    Зато всплывают обьявления по квартирам в Москве с ипотекой меньше 12%.Лохотрон?
    Тут меньше 15% нет.

• Нынешний рынок новостроек очень рискован в принципе, даже по словам самих застройщиков.

• Да ну Вас)) На дату моего сообщения посмотрите Я написала, лишь о том, что погода в Москве, которая крутится около нуля совершенно не комфортна. Весь декабрь шел дождь. И пасмурно. И не понятно как одеваться, сыро. Жуть. А реагентов, кстати, очень мало в этом году.

• Эта замануха такая сейчас у банков. Написать ОТ...%, а дать кредит под несколько % больше. Хотя, под программу господдержки может и есть до 12%.
    Согласно с Автор_. В Москве всегда было много обманутых дольщиков и не для все история закончилась хорошо. А сейчас их количество наверно возрастет...

• В ответ на: На дату моего сообщения посмотрите
    Хм... действительно. Тогда извиняюсь.
    Отобразилось у меня, почему-то, как новое. :dnknow:
    В ответ на: А реагентов, кстати, очень мало в этом году
    Это, видимо, где как.
    В моем случае, что в центре (работа), что на окраине (дома) их с горкой сыпали. До сих пор целые дорожки из них лежат.
    В ответ на: Я написала, лишь о том, что погода в Москве, которая крутится около нуля совершенно не комфортна
    Да по погоде Москва в целом далеко не фонтан...

Если климат ставить во главу угла, то либо "на юга", либо куда-то (хз куда), где сухая и не слишком холодная зима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: