Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя tonim
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Лямер
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Cindy
221
Там в 3-и часа в декабре, уже темно.В 4.
У них спокойно в туфлях или кроссовках идешь по асфальту, а у нас вибрируешь на льду.Всяко бывает. Позавчера пришлось в гости ехать тупо в резиновых сапогах, как грибник какой-нибудь:) Но так не я одна ехала.
в москве климат теплее, весна наступает раньше на месяц, а зима позже на месяц.На 1,5. Такой подарок после Сибири!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
А зависит только от географической широты местности. Широта Москвы отличается от широты Новосибирска на доли градуса, соответственно в этих городах "темное время года" одинаково по продолжительности.ПОбывайте в Москве в Декабре-Январе, ну тогда и делайте выводы.

Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Градус
ПОбывайте в Москве в Декабре-ЯнвареПо заказу Собянина там солнце на подольше задерживается? А на Подмосковье это распространяется?