Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Приезжайте! Самый здоровый климат - это когда спишь спокойно и ничего не боишься! К нам раньше родственники из Литвы в 30-градусный мороз приезжали и нарадоваться не могли, так как их сырость хуже всяких сибирских морозов ими коренными литовцами переносилась.

• в нашей Находочке климат намногоо намногоо лучше был чем во владе до последних 4 роки(9 сейчас стал портиться так как се сопки стали взрывать особенно в южаке и строить коттэджэ гребаные москали(( дармоедо(( и до находчки добрались((9 весь климат испоганили(( никогда такого смога в ней небыло как сейчас последние 4 роки(9

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В Приморье есть сёла,где живут одни Украинцы.И нормальный там климат,только привыкать надо года три.

• вот ненадо мне говорить на счет климата хорошо?7 я там имела хитрость родится и жить до определенного времени что касамо сел где полностью хохлы живут то эт точно )0 там вообще то переселенцы или бывшие те кто был на поселении или приезжали на вахту в море(( этак месяцев на 8 и потом остались

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Вы что там у себя в Украине курите? :biggrin: Косо смотреть из-за украинской фамилии и говора? Я Вас умоляю. Отношение весьма хорошое к переселенцам с украины. По барабану откуда Вы приехали, если с Украины то дополнительный бонус к сочуствию и помощь получите. Ничего не бойтесь, велком.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• мне кажется к Украинцам, наш народ всегда лояльно относился. Я вот лично хорошо к ним отношусь, мы же братские народы.

• "Коренной сибиряк"—это гибрид украинца и татарина, на самом деле. В кавычках потому, что разумею потомков переселенцев-крестьян, которые приезжали в Сибирь больше 100 лет назад по программе Столыпина. Вообще, "сибиряк"—это отдельная идентичность, которую невозможно свести к "русским" или "нерусским". Всё интересней и тоньше. А настоящие коренные сибиряки без кавычек, это сибирские татары, телеутские народы и прочие северные монголоиды.

Никто не будет косо смотреть, если сами всё к политике и денежным пособиям сводить не начнете.

По поводу города. Лучший город тот, где вы найдете нормальную работу по специальности или с перспективой роста. Многое упирается в профессию и предыдущий опыт работы. В Новосибирске неплохо торгашам, перевозчикам, финансовому сектору. Пищевая промышленность и агропереработка. Программисты это отдельная история. А вот водолазы совершенно не востребованы. И шахтеры тоже не у дел. Начните с запросов на rabota.yandex.ru
    Мне кажется это первичным. Есть работа—ты человек. Нет работы—ты никто. Такова российская реальность.

• Такую даль, да в холод... бррр.
    В Ростов переезжайте, в Краснодар.
    Все Украинские политические проблемы заканчиваются с пересечением Российской границы и не важно, на сколько километров в глубь страны вы от нее отдалитесь потом.
    Да и кроме всего прочего, здесь и на говор ваш никто внимания не обратит. Тут и так все не сильно по-российски гэкают.

• В ответ на: Сейчас в Одессе проживаем, причём муж коренной одессит.
    Аргументов у него целая пачка, остальные менее абсурдные - но и у меня тоже.
    У мужа белый билет есть? Если есть - однозначно сидеть ровно и не дёргаться.

По эту сторону Уральских гор ехать на ПМЖ не нужно, только в качестве перевалочной базы - эти территории отойдут великому восточному соседу.

У некоторых, обещающих Вам здесь райские кущи, вполне меркантильный интерес - вложенные в бетонометры деньги, которые они хотят отбить либо сдачей в аренду, либо просто продать, приток переселенцев/мигрантов им нужен как воздух. Традиционный поток гастарбайтеров из Средней Азии ослабевает - такие как Вы должны их заменить. На статус беженцев не рассчитывайте - для этого Вам необходимо, как минимум, несколько месяцев прожить в скотских условиях лагеря беженцев. Будете покупать патент на общих основаниях.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Напомните, вы сейчас в США или Канаде проживаете? :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: