Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • А почему она должна быть, эта существенная разница?.. По-моему, это нормально, когда города в одной стране отличаются друг от друга климатом и какими-либо незначительными ньюансами.. Было бы странно, если бы в каком-то городе говорили на другом языке или ходили на руках :улыб:

• ЫЫЫ напоминаю вопрос, Вы в каких миллионниках то жили ?

у вас что со зрением? :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Из УУ

• Вы все мои посты прочитайте, которые я здесь написал за сегодня, и поймете, что я КАК РАЗ про то, что принципиальной разницы НЕТУ)))

• Как пример у меня более чем - в Ростове нет метро, ничего больше в голову не приходит...
    А вы можете пример привести, какая могла бы существовать разница? Пусть это будет выдуманный фактор, но не настолько нелепый, как хождение на руках)))
    Это - http://rabota.ngs.ru/articles/1648068/ может быть существенным отличием ?

• см.мой пост в этом топике чуть выше (на 12:42) - там всё предельно развёрнуто про разницу (принципиальную/непринципиальную) между городами и весями :biggrin:

Возможно именно из-за этой разницы вы уехали с севера Томской области, нет?

• Да, север Томской области был покинут именно из-за бесперспективности.
    Новосибирск - из-за климата, отсутствия уюта, комфорта, спокойствия, равновесия, которые, на мой взгляд он никак обеспечить не мог... И все это можно было бы назвать вашим словом "вкусовщина", но ведь под отсутствием уюта и комфорта скрываются грязь, отсутствие зелени и унылые спальные районы. А отсутствие спокойствия и равновесия обеспечивают наглость работодателей и затурканные жизнью и погодой люди на улицах... А эти факторы "вкусовщиной" назвать уже сложнее ))

• Новосибирск - из-за климата, отсутствия уюта, комфорта, спокойствия, равновесия, которые, на мой взгляд он никак обеспечить не мог

хм... а меня н-ск вполне устраивает по всем приведенным вами критериям... .Может, тут еще дело в профессиональной специфике? вы про себя писали, что работаете продажником/менеджером по продажам? О каком спокойствии и равновесии может тогда идти речь?

• Про род деятельности действительно спорить не о чем, везде своя специфика, можно списать на то, что на новом месте я просто лучше устроился.
    Но вот горсти песка и пыли в лицо летом... Это не погода и вкусовщина, это город так построен - продувающиеся "трубы" и вечно откуда-то берущаяся пылюка под ногами.

• Кстати ,бы недавно в Томске - очень милый город, но, понятно, что поверхностное впечатление, поскольку только, что называется, гостил, а не жил. Почему вы двинули с северов не туда, а сразу в Н-ск? Если абстрагироваться от того, что Н-ск больше Томска в три раза, то что побудило не ехать в Томск - там совсем мало было выбора в плане работы или по каким-то другим причинам ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: