Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя ТикТак
"мы тоже съездили на зорге в дворик,впечатления неоднозначные. Ребенку безусловно очень понравилось обниматься с козочками,овечками, кормили курочек, петушка поросенка, коз, брали с дома огромный пакет разной еды.
пока я отвлеклась на зайку,ребенок стоял гладил козочку а она в это время"какала",я пришла в ужас, посмотрев что они все этим заняты и все в этих какашках, носятся по всему периметру и ребенок от них , наступая в их помет
...быстренько взяла ребенка, постараясь переключить внимания на поросенка и осликов, ретировалась из этого всего. Я далека от сельской жизни, но мы шли пообщаться с зверюшками , а не гулять по их какашкам, да и не одни мы были... все были расстроены что не могли дождаться пока посетители выйдут хотя бы, а потом гонять, пробыли минут 10 от силы,покатались на убогих атракционах,а ведь ехали с другого конца города.
.... думала попросимся зайти еще по тем билетам, ребенок очень просился с козочками поиграть,на что мне сказали,раз вышли платите заново,но какое там общение было если все козы,овцы бегают и обкакиваются ,чуть не сбивая с ног , явно гладить их и общаться в этот момент не получится.... получается пришли накормили их, заплатили деньги чтоб погулять по какашкам"
- короче не ходите туда, звери там какают!!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни