Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
Да надо понимать , что без ограничения использования л.а. в городе не обойтисьЗапрет (или платность) въезда в центр в рабочее время - это я могу поддержать. Но разрубать связную транспортную систему, "выключая" магистрали - это безумие. Так можно делать, если рядом был бы дублер - но у дамбы такого дублера нет.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Anomander
Запрет (или платность) въезда в центр в рабочее время - это я могу поддержать. Но разрубать связную транспортную систему, "выключая" магистрали - это безумие. Так можно делать, если рядом был бы дублер - но у дамбы такого дублера нет.Дублёром будет служить Бугринский мост . А вот запрет или платность въезда в центр не имея системного с большим охватом о.т. это чистой воды авантюризм и безумие .
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Дублёром будет служить Бугринский мост .А почему не Коммунальный? Или вообще Северный обход?
А вот запрет или платность въезда в центр не имея системного с большим охватом о.т. это чистой воды авантюризм и безумие .В центре охват транспортом - отличный. Единственно чего, на мой взгляд, не хватает (да и то не в самом центре) - это перехватывающих парковок.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Anomander
В центре охват транспортом - отличный. Единственно чего, на мой взгляд, не хватает (да и то не в самом центре) - это перехватывающих парковок.Отличный-только по линии метро , а это не больше 10% жителей города .Так вот надо охватить подобным магистральным о.т. %70 города , только тогда можно будет вводить ограничительные меры для въезда в центр . Чтобы люди пересаживались на о.т. необходимо , чтобы он был привлекателен , не зависел от заторов .В центр на л.а. едут в основном люди с окраин , а системные заторы уже повсеместно не только в центре , их же тоже нужно разгружать-это сколько надо п.п. (перехватывающих парковок) ? Это будет не центр г. ,а парковочное пространство . Такую схему никто в мире ещё не практиковал , в развитых городах создают систему магистрального о.т. для жителей города и п.п. на окраинах для иногородних , в не развитых ( в не развитых странах) городах примерно как у нас , но п.п. для жителей города да ещё в центральной части никто не строил.
А там может и подумаем, куда на нем можно уехать. Сравнивала время поездки на ОТ и машине по маршруту академ-горбольница. На машине больше часа не тратила, даже за 40 минут доезжала. На ОТ - больше 2 часов. Вы все еще меня убеждаете ездить на ОТ. Вы еще постойте 2 часа в ОТ, а попробуешь сесть, так бабки с проклятиями кидаютсяОтвет на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Cindarela
Исправлено пользователем Vitt (03.08.14 23:38)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Cindarela
Исправлено пользователем Vitt (04.08.14 20:42)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Урбанист
много где вы видели экспрессов в настоящее время?Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Cindarela
Исправлено пользователем Vitt (04.08.14 23:10)
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Cindarela
местах сегодня ехал, за номером маршрута 18, их как развивать, или как закрывать? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В центр на л.а. едут в основном люди с окраин , а системные заторы уже повсеместно не только в центре , их же тоже нужно разгружать-это сколько надо п.п. (перехватывающих парковок) ? Это будет не центр г. ,а парковочное пространство .Парковки в центре - это одно, а перехватывающие парковки - уже другое.
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
пока работоспособность не продемонстрируют в полевых условиях...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Исправлено пользователем Vitt (05.08.14 08:56)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Тамара2004

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Алексий

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя tonim
Максимизация прибыли Валерия Павловича меня как-то совершенно не волнует.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Тамара2004

Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) пользователя Алексий