Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Infinity_nsu
Я очень рад, что ваше величество к чему то пришло. То есть мы пришли ...
|
Я очень рад, что ваше величество к чему то пришло. То есть мы пришли ...
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Cindarela
как вы там мне советовали, - чемодан Тайланд. как бы нам кемерово присоединиться
Ответ на сообщение зимнее время пользователя БДА
Истинное это +2 к астрономическому? А летом как вы насталгировали так все +3. меня возврат в истинный часовой пояс интересует, кемеровчане не оценили зимнее время
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя БДА
Ну так объясните мне в чем я не прав? чем больше разница с астрономическим, тем лучше, тем более вы смыл астрономического времени не понимаете
Что значит жить по астрономическому времени, в вашем понимании? попробуйте жить по астрономическому времени, у нас сейчас итак перекос на час противоестественный
с чего ради середина бодрствования должна приходится на 12? Все что в астрономическом времени приходится на 12 это зенит солнца. средина бодрствования должна приходиться на 12 часов, в этом смысл полдня и астрономического времени
Середина какого дня, рабочего или солнечного? смысл астрономического дня - середина дня.
Во первых не совсем так, если уж привязываться к распорядку дня при жизни по астрономическому времени, то и длинна часа разная в разное время года. Иначе если у вас зимой середина бодрствования в 12, то спать в будите по 14 часов в сутки. Что согласитесь, выводит ваше желание привязать бодрствование к астрономическому времени к разряду бреда. Раньше крестьяне вставали рано, ложились тоже рано. Вы по такому графику жить не желаете - вставать в 4-5, а ложиться в 8.
И не говорите, заколебали двигать туда сюда второе 10-ти летие определится не могут. Режим современного человека сдвинут
Он весьма условный, как вы выразились, лишь только потому, что берется усредненный на участке территории, а не потому что не привязан к 12. С учетом этого астрономическое время вполне существует и равно он от текущего еще на час назад. Т.к. усреднено зенит солнца приходится в Новосибирске ближе к часу дня (на самом деле к 12:30). А соответственно жить по астрономическому времени в Новосибирске, значит что часы надо перевести еще на час назад. А не то что вставать надо зимой в 9 а летом в 2 и астрономическое время не существует, всего лишь условный зенит, но зенит не привязан к 12 и бывает в разное время
режим сдвинут уже поболее 10 лет, более 100 лет уже точно 10-ти летие определится не могут
Где и кем написано? ясно написано - середина времени бодрствования должна приходиться на полдень
ага на целых 15 минут Вот как раз зимой полдень и сдвинут больше
ну а как я вас пойму то если вы на мои уточняющие вопросы не отвечаете? я вам смысл астрономического времени объясняю, а вы дурачка включаете.
Аналогично про 4 и 9 , меня другое "напрягает" то что весной/летом у меня отбирают один светлый час, который я могу провести с ребенком на солнечном свете улицы. Я что, один такой "ненормальный", что могу и 4 часа спать, и 9 - и не страдать в обоих случаях?...
Вот же проблемы у людей с переводом, не понять мне...
Сиесту хотели отменить, т.к. она вред экономике приносит. И сиеста никак не связана с астрономическим временем. сиесту придумали
С чего вы решили что мне так надо? Объясните, я никак этого понять не могу? вам надо вставать в 4 утра, а ложиться в 8.
А для чего? Астрономическое время придумали совсем для другого
Необходимо кому и почему? Вы мне на эти вопросы то почему не отвечаете? Сейчас вы встаете на 3 часа позже необходимого.
Т.е. то что в астрономический полдень начинается самая жара это случайное совпадение? И сиеста никак не связана с астрономическим временем.
ну так вы сами мечтаете жить по астрономическому времени, мечтая, чтобы темнело в 2 часа дня, лишив людей нормальной жизни. С чего вы решили что мне так надо
И как из этого следует что я вдруг вас становлюсь должен в 4 утра просыпаться? ну так вы сами мечтаете жить по астрономическому времени,
Отнюдь, я хочу чтобы в 7 утра, когда у меня подъем было светло круглый год. мечтая, чтобы темнело в 2 часа дня, лишив людей нормальной жизни.
Это не я решил, а наука. Наукой вполне изучено влияние солнечного света на пробуждение человека. Так же изучены зависимость биоритмов от астрономического времени. С чего вы решили, что рассвет полезнее длинного дня для большинства людей?
Насчет лета я с вами вполне согласен, лучше если летом летнее время. Даже +3 к астрономическому летом меня вполне устроит, т.к. утром будет светло даже при нем. Летом люди в полной мере ощутят, чего им навязали.
А причем тут крестьяне и скотина про которых вы мне зачем то начали рассказывать? Причем тут вообще жара в южной стране и когда она начинается.
угу, и дети у вас должны сидеть дома, уткнувшись в комп. Отнюдь, я хочу чтобы в 7 утра, когда у меня подъем было светло круглый год.
какой наукой, не смешите людей, учеными типа Петрика. Мне солнечный свет наоборот спать мешает. Я не против, чтобы светало не раньше 9 часов, чтобы всегда можно выспаться, особенно в выходные. Только вы в этом топике жалуетесь на какие-то мнимые утренние биоритмы. А большинство жалуется на недостаток вечернего света Наукой вполне изучено влияние солнечного света на пробуждение человека. Так же изучены зависимость биоритмов от астрономического времени.
зимой надо +4 сделать, чтобы и погулять, и на коньках-лыжах покататься вечером и по магазинам сходить лучше если летом летнее время
а вы не в курсе, что крестьяне до сих пор существуют и им приходится скотину по утрам кормить, когда скотине надо, а не когда солнце встанет А причем тут крестьяне и скотина про которых вы мне зачем то начали рассказывать?
откуда у вас такие представления о детях? угу, и дети у вас должны сидеть дома, уткнувшись в комп.
Ну конечно, куда уж там им до вашей статистики из форума. какой наукой, не смешите людей
Представляете, наука как раз и это и утверждает. Мне солнечный свет наоборот спать мешает.
Я ща открою тайну страшную, на ресурсах НГС люди всегда жалуется, на любую тему, на любые изменения. А большинство жалуется на недостаток вечернего света
Как вы там советовали, вы управляйте своей жизнью, постройте свой день чтоб вставать на 4-ре часа раньше, и будет вам профит. зимой надо +4 сделать, чтобы и погулять, и на коньках-лыжах покататься вечером и по магазинам сходить
И главное - позже включать вечером свет
и что? а вы не в курсе, что крестьяне до сих пор существуют и им приходится скотину по утрам кормить, когда скотине надо, а не когда солнце встанет
Ответ на сообщение зимнее время пользователя Cindy
Результаты учащихся ухудшаются из-за раннего начала занятий в школе - исследования, подтверждающие факт, если не высыпаешься, увеличь время снаЗамечательно, это как раз подтверждает что зимнее время лучше, как минимум зимой.
А с чего вы взяли, что они спали на час меньше? Если раньше встали, то и раньше легли. это подтверждает, если спать на час больше, то будете высыпаться.
Так я и так сейчас встаю на час позже. В 7 по зимнему, это как раз на час позже чем в 7 по летнему. Аналогично ваши жалобы исчезнут, если будете вставать на час позже.
Чушь. Зависит от того как вы бодрствуете. И сколько раз в день вы спите. На сон надо 8 часов, меньше - недосып. Если вы встаете в 7, то у вас явно меньше 8 часов на сон
С чего ради то? в 23-00 отбой, вот вам и 8-м, которые вы желаете иметь. Если вы встаете в 7, то у вас явно меньше 8 часов на сон
Вам у меня доказать ничего в данном случае не получится. Потому что вы сами приписали мне утверждение и просите меня его доказать. Объясните, как вы на час больше спите, если у вас на сон одно и тоже часов.
Обычно люди спят ночью. Если вы еще днем спите, значит вам ночью не хватает часов сна. Мне хватает 8 часов, днем меня в сон не тянет И сколько раз в день вы спите.
а на форуме вы во сне пишите С чего ради то? в 23-00 отбой, вот вам и 8-м, которые вы желаете иметь.
это стандартная фраза зимников "я на час больше сплю", смысла которой объяснить не могут вы сами приписали мне утверждение
Мне 6 в сутки хватает. Обычно люди спят ночью. Если вы еще днем спите, значит вам ночью не хватает часов сна.
Мне хватает 8 часов, днем меня в сон не тянет
Вокруг вас мир не вертится. В детском саду никогда днем не спала и мало кто спит из детей.
Вы почему постоянно на личность то пытаетесь перевести, вы абстрактным мышлением не владеете? а на форуме вы во сне пишите
Если вы не видите разницы между больше и позже, то вам ни кто объяснить не сможет. это стандартная фраза зимников "я на час больше сплю", смысла которой объяснить не могут
по-видимому не хватает, иначе бы вскакивали утром, а не клячились, что проснуться не можете Мне 6 в сутки хватает
стандартно нужно 8 часов регулярно спать. 4 часа - болезнь, бессоница, больше нормы тоже спать вредно. Вы же сами толкали здесь про биоритмы. Если они нестандартные, о каком влиянии солнца тогда можно говорить кому и 4 хватает (см вышек отписывались), а кому и 10-ти мало
днем с огнем надо искать ребенка, спящего в сончас. Вокруг вас мир не вертится
слив засчитан, откуда в сутках 25 час взялся, вы объяснить не можете Если вы не видите разницы между больше и позже, то вам ни кто объяснить не сможет.
Для этого нужно, чтобы в оставшееся до 29 марта (т.е. до последних выходных марта) время НСО инициировала переход в часовую зону MSK+4. В противном случае в весенне-летнее время мы так и останемся в часовом зоне GMT+6 и весной-летом в полной мере ощутим всю прелесть возврата (для НСО - дважды) зимнего времени. как бы нам кемерово присоединиться
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя GMT
Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя TDI5