Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • я наконец то начал высыпаться. не знал, что так бывает. потому оставьте время в покое.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• А я нет, верните все взад!

• В ответ на: я наконец то начал высыпаться. не знал, что так бывает. потому оставьте время в покое.
    +1 000 000 :respect: :agree:

Аналогично, сейчас в первые в жизни вставая в 6 утра чувствую себя выспавшимся, не нужно ничего менять.

• У меня в общении больше ста человек. И все возмущены. Два часа светлого времени отобрали. Было с Москвой 4 часа, стало три. Плюс час перешли на зимнее.

• Вы наверно в 6 вечера ложитесь спать. Вам вообще наверно нужна круглая ночь.

• А Вы попробуйте в 4 утра поработать когда роса выпала?

• О боже... Вы щас на все 700 сообщений будете каждому отвечать, пережёвывая пережёванное?

Читайте топик, все ответы уже даны по 10 раз.

• Больше:улыб:В раскладке клавиатуры логина значится "Андромеда", к чему бы?
    Новость по теме http://rusnovosti.ru/posts/384266

• "Это, конечно, абсурдная ситуация, когда люди хотят жить не по естественному времени. Но законопроекты есть, и мы их будем рассматривать". :biggrin:

Не понимаю, почему законопроект (и все разговоры) "о переходе на летнее время", а не просто о смене часового пояса на +4Мск? :dnknow:

Кемерово, что ли в "летнем времени" живет? Да нет, оно просто живет в часовом поясе +4.

• А на Сахалине с народом советуются :спок:

Тулмбтнг!

• Не знаю, кто и где советуется. Посмотрите хотя бы опросник на тему возврата часового пояса UTC+7 в Новосибирске, где собираются подписи, посмотрите на комментарии, на способ их написания. Ничего не хочу сказать, но кем именно проводится опрос? Создаётся ощущение, что действуют здесь по принципу антирейтинга и не более. Ранее приводил ссылку на статью РИА Новости, там было про количество опрошенных в 1600 чел при подавляющем количестве "за" переход на зимнее время - лёгкая ирония от новостного издания потому как, действительно, смешно. Сухой итог подтверждается - кому-то было выгодно отменить разумное решение и обставить это так, как обставили. Обычным гражданам эти самые игры со временем не нужны.

• для кого это время естественно, кто сейчас встает в 4 утра и ложится в 10? Это неестественное время, поскольку не совпадает со временем бодрствования

• а что со временем на алтае и томске

• В ответ на: для кого это время естественно, кто сейчас встает в 4 утра и ложится в 10?
    Я

• В ответ на: для кого это время естественно, кто сейчас встает в 4 утра и ложится в 10?
    А че, если перевести на 1 час, Вы будете вставать в 5 утра?

• я буду позже свет включать и больше солнце видеть вечером. Мне плевать, во сколько солнце встает.

• Бедные ваши родственники и дети, тоже их поднимаете в 4 утра?

• Как всегда в своем стиле. Если Вы не собираетесь вставать в 5 утра, какие могут вопросы - встает кто-то щас в 4 утра или не встает.
    В ответ на: Мне плевать, во сколько солнце встает
    Вот и отстаньте от него - встает солнце летом в 4 утра, и пусть - Вам же плевать.

• В ответ на: Бедные ваши родственники и дети, тоже их поднимаете в 4 утра?
    А в чем у вас проблема?

• Зато не плевать во сколько садится. В этом вся соль.

• вспомните ! )
    когда начинались эти танцы со стрелками
    говорили для экономии э-энергии !
    и к чему в результате пришли ?!
    теперь включаем свет раньше !!!

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: Вы наверно в 6 вечера ложитесь спать. Вам вообще наверно нужна круглая ночь.
    Да нет, как правило в промежутке между 23 и 01 ночи.

• Почему человек живущий в Москве так ратует за супер зимнее время в Новосибирске, Вам вообще какой в этом интерес ?

• за державу обидно :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• А где Вы видели, что я ратовал именно за зимнее время конкретно в Нске?

Это, как раз таки, здесь ратуют за перевод на летнее время (везде!), а почему-то не за перевод Нска в +4Мск.

Против перевод Нска в какое бы то ни было время (да хоть +10Мск) мне поровну. А вот относительно перевода всей страны в летнее время - я и против.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: