Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Змей Зелёный
И странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временем. Мало того, что холодина, так еще и кротами сделали
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Cindarela
В Томске говорят собирают подписиНу так собирайте и Вы, если у Вас противоестественность.
странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временемУ меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время.
Поэтому в стопятидесятый раз повторю свою мысль - на время жалуется группа постоянных нытиков, к-е будут жаловаться всегда, хоть на зимнее, хоть на летнее, хоть на переводное.Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее...
А большинству - пофиг и/или всё устраивает.поддержу.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя H777
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя GMT
утром просыпаешься - светло, а на часах 4 часа утраа раньше в 5 просыпались?
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя _Mila_
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Infinity_nsu
Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее...Пусть действительно будем переводить два раза, но абсолютный рассвет в 4-00 - это перебор.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя 180207
Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя fylhjvtlf
У меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время.ошибка в тексте. вместо людей- безвольных овощей, правильней. Люди активные как раз заметили неладное и тоже возмущены украденными за 20 лет 2 часами светлого времени.

Люди активныеОшибка в тексте. Вместо людей активных - нытиков, к-е вместо того, чтобы что-то реально делать, только счетчик на форуме наматывают.
а еще только 3 июня ла ла ла)) и почти 2 мес день будет пребыватьу Вас с 3 июня по 21 июня - проходит почти два месяца?
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя АИЛ