Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Статья на НГС http://news.ngs.ru/more/2109732/ Сейчас уже все "прелести" прекрасно заметны, однако, до сих пор никто не инициировал переход НСО в GMT+7.

• По себе сужу: будильник у меня на 5-25. Не очень хороший сон уже примерно с 4-30 - светло... Встаю раньше будильника последние пару недель. Что ж летом-то будет... Окна на восток, штор плотных нет, только прозрачные.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А какое сейчас время? зимнее или летнее? на мой взгляд - оч комфортное, я сейчас встаю в 6, спать ложусь в 11 - красота, высыпаюсь.

РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
    РАМАМБА

• В ответ на: однако, до сих пор никто не инициировал переход НСО в GMT+7
    Так инициируйте, если Вам лично мешает. :dnknow: Видимо, никому не мешает, раз никто не инициировал.

• В ответ на: Так инициируйте, если Вам лично мешает. :dnknow: Видимо, никому не мешает, раз никто не инициировал.
    По мне так куда удобнее не в другой пояс переходить, а вернуть переход на летнее. Можно даже +2 к текущему.

• А по мне самое удобное - не переводить уже никуда, и оставить всё как есть. Поэтому лично я ничего и не инициирую. :biggrin:

• Так мы и не можем ничего инициировать, тем более, что ссылки в Интернете-то на тематику перевода стрелок плавно исчезают http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1925624357/?fpart=8&per-page=50#Post1954137527 , а кто-то активно подыгрывает. Кому-то удобнее быть поближе к Гринвичу, да и водочная индустрия слишком плохо развивается в условиях кризиса.
    Как говорится "как жалко прям... ай-ай-ай" (права не зарезервированы).

• Всемирный заговор?

• Всемирный кризис.

• Да я не только про инет-инициативы - хз, как там чего надо делать, чтобы зарегить свою петицию.

Можно пойти банальным путем - через местных депутатов. Сколачивать инициативные группы. Проводить пикеты.
    Если их нет, а есть пикеты "за" или "против" условного Тангейзера - очевидно, людей сейчас эта тема куда больше интересует, чем перевод часов. А ко времени отношение - побурчали на кухне / на форуме (надо же о чем-то бурчать, не время, так другое что найдется) и разошлись.

• Самое интересное в том, что я приводил ссылки на лекции Панина. Там он, в частности, говорил про ценности и прочее, почему у нас так принято - простой пример того, что сложилось за много лет. На конкретном примере здесь - продление светового дня. В силу проводимых кампаний смотрим, как и что подаётся - митинги, фотошоп и прочее - нельзя ведь напрямую написать - снимаем фильм и работаем на публику для ужесточений всяких там законов, которые касаются контента и пр. с последующим закрытием мелких провайдеров или повышением цен, совмещая приятное с полезным - и политика, и выгода. Смешно ведь, но, как говорится, по части контента нужно как в Америке. И тут же вновь забываем про наши традиции в "правильном" направлении.
    С Тангейзером отдельная история. Здесь не хотелось бы комментировать ничего.

• Очень интересная новость про Египет http://ria.ru/world/20150420/1059811950.html

• египет близко к экватору, наверное, у них такой проблемы как темнота в 4 часа дня зимой

• Чушь какая-то. Сначала
    В ответ на: Египет отказался от перехода на летнее время в 2015 году
    Потом
    В ответ на: Опрос проводился с начала апреля и показал, что большая часть граждан Египта отрицательно относится к переводу стрелок часов на час назад.
    Час назад - это зимнее время, летнее - вперед. Журналюги сами не поняли что написали, судить что-то по этой статье нельзя.

• А если подумать - в каком полушарии мы и где Египет, и к какому тропику сейчас смещается Солнце?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: А если подумать - в каком полушарии мы и где Египет
    неужели в разных?
    Или я чего не понял?

• И? И мы, и Египет в Северном полушарии, или вы в этом сомневаетесь?

• Ну я прочитала ту новость и подумала, что такой текст именно из-за другого полушария. Сама в Египте не была, знакомая ездила туда в ноябре, поэтому думала, что "противофаза" в сезонах относительно нас,

• В новостях появились заметки по регионам с инициативами вернуть украденный час.

• где? темнота в 9 вечера убивает((( свет в шары в 4 тоже.. и это только начало..
    Что касается реакции людей, смотрите статистику на той неделе в новостях нгс 7 попыток самоубийств, но по факту еще одна женщина выпрыгнула из окна и выжила и в больнице сейчас восьмая, девятый человек повесился в заельцовском парке, 3 дня висел, нашла девочка из конного клуба.. 9... ЗА НЕДЕЛЮ! Ну и пропавший чел из глобуса.. в другом городе погибший 10-й.. и это вероятно не все, а просто те про кого я знаю .

• В ответ на: на той неделе в новостях нгс 7 попыток самоубийств
    Угу, это конечно же из-за того, что солнце в 4 утра светит. :безум:

А почему не из-за ситуации на Украине? А почему не из-за падения курса рубля? А почему не из-за несчастной любви?

• сейчас - самое светлое время суток, а в 8 вечера уже свет надо включать, организм протестует, постоянно чувство противоестественного возникает

• И? К чему этот очередной поток мыслей? Если возникает чувство противоестественного - к врачу надо.

• а депрессия возникает, вот и самоубийства увеличились

• Тогда еще раз перечитайте сообщение выше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: