Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Теперь вот изучила : ))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя лёд-9
давайте уж лучше про устойчивость к искрам от сваркиСамая теплая и ноская шуба из волка.
куда уж пуховой курткеХороший пуховик все равно не практичен. Даже "Лухты" и прочие.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
в киате можно найти ахрененный мех как ви вроссии..как и даже в гандурасе или зимбабве 
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
Мне, например, очень нравятся сдержанные мужские короткие пальто классического кроя из норки.А к ним - кепка из норки и зубы золотые?

Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя vert
))))видела я как то..такого..нерусский..маленький..колобок на ножках..и всеостальное в точности, как ты описал
и в ромбик еще шуба была...но шуба классная 
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
да я с вашей дряблой попой, простите и лысеющей головой и брюшком на одном гектаре гадить не сяду.посмотрелся в зеркало. попа как попа, живот как живот. лысины тоже никакой нету. так что смело садись и гадь, как обычно. прямо в лыжные штаны.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя vert
Исправлено пользователем Шлёндра (13.12.12 16:27)
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Eka26
Удобно и тепло.Спасибо за ответ.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Гром

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Naaatta
А я вот уточнить хотела - а у нас поход в ТЦ сейчас к походу "на выход" приравнивается?Не знаю как у вас,а у меня не приравнивается точно.Да и бываю там я редко и недолго.
Как то у меня поход в ТЦ приравнивается к прогулке по улице - чего бы я гуляла в шубе и каблуках то?А почему этот вопрос мне? Я знать не знаю чего бы вы там и где гуляли в шубе и на каблуках.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну блин...дважды обозвали ненормальной.... сначала за горнолыжку, потом за ответ...Нет. Прошу пардону,если не так выразился.
может я хочу до сути вопроса докопатьсяСуть-просто интересно стало почему в городе так много людей в горнолыжке.Раньше то ли я не замечал столько много(вполне возможно),то ли правда больше стало. И почему.
Ска,Мир сошел с ума.
Почему - может спорт шагнул в массы - на катках и лыжне с каждым годом все больше и больше народу.... а под каждый вид спорта покупают одежду только спортсмены.... ну вот у меня на горные, беговые лыжи и каток разные одежки, но собираются из двух штанов и двух курток....они же и по улице носятся, в зависимости от температуры за бортом и без зависимости на машине или пешком.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
..а горнолыжка, мало того, что теплая - пуховик однозначно мимо - так еще и скорость передвижения увеличивает...как горнолыжка может быть теплой? она работает только в условиях движения, активного движения, а просто стоять в ней - дуба дашь. не понимаю хваленой теплоты![]()
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя bollid
по крайней мере северяне их носят и не заморачиваются, в Уренгое и Вартовске похолодней Новосибирска будет«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
она работает только в условиях движения, активного движения, а просто стоять в ней - дуба дашьну так по улице активно двигаешься, т.е. в горнолыжке тепло, а в кафешке сидишь, т.е. не жарко в этих штанах

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)