Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Теперь вот изучила : ))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя лёд-9
Самая теплая и ноская шуба из волка. давайте уж лучше про устойчивость к искрам от сварки
Хороший пуховик все равно не практичен. Даже "Лухты" и прочие. куда уж пуховой куртке
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
А к ним - кепка из норки и зубы золотые? Мне, например, очень нравятся сдержанные мужские короткие пальто классического кроя из норки.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя vert
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
посмотрелся в зеркало. попа как попа, живот как живот. лысины тоже никакой нету. так что смело садись и гадь, как обычно. прямо в лыжные штаны. да я с вашей дряблой попой, простите и лысеющей головой и брюшком на одном гектаре гадить не сяду.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя vert
Исправлено пользователем Шлёндра (13.12.12 16:27)
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Eka26
Спасибо за ответ. Удобно и тепло.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Гром
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Naaatta
Не знаю как у вас,а у меня не приравнивается точно.Да и бываю там я редко и недолго. А я вот уточнить хотела - а у нас поход в ТЦ сейчас к походу "на выход" приравнивается?
А почему этот вопрос мне? Я знать не знаю чего бы вы там и где гуляли в шубе и на каблуках. Как то у меня поход в ТЦ приравнивается к прогулке по улице - чего бы я гуляла в шубе и каблуках то?
Ска,Мир сошел с ума.
Нет. Прошу пардону,если не так выразился. Ну блин...дважды обозвали ненормальной.... сначала за горнолыжку, потом за ответ...
Суть-просто интересно стало почему в городе так много людей в горнолыжке.Раньше то ли я не замечал столько много(вполне возможно),то ли правда больше стало. И почему. может я хочу до сути вопроса докопаться
Ска,Мир сошел с ума.
как горнолыжка может быть теплой? она работает только в условиях движения, активного движения, а просто стоять в ней - дуба дашь. не понимаю хваленой теплоты ..а горнолыжка, мало того, что теплая - пуховик однозначно мимо - так еще и скорость передвижения увеличивает...
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя bollid
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну так по улице активно двигаешься, т.е. в горнолыжке тепло, а в кафешке сидишь, т.е. не жарко в этих штанах она работает только в условиях движения, активного движения, а просто стоять в ней - дуба дашь
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)