Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя привет_привет
ему не нравится, что я не сплю ночами(|
|
|
ему не нравится, что я не сплю ночами(Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
не в шкафу, конечно)) но там свет яркий очень, а его кровать как раз стоит так, что прям в лицо будет светитьОтвет на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
не таких..это каких?? ))К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

вы что)) я же человек - катастрофа) не не) я лучше удаленно посвечу, электричеством) днем)Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
искать где?? ну я лано..спасиб, кстати чет я не подумала про верблюжьи..иххвалят 
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
вот этоя понимаю..чел говорит..пуховик пуховику рознь и готов даже примеры привести)) не просто так языком мелет..про мех хороший и красоту ))))К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
а у других кто мерзнет плохие знасчитв китайских вполне можно мерзнуть, у них мех жидковатый может быть. У меня мама любитель-скорняк, я с детства разбиралась в мехах.
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
пуховик поездок в жестких условиях ОТ долго не выдержит, пачкается, рветсяаха, куда уж пуховой куртке до норковой шубы. по прочности в "жёстких условиях от".
ё
Кстати, причину ваших промерзаний вы обозначили вполне конкретно, и, как оказалось, не в мехах и сапогах здесь дело 
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя лёд-9
и у них тоже все хорошее и теплое, а не гавно китайское))К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)