Погода: −6 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• да Глебов был зачетным челом
    сегодня его бы только за одно курение на кафедре во время лекции зашугали
    правда я его не студентом слушал а уже аспирантом
    но запомнился

• В ответ на: Просто я не хочу в своем образе жизни отрываться от средне-нижнего класса.
    почему? что в этом классе такого добродетельного?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: Только в магазине за эти товары вы платите больше, чем на барахолке (склады, торговые площади, гарантийные мастерские, море всяких менеджеров, затраты на вывески (в прямом и переносном смысле), проверяющие и контролирующие органы, зарплату толпы персонала, призванного придать видимость законности происходящего и т.п. - всё это отражается на себестоимости).
    Заблуждение.
    Содержание одного кв.м на гусинке меньше только чем в Роял Парке, Меге и может ещё у глазычева.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• и может ещё у глазычева

Если речь о ГУМе, то, пожалуй, соглашусь с некоторыми оговорками (но в данном топе это не суть), но ЦУМ - далеко не дешевое удовольствие для арендаторов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: >Просто я не хочу в своем образе жизни отрываться от средне-нижнего класса.

почему? что в этом классе такого добродетельного?
    По сравнением со средним классом, в массе своей космополитическим и потребительским, именно средне-нижний класс (люди, чьи доходы позволяют удовлетворять базовые потребности в пище, недорогой одежде, простейшей бытовой технике, но не более...) является хранителем традиционных ценностей: как национальных русских, так и социальных советских.

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: