Ответ на сообщение Барахолку выгоняют в пригород пользователя Nobble
сегодня его бы только за одно курение на кафедре во время лекции зашугали
правда я его не студентом слушал а уже аспирантом
но запомнился
|
Ответ на сообщение Барахолку выгоняют в пригород пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Барахолку выгоняют в пригород пользователя Docent
почему? что в этом классе такого добродетельного? Просто я не хочу в своем образе жизни отрываться от средне-нижнего класса.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Барахолку выгоняют в пригород пользователя vert
Заблуждение. Только в магазине за эти товары вы платите больше, чем на барахолке (склады, торговые площади, гарантийные мастерские, море всяких менеджеров, затраты на вывески (в прямом и переносном смысле), проверяющие и контролирующие органы, зарплату толпы персонала, призванного придать видимость законности происходящего и т.п. - всё это отражается на себестоимости).
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Барахолку выгоняют в пригород пользователя Гром
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Барахолку выгоняют в пригород пользователя Домомучительница
По сравнением со средним классом, в массе своей космополитическим и потребительским, именно средне-нижний класс (люди, чьи доходы позволяют удовлетворять базовые потребности в пище, недорогой одежде, простейшей бытовой технике, но не более...) является хранителем традиционных ценностей: как национальных русских, так и социальных советских. >Просто я не хочу в своем образе жизни отрываться от средне-нижнего класса.
почему? что в этом классе такого добродетельного?
Caveant consules!