Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• Кстати, совершенно ответственно заявляю, что в некоторых сетевых магазинах, про которые я писал выше, и контрабанды полно (если не 100%)...
    Более того, изучив экономику и тонкости торговли определённым товаром, давно начал подозревать, что и конкурирующие сети грешат подобным.

• чё меня разочаровывать если я и не очаровывался
    вон в соседнем подвале как начали шить португальские сапоги в конце 80-х
    так до сей поры и шьют
    тема было про барахляндию
    а магазины тот же черкизон только "у дома"

• В ответ на: Если вы считаете, что проблема в том, что Доцент "прикармливает эту околокриминальную шайко-помойку", не проще ли тогда субсидировать покупки одного Доцента, чтобы эта шайка накрылась?
    кроме меня, уважаемому Доценту еще масса людей сдала места в городе, где можно цивилизованно купить дешевые тряпки вполне приличного качества.

пс. Доцента, кстати, с удовольствием бы спонсировал. только он наверняка не согласится.

• Меня вполне достаточно "спонсирует" государство.

Просто я не хочу в своем образе жизни отрываться от средне-нижнего (не путать с нижним средним!) класса.

Caveant consules!

• Знаете, я своего институтского преподавателя философии вдруг вспомнил, Глебова Владимира Львовича. (наверняка ведь знаете о судьбе этого человека).

так вот. Владимир Львович по жизни был настоящим, подлинным фриком. всегда ходил фирменной вихляющей походочкой в одних-единственных залатанных штанах и просящих каши ботинках. отчаянно курил везде, где это дело было категорически запрещено и лихим щелчком бросал бычки куда попало.

студентами (да и администрацией) был любим и уважаем безмерно.

пс. только это... к куриной кожей завязывайте, пожалуйста. это безумно вредная пища. рано помрете - ну кому от того радость?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: