Погода: −24 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• не, шатер замкнутый - есть все стены, крыша, двери

• шатёр - не капитальное строение, не проканает.

• Я думаю, только у совсем недалёких людей сохраняются иллюзии о бесчисленном множестве неорганизованных мелких продавцов, на которых держится вся упомянутая индустрия. :ухмылка:

На мой взгляд, новая реорганизация этого монстра позволит упомянутым (и не упомянутым) должностным лицам отжать ещё большее количество бабла в свою пользу от заинтересованных лиц (отнюдь не нас с Вами).
    Надеюсь, в этот раз обойдётся без отстрела (кто надо, уже научен).

Что интересно, если этого монстра перенесут в пригород, то и налоговые отчисления (какие-никакие) перестанут поступать в город. Кто в этом заинтересован? Кому это интересно?

• Нда,смешно.
    Клиенты гусинки(что муниципалки,что мамонов,что радуг,что скинеров и т.д.)это все-же оптовики с малых и средних городов и сел. Кузбасс,Алтай и даже Х-мансийск.
    От новосибирских нищебродов там выручка невелика.
    А иногородним тариться все-равно где,лишь бы удобно.
    Так что проедеде если надо,а вот мне лучше например,хоть там и небываю. терпеть не могу сгусток барыг и кружил.
    Так что пусть их и ихних клиентов за 101 км.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• ну, в статье ссылки на федеральное законодательство и план города (в части строительства метро).
    так что конкретное место не подходит независимо от желания городских властей, вроде как... Конечно, могли и поблизости найти место... может, поблизости и найдут - в сторону Раздольного. Если нет - ГБШ (городская часть) разгрузится... хотя у нас в любую сторону от города куда засунь барахолку - транспортная Ж (в плане утренневыходных пробок) в том направлении будет обеспечена.

Ну и... С Юго-Западного съездить "загород" за Хилокский проще, чем "в город" "на гусинку" - так что - кому как будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: