Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• В ответ на: а второй думал, что под этой вывеской замаскирован туалет, и именно по этой причине "все его ищут".
    Так что дело здесь, скорее, не в таргет-группе и финансовой ограниченности... а в какой-то другой.
    и вам объяснили в какой. у меня два лучших друга работают в европе на пмж, ученые, заработок выше среднего. спесьяльно спросил - что такое аутлет. один врообще не знает, другой слышал но не был. из чего делаю вывод, что эт чет типа хитрой тусы для своих, которая не касается большинства незацикленного на тряпочности.
    и ваше бодрое предложение для барахольной публики ехать тарится в еропе папахивает всеж историей про кушани булок при отсутствии бородинского

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Не верю.
    Я и не сомневаюсь, вы только "покемонам из телека" верите.

PS: 3 недели назад родственники поменяли купленную на барахолке норковую шубу, дефектов не было просто передумали и захотели другую модель, причем с покупки до обмена прошла почти неделя, шуба стоила примерно 100 т.р., поменяли без разговоров.

• и ваше бодрое предложение для барахольной публики ехать тарится в еропе

Я недели 2 назад написала, что я вам ничего не предлагаю, ни за что не агитирую и ни в чем не убеждаю: я высказала свое мнение относительно возможности дешево сформировать гардероб из качественной одежды. И даже привела выкладки, позволяющие оценить реальную цену вещи, продающейся в "бутиках" местного разлива втриторога (а как известно, источник появления "барахольных" вещей и вещей в местных "бутиках" - один).
    ВСЁ :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• чтобы тариться в европе, нужно обладать особым складом ума. люди разные бывают, некоторые даже боятся заграниц и считают, что нечего туда соваться. люди бывают, не стремятся, чтобы одежда была непременно качественной, и чтобы составляла законченный гардероб, им тоже не обязательно

• В ответ на: только носки можно покупать.
    Даже носки нельзя покупать. Знаю место где носки по 20 рублей продают, но там сразу надо много брать (мешок 60 пар). Но при цене в Холидее более 40 рублей за пару, экономия более 50%.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: