Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• не надо передёргивать.
    "извращенкой"(с) вы сама себя пытаетесь представить.
    что же до "КОНСКИХ" ЦЕН, в течение августа (к примеру):
    - мой сосед, после двухмесячных поисков по городу, приобрёл себе там охотничий костюм (по вменяемой цене);
    - лично я сам стал свидетелем ситуации, когда профессиональный игрок в волейбол обнаружил там требуемую спортивную обувь "по комфортной цене"(с)

P.S. а когда после всего предъявленного выплывает на поверхность банальный снобистский предлог "о снующем народе"(с), лично мне стало ясно, что диалог следует прекратить.
    Adios.

• В ответ на: - мой сосед, после двухмесячных поисков по городу, приобрёл себе там охотничий костюм (по вменяемой цене);
    - лично я сам стал свидетелем ситуации, когда профессиональный игрок в волейбол обнаружил там требуемую спортивную обувь "по комфортной цене"(с)
    Найти-то можно, не спорю... Но ровно с тем же успехом можно найти и в магазине без толчеи, лохотронщиков и с нормальной примерочной. Кроме того, покупая недорогие вещи, да и дорогие, впрочем, тоже, есть риск напороться на вещь некачественную и не разглядеть этого при покупке. В магазин вещь можно вернуть, а куда вы понесете вещь барахольную?

В ответ на: P.S. а когда после всего предъявленного выплывает на поверхность банальный снобистский предлог "о снующем народе"(с), лично мне стало ясно, что диалог следует прекратить.
    Ну и отлично, вывод про снобизм явно неадекватный :безум: . Не, может вам нравятся люди, в больших количествах переходящие дорогу туда-сюда, когда вы по ней едете, однако ж многих это несколько напрягает. Именно это и имела ввиду, остальное - исключительно ваша бурная фантазия.

• Да если бы : ) Судя по тому, что эти "пытающиеся объяснить" горожане пишут, они в Европе как у себя дома, и один из них даже бывал "в этом вашем аутлете" (правда разницы между ним и стоком в упор не понимает, спрашивается там ли он бывал и зачем вообще : ), а второй думал, что под этой вывеской замаскирован туалет, и именно по этой причине "все его ищут".
    Так что дело здесь, скорее, не в таргет-группе и финансовой ограниченности... а в какой-то другой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а куда вы понесете вещь барахольную?
    На барахолку, и ее также поменяют, поверьте.

PS: Безусловно барахолка в том виде в каком она есть необходима городу и жителям соседних городов, все таки большая часть населения у нас живет ниже черты бедности и что бы там не говорили, дешевле барахолки еще ничего не придумали, и народу там меньше не стало со времен 90-х, а даже больше (я живу рядом и вижу это ежедневно), другое дело что место сейчас не подходящее для нее.

• В ответ на: и народу там меньше не стало со времен 90-х, а даже больше (я живу рядом и вижу это ежедневно), другое дело что место сейчас не подходящее для нее.
    Ну Вы не правду говорите мягко говоря.
    Я то же рядом живу (в 300 метрах) и то же вижу.
    Народу стало за последние лет 5 -10 меньше раза в 2- 3.
    И продавцы с барахолки об этом же говорят.
    Если её не выгонят (закроют) то рано или поздно она сама превратится в "поле чудес"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: