Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• В ответ на: был на барахолке, купили жене майку Sisley ну не помню точно как марка пишется, за 400 руб. Зашли в Фестиваль на маркса в этот бутик та же самая майка стоила 1900 руб.
    Делайте выводы!
    Дык нам тут доказывают, что ТЦ не дороже барахолки.:улыб:

В ответ на: Рынок есть рынок, кому надо те и поедут на брахолку. Где бы она не была
    Да уж поедем, куда мы денемся...:хммм:

Но создавать лишние неудобства тому социальному слою горожан, который, по сути, является электоральной опорой нынешней власти, вряд ли в интересах этой власти...

Caveant consules!

• В ответ на: Но создавать лишние неудобства тому социальному слою горожан, который, по сути, является электоральной опорой нынешней власти, вряд ли в интересах этой власти...
    Да с этим соглашусь. Хотя если туда пустят нормальный автобус от например "золотой нивы" то нормально можно будет добраться.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: http://news.ngs.ru/more/695277/

Для себя буржуазия (включая высшее чиновничество) понастроила в удобных местах торговые центры с бутиками.

А малоимущим слоям населения, как правило, не имеющим автомобиля, теперь придется ездить за одеждой и прочими бытовыми товарами невесть куда.

Вряд ли такой шаг будет способствовать росту предвыборной популярности губернатора и особенно мэра среди малоимущих слоев населения. А ведь социальная опора того же ВФГ - социальные низы; хипстерня его на дух не переносит.

Или ни сам мэр, ни его замы не планируют участвовать в выборах-2014? :ухмылка:
    А он нужен тут, этот грёбаный привоз уже? С барахолки здравые уже давно сдёрнули, там недодолбаная шпана осталась. Доцент, я Вас умоляю, Вы ж там не были... по чём плачете?

• на барохолке ширпотреб продают не самого лучшего качества, только носки можно покупать. На работу в такой одежде вряд ли можно ходить.

• Вы считаете, что я одеваюсь в бутиках?:улыб:

Да, костюмы для официальных мероприятиях я беру на синаровских распродажах, но тряпки для ежедневного ношения - с барахолки.

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: