Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• В европу ездят отдыхать, поэтому желание отбить турпоездку выглядит смешно. Отбить можно поездку в Китай или Турцию, купив пару шуб, продать здесь. Или я приводила пример, как заработала преподавательница, когда ей понадобились деньги, причем поездка вместе с продажей товара по времени заняла неделю. Она взяла недельный отпуск и заработала нужную сумму. А чтобы вещами отбить в Европе, это сколько вещей купить и привезти надо, есть еще таможенные ограничения. В Европе можно совместить шоппинг с отдыхом. И попасть надо в сезон распродаж. Летний вроде в августе, а зимний - после НГ

• В ответ на: В 21 веке не должно быть торговли без кассовых аппаратов, без туалетов из кибиток. А то что вы на чужом несчастье экономите это ваши проблемы.
    Есть такой спец.режим налогооблажения как ЕНВД. ИП-шники, работающие по нему (а это значительная часть торговли) освобождены от использования кассового аппарата.

• ННП, а мне вот интересно, если ее правда закроют (в чем я сильно сомневаюсь), количество "черных" уменьшится в этом районе или нет, ведь многие там купили (построили) дома.

• В нынешнем виде закроют, четверть или около того торговцев переведут в павильон.
    Азиатов поубавится, но в меньшей пропорции.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• барахолка будет в павильоне, станет удобнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: