Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• В ответ на: А вот если вы посчитаете, сколько фактически тратите из семейного бюджета
    Хм, причем здесь я? Я и на барахолку не езжу.
    Ваш способ обновлять гардероб к сожалению не подходит для людей, покупающих штаны на барахолке в пределах ценовой категории 500-1000 рублей. Не подходит по описанным выше причинам. Вот собственнно и все. Если Вы убедите Доцента, что он сможет с выгодой (материальной и нематериальной) для него одется в Европе и он поедет обновлять гардероб в Милан, Барселону, Мюнхен и т.д. я принесу свои извинения за недооценку Ваших способностей. :улыб:
    Если речь идет обо мне - то я вроде уже высказался за себя. Я не рассматриваю и не планирую поездки в Европу, как способ полностью обновить гардероб на год ("Раз в год съездил, оделся, обулся и живи спокойно до следующего сезона"). Я лучше потрачу деньги и место в багаже на аутентичный алкоголь. А уж шмотки - по остаточному принципу.

• Ну вы и пить! :biggrin: С задачей приодеть Доцента в Милане, учитывая его пристрастие к вассерманкам, я, боюсь, не справлюсь :biggrin: Но точно не по причине "штанов" за тысячу рублей (т.к. вместо "штанов" непонятного качества и сомнительного вида уж за 25 евро можно купить не просто нормальные итальянские, пусть и нонейм, а отличные брендовые из прошлых коллекций, что для классики вообще не принципиально :yes.gif:), а в силу идеологических установок Доцента : )
    Но в качестве идеи такой совместный вояж был бы забавен... да :biggrin: а почему бы и нет? :biggrin:
    Но только при условии, что во время поездки он не будет настаивать непременно на мойве :смущ:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ...

Пару лет назад был на барахолке, купили жене майку Sisley ну не помню точно как марка пишется, за 400 руб. Зашли в Фестиваль на маркса в этот бутик та же самая майка стоила 1900 руб.
    Делайте выводы!
    В тему топа:
    Рынок есть рынок, кому надо те и поедут на брахолку. Где бы она не была.
    глупости сравнивать цены с барахолки с одним изсамых дорогих магазинов.
    Я не буду спрашивать где сшита Ваша майка и та что в Фестивале - допустим они сшиты одними и теми жеруками узбечки из Криводановки.

Есть замечательные СТОК-магазины типа Лемона, Сток-центр и прочие... там маечки стоят от 100 рублей.. а качество то же самое или может получше чем на барахолке..
    Я джинсы в Стоке за 600 рублей брал.. а на барахолке такие .. от 1500.. и где правда?

Капитан Очевидность

• Я бы выпил - таможня не пропустит. :улыб:
    Но в пределах допустимого таможней везу практически всегда. Преимущественно вино. На праздники хватает, ну и как говорилось уже в этом топике - "можно разбить и на две поездки".

Совместный вояж с Доцентом в Европу - действительно занимательно может получится. :улыб:

• а что про ебай никто не вспомнил? можно хоть европейские хоть китайские вещи купить хорошего качества по хорошей цене.
    те же джинсы Levis около 1600 обойдутся с доставкой

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: