Погода: −9 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• Так тем более - что мешает съездить в Александровский и проверить ценовую политику. Я же говорю - был там достаточно давно, года два-три назад.

Тоже была там приблизительно тогда же. Что могу сказать... Ужас.
    Не понятно, по какому принципу расположены ряды, где вход, где выход :безум: Одного этого мне хватило, чтобы больше там не появляться. Это ужасно на самом деле, устаешь от бестолково организованного пространства даже больше, чем от убожества ассортимента.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Весь вопрос в том, почему это нельзя сделать на том же месте, а неперменно надо убирать за город, куда малоимущему населению добираться проблематично.

Да метро депо там будет, больше негде. Дело именно в нем, не в новых станциях даже.
    Если бы не метро, так бы и стоять этому безобразию вечно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Цели отдыха и шопинга можно как объединить в одной поездке, так и разнести по разным. Лучше, конечно, разнести. Речь ведь изначально шла не об отдыхе за границей, а о том, как сформировать гардероб из качественных вещей и за разумную цену в условиях отсутствия гусинки в реалиях Новосибирска : )
    Учитывая, что Доцент таки определил круг потенциальных потребителей, как лиц с достатком ниже среднего по российским меркам, наш диалог все больше напоминает разговор о пирожных. Все-таки со зарплатой в 15-20 тыр (два кормильца) на семью в три едока, разносить что-то по разным поездкам в Европу получится только при экстремально жестком планировании.
    PS. Я Вам две недели целиком распишу на исключительно обзорную прогулку по достопримечательностям Италии и еще времени не хватит.:улыб:Так что шоппинг - это не ко мне.

• в турпоездках можно и по магазинам пройтись, некоторые успевают. Вам просто лень куда-то ехать после экскурсий

• Я вроде ясно написал, что речь идет о возможности отбить поездку. Купить одну - две шмотки за более низкую цену - это вполне возможно в свободное время. Чтобы получить сильный дисконт и уж тем более полностью отбить поездку - придется потратить целенаправленно пару дней, а может быть и больше.

И это... Экскурсии в Европе - это для лохов. Даже если едете по путевке - берите минималку жилье+перелет без экскурсий. В Европе все путешествия лучше делать самоходом. И выйдет дешевле и увидите больше. А вообще самостоятельное путешествие из Новосибирска с самого начала. Так что этот аргумент вообще мимо кассы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: