Погода: −8 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• это уже обсуждалось, брать машину в аренду будет дороже

• Вы только мне не рассказывайте, ладно?
    В одного на рент-каре будет дороже. Но кроме машины в Европе есть такое понятие, как общественный транспорт. Который в большинстве случаев обходится дешевле экскурсии и куда как более вариабелен по времени.

• речь идет о возможности отбить поездку.

Это вы с девелопером говорите об "отбить", я же - о том, чтобы в принципе покупать одежду не здесь втридорога, а там по адекватной цене, причем ту же самую или лучшего качества, чем здесь. Это принципиально разные вещи, соответственно - и разные подходы.
    Вам ведь не приходит в голову "отбивать" покупку костюма, купленного в магазине Новосибирска? вы просто его купили и носите.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что непонятно-то? Купить одну две шмотки, необходимых и подходящих по всем параметрам - это одно, полностью сформировать гардероб из того, что хочешь, а не из того, что есть - это другое. Первое - легко и непринужденно делается в процессе отдыха. Зашли в магазин, нашли - купили, не нашли - не купили, купили потом в Новосибирске. Второе - отдельная работа.
    Но и первое и второе - для россисйкого лоу-миддл задача не самая простая, поскольку выкроить из бюджета 30-40 тыс. на заранее спланированную путевку или иметь открытый шенген, чтобы взять горящую за 20 (или сколько там горит до Римини) для них совсем не тоже самое, что для Вас.

• Лично мне всё понятно, что за вопросы?
    А вот если вы посчитаете, сколько фактически тратите из семейного бюджета на обувь и одежду всех членов семьи, вы поймете, что преувеличиваете масштабы "трагедии" при закупке всего того же самого за границей : )
    И поймите: я никого не обращаю ни в какую веру, я высказала своё мнение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: