Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Adelvase

п.4
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Adelvase

п.4
А что плохого в обсуждении минусов? Тот, кто проблему не видит, то ее и не решит, никакого прогресса.Совершенно ничего плохого в обсуждении минусов нет. Вы неправильно меня поняли, я не считаю, что в Академе все идеально и минусов нет, и я где-то уже писала об этом выше. Я не согласилась с тем, что была написана явно не соответствующая действительности информация, а когда я на это указала, меня еще и в привирании обвинили
Это совершенно естесственно, что человек проживая в какой-то местности видит и плюсы и минусы и минусами не доволен. А вот то, что проживающие постоянно в этих минусах готовы "глотку перегрызть, что сам дурак ты, а не минусы" - это интересно, конечно.
Я раньше жила в Академе, и плюсы замечала и минусы, сбежала от последних. И не вижу никакой логики в том, чтобы отрицать их наличие.
. Одно дело - обсудить минусы, а другое дело - полить все дерьмом. Так вот, я за первое, но категорически против второго.Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Adelvase
Афигеть, как не далеко! Работаешь на ВЦ, надо в аптеку или купить что-то более интересное, чем "выбор из отсутствия выбора в киоске института", а оттуда до Быстронома 2,6км туда-обратно ходу. Вы за какое время пройдете это расстояние? Ладно там потратить половину обеда можно (а нужно ли?), а если надо не в обед??? Ждать половину дня, а потом к примеру по солнцепеку в офисной одежде туда пилить?Я работала на ВЦ. В 2-х минутах ходьбы была куча кафешек на любой вкус, в 5-ти минутах - студенческая столовая, магазин и аптека. Если что-то прям срочно надо, не проблема потратить 15 минут и сходить, причем не по солнцепеку, а по тенечку в лесу.
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Infinity_nsu
Исправлено пользователем Vitt (26.07.12 00:17)
Ответ на сообщение Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Adelvase
Проблема в том, что вы постонно подменяете понятия... мне нужна аптека и магазин с широким ассортиментов, вы же говорите, что все хорошо, потому что вокруг куча кафешек...Это вы невнимательно читаете. Я писала про аптеку с магазином в студгородке, до них идти 5 минут, по слякоти - да, проблема, но в городе местами грязи не меньше: идешь вдоль дороги, могут окатить из любой лужи. Я не считаю, что это хорошо, я к тому, что противопоставление этой ситуации в Академе городу - несколько некорректно.
Человек спрашивает про фастфуд (опять же не дорогой, наверно), и снова эти кафешки. Столовые там и еда на вынос - ужас, половина моих знакомых, кто в них питался, имели потом проблемы с желудком, не говоря уж о том, что за 70-90руб вы не наедаетесь и получаете не вкусную еду.По-вашему, фастфуд менее вреден для желудка, чем столовская еда? По мне так как раз наоборот, да еда там невкусная, но лучше уж там картошку с котлетой поесть, чем беляшами давиться. Вообще, проблема с питанием в нашем городе присутствует везде, не только в Академе, либо дорого для постоянного питания, либо фастфуд, либо невкусные столовки. Мест с бизнес-ланчем по приемлимой цене немного. Для себя я решила проблему тем, что таскаю еду с собой в контейнере, и если б работала в городе, 99% мне бы тоже пришлось ее таскать, так как еда во всяких вилках-ложках и подорожниках меня не устраивает.
И за 15 минут вы 2,6км не пройдете (средняя скорость человека 4км/час), и не надо меня убеждать в обратном, я каждый день ходила такие расстояния пешком.А где я писала, что пройду?
Цитату пожалуйста.Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Infinity_nsu
А где я писала, что пройду?Ну вы же там выше написали про "15 минут не по жаре, а по лесу" (пойду посмотрю сейчас, может и не вы)Цитату пожалуйста.
Сколько стоят обеды в городе я теперь прекрасно знаю, в частсности, скольо стоят отличные бизнесланчи. Совершенно несравнимо по качеству и стоимости с тем, что предлагается на ВЦ!!! Реально салат+горячее+напиток можно купить за 130р, отличного размера порцию, и вкусно. Можно выбрать только горячее с чаем и уложиться в 110р. Это если быстрая и не дорогая еда не устраивает.Вот прямо-таки в любой точке города такое щастье?
А с контейнерами с едой, живя в академе, по самое не хочу находилась...
. Вы бочку еды что ли таскали? Я наверное небольшой порцией наедаюсь, маленький контейнер помещается в дамскую сумку и никак не мешает
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Infinity_nsu
Исправлено пользователем Adelvase (25.07.12 23:12)
Ответ на сообщение Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Adelvase
п.4
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Matrix_Agent
А вы уверены, что никто не прогуливается? Прогуливаются, и еще как, достаточно много людей, катаются на роликах и велосипедах. (а вообще в академе то погуливаться кроме как по Лаврентьева, Морскому и Ильича негде)вообще, в в/з городка можно и должно прогуливаться по улицам: золотодолинская, терешковой, цветной пр, правды, мальцева, воеводского, трофимука, жемчужной, академической, пирогова. а так-то, да, негде прогуливаться.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
фаст-фуд фаст-фуду рознь, некоторый вполне приемлем и в качестве обеда, который не вреден желудкуоткуда вы знаете про то что вредно или полезно моему желудку? меня поражают господа, решающие за других что им кушать.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Девочка
не сочиняйИ я о том. А в городе 1-5 минут. Дольше большая редкость. Джипиэс есть джипиэс, ближайшую машину назначает. Это не хабалка на рации.
я вызывала неоднократно
меньше 4о минут ждать ни разу не удавалось
![]()
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Эукариот
вообще, в в/з городка можно и должно прогуливаться по улицам: золотодолинская, терешковой, цветной пр, правды, мальцева, воеводского, трофимука, жемчужной, академической, пирогова. а так-то, да, негде прогуливаться.Только рюкзачёк заранее надо взять походный тк в этом лесу хрен ты чё купишь.
поправка для математиков: в моей предыдущей реплике прошу читать "никто не прогуливается" как "прогуливается бесконечно малое число людей".
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя аmbient

Тулмбтнг!
это называет провинциальность. В городе ночью фастфуд работает.Ага...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя аmbient
Я, как человек творческий, не живу на одном месте, решил вот пожить в Академе. Почему нет ларьков, фастфуда, общественного транспорта и такси?Очевидно нет спроса. Местным не надо - следовательно вы должна ассимилироваться. Местные как-то живут, значит и вы сможете.
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя kostyanet
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Клонгрин
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Afterlife
Да весь мир вообще-то.Весь мир вобще-то страдает от макдональдса. А подорожник это местечковое резиновое нищебродство для студентов и случайно "залетевших".
Q7 4M 3.0TFSI
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Afterlife
Неадекватное что-то вещаете. Вот хочу я купить попить, покушать и что делать?Найти супермаркет и купить попить и покушать. Вы реально не были заграницей. Шаурма ваше всё.
Q7 4M 3.0TFSI
Вот хочу я купить попить, покушать и что делать? А ничего - обламывайся. Куда проще-то? Или в Академе принято самому в лесу добывать едуСколько раз надо повторять, что в Академе не принято есть всякую хрень, тем более посреди улицы? Можно поесть в каком-нибудь заведении. Не хочется есть в кафе и ресторанах, можно купить поесть в магазине, донести-довезти до дома и там употребить. Городок - маленький, до дому всегда можно дойти, не умерев от голода.
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя Cindy
за границей не были, когда в 6 вечера магазины закрываются, щелкай зубами, пей из лужи, но буржуи не хотят работатьИ что? Значит у них не лучше чем в нашем Академе, только и всего. А в Новосибирске с этим проблем нет.
Найти супермаркет и купить попить и покушать. Вы реально не были заграницей. Шаурма ваше всё.Молитесь на заграницу? Молитесь далее. Я вижу что в других районах лучше, и авторитет для меня они, а не какая-то далёкая заграница. Вообще какое мне до неё дело?
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя нобель

Q7 4M 3.0TFSI
Даешь переполох в курятнике!
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Неадекватное что-то вещаете. Вот хочу я купить попить, покушать и что делать? А ничего - обламывайся. Куда проще-то? Или в Академе принято самому в лесу добывать еду, так по-академически-столичному, со вкусом (и других призываете к этому продвинутому стилю?)? А пить из луж? Так они не всегда есть, вот засуха только что была. Стучаться в квартиры как бомж? А ведь считается что сюда надо туристов водить, отличное впечатление у них будет.Ага. Все с голоду пухнут.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
MELIOR QUAM OPTIMA
Капитан Очевидность
Забавно, и тут вылез Академовский снобизм. Говоришь "у вас дерьмо", ответ "это не дерьмо, а круто! дерьмо везде где не у нас по определению, а у нас по определению только круто может быть!". И кучу отмазок смешных придумают. Нет сервиса, нет цифилизации - это факт. Давайте придумывайте отмазки далее почему это круто.не .. это - правда...![]()
Капитан Очевидность
фастфуд еще в холидее на терешковой продается, работает наверное как Холидей до полуночив последнее время мой желудок радует кулинария от Перекрестков и прочих супермаркетов. но правда и на тухляк попасть легко можно.. потому беру только там где проверено..
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя fensterbau
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя fensterbau
зато ресторанчики в Академе хорошие.. жалко тока что Академ - жопинские выселки..Только мало их блин.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
круглосуточных вроде нет, быстроном, холидей раньше были круглосуточные, сейчас дополуночи работаютТЦ к примеру. Да и повильоны всякие, на Цветном к примеру.
Ответ на сообщение Re: Почему в Академгородке нет сервиса? пользователя ahr154