Погода: 12 °C
17.089...12пасмурно, небольшие дожди
18.0810...14переменная облачность, небольшие дожди
  • Общался с более менее интеллигентными жительницами Затулинки (врачи). Делились вечатлениями "на Зутлинке открыли клуб, знакомая обрадовалась, но ушла оттуда через минуту - полная гопотека" в трениках с бритыми головами и всё такое.

  • ходить надо в приличные клубы. а на Затулинке приличных - отродясь никода не было. сплошной дискачь для молодежи. и так - ВЕЗДЕ.

    хочешь чтобы не было бритой молодежи , цыкающей сквозь зубы - ходи на вечера "для тех кому за 50"

    Капитан Очевидность

  • В ответ на: Общался с более менее интеллигентными жительницами Затулинки (врачи). Делились вечатлениями "на Зутлинке открыли клуб, знакомая обрадовалась, но ушла оттуда через минуту - полная гопотека" в трениках с бритыми головами и всё такое.
    Интеллигентные (более или менее), кроме клубов, обычно, иной интерес имеют и давно уже сообразили кто в клубах эти топоршшится... дешёвка.

  • каждый в душе немного гопник,в основном все подростками стремились попасть в среду крутых пацанов,но могих не принемали,я лично был вхож в касту чётких,,рулили на районе,почет и уважение,решали кому кем по жизни ходить.

  • И чем вы сейчас рулите, уважаемый?
    Дети есть? Их рулить учите?

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • Чоткие пацаны потом работают охранниками за 8 тр.

  • В ответ на: Чоткие пацаны потом работают охранниками за 8 тр...
    У правильных?... :миг:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Ну и рассуждения у вас однако

  • В ответ на: Ну и рассуждения у вас однако
    А чем они Вас смущают? Правда жизни... Вы с другой планеты?

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • бакланы)) у нас многие держат до сих пор масть,кто на стройке работает,да много чем можно заниматься если есть мозг и яйца.

  • Если бы жили по понятиям,давно в стране был-бы порядок.

  • В ответ на: в основном все подростками стремились попасть в среду крутых пацанов
    Без упоминаний кто это делал, но всё же спрошу. Слышали ли о тех в середине 90-тых кто приезжал из других районов с единственной целью - тырить местную гопоту? Такое было, после чего "руление" в районе затихало, а когда возобновлялось, то браться -спортсмены вновь приезжали и снова "воспитывали" гопоту с помощью мордобития. К сожалению, среди гопокретинов не так редко оказывались спортсмены. И дело не в том, что им "табло чистить" было трудновато, а в разоблачении акции. Учитывая то, что нередко за "гопами" стояли криминалы, то ситуация весьма осложнялась.

  • В ответ на: Если бы жили по понятиям,давно в стране был-бы порядок.
    Боюсь не всем бы он понравился.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: Учитывая то, что нередко за "гопами" стояли криминалы, то ситуация весьма осложнялась.
    Учитывая,что за спортсменами так же стояли авторитетные люди,то часто все решалось достаточно просто,на "высшем уровне".

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Да, вот такие смотряги решали (ненорм лексика)

  • В ответ на: Общался с более менее интеллигентными жительницами Затулинки (врачи). Делились вечатлениями "на Зутлинке открыли клуб, знакомая обрадовалась, но ушла оттуда через минуту - полная гопотека" в трениках с бритыми головами и всё такое.
    жил 90е на затулинке, затем 10 лет на Сев Чемском, теперь опять на Затулинке.
    Гопников как не было так и нет до сих пор, да была шпана, была она и и 70е и80е и в любые другие годы. То что открыли клуб там - это бред, рядом автостоянки и поле с погребами, причем такой пейзаж фактически с трех сторон, а с четвертой и пошла затулинка (и жить этому "клубу" мне кажется не долго).
    Мысли туда идти не возникает, никогда не нравилось такое времяпрепровождение.

    Проблема гопников мне кажется надуманной, по крайней мере на Затулинке.

  • Да, гопников никогда и нигде наверное не было в мире, да? "Гопник" - это мечта мажора, научится быть в таком стиле, труднодостижимая. Но благо сейчас есть видеопособия обучения стилю "гопник":

  • В ответ на: Да, гопников никогда и нигде наверное не было в мире, да?
    Ну почему же не было?! Там где есть лохи,там есть и гопники.:миг:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: у нас многие держат до сих пор масть
    А как перевести на человеческий язык ?

  • не замазались по жизни,знают с кем здороваться,за слова отвечают,вату не катают живут ровно правильно. тема понты для лохов вкусить настоящие пацанское.

  • это верхушка мишура)) многие обманываются входят в систему и заканчивают шестёрками или птичками

  • Интересно чей клоун )) Но давай еще )

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • О, голос из прошлого. А где ты живёшь? В какой деревне? Хотя в Нске иногда такое множно найти, но редко. У нас уже на окраинах пацаны все нормальные, хипстеры практически. Это раньше гопник круто было, а сейас гопник значит лох отсталый. Сейчас круто быть современным человком, а не жить в этом идиотизме 90-х годов тюремнолагерном.

  • В ответ на: Это раньше гопник круто было, а сейас гопник значит лох отсталый. Сейчас круто быть современным человком, ....
    современные это которые то штаны оденут, что мотня до колен, то хрен отличишь парня от девушки? в их глазах гопники может и "лохи отсталые", но наверное когда издалека:улыб:

  • Да пусть хоть гомосексуалист. Но этот гомосексуалист завтра будет на Рублёвке и в Париже жить красиво, а гопник бомжом всю жизнь таким убогим и будет без вариантов. Да у них это и престижно считается "я бродяга! босяк!".

  • В ответ на: Да пусть хоть гомосексуалист
    тебе это нравится?

    Я Хамоватый Mankuinanec

  • Нравится это тебе, раз обратил на это внимание, неравнодушен значит к этой теме.

  • В ответ на: Нравится это тебе, раз обратил на это внимание, неравнодушен значит к этой теме.
    очень глубокий аргумент

    Я Хамоватый Mankuinanec

  • ты уверен?
    я вот не думаю что у них дорога на рублевку - разве что в гости к извращенцам..

    Капитан Очевидность

  • Ну это я утрировал для красного словца. Просто для гопников все негопники - пи...ы. Как тут забавно некоторые писали "лучше я буду у себя на левобережной окраине жить чем среди пи..ов в центре". Речь изначально о том что гопник - суть бомж, и перспектив у них нет кроме этого бомжества, а настоящее и будущее за современными людьми. Это в 90-е гопники правили бал, был потому как у нас аналог дикого запада, а потом цивилизация пришла, и большая часть гопников кстати оцивилизовалась чтобы не выглядеть лохами на фоне успешных людей, чтобы быть в тренде. Остались гопниками только самые люмпены, которые ими были есть и будут, ну лох это судьба для них просто.

  • В ответ на:
    В ответ на: Если бы жили по понятиям,давно в стране был-бы порядок.
    Боюсь не всем бы он понравился.
    Да вот и сейчас не нравится. А ведь сейчас кстати по понятиям ведь и живём. Перед законом ведь не все равны, а равнее приближенные к нынешним авторитетам. А кто сетует на то что типа не по понятиям живём просто не приближен к нужным авторитетам. Это как на зоне - есть авторитет, кто к нему приближен тем хорошо, они там правят бал. А остальные недовольны, для них это не по понятиям. Бывает что эти недовольные скидыват этого авторитета и тогда для них становится по понятиям, потому что они править бал начинают. Ведь главное понятие - кто сильный (борзый) тот и прав (и там уж пофиг красные чёрные, кто прав, кто нет, главное ведь личные выгоды, а лирика ("честный вор" и т.д.) это для вовлечения молодых пацанов в преступный мир). Так мир наш в принципе и устроен. Человек есть ничто иное как эгоцентричное животное, а байки о честности это так, лирика для лохов.

  • ой. уж .. молчи.. не смеши народ - не поймут..

    Капитан Очевидность

  • Повторенье - мать ученья. Прошло время гладить по головкам, сейчас надо бить, бить по головкам! (с) Ленин.

  • В ответ на: "лучше я буду у себя на левобережной окраине жить чем среди пи..ов в центре".
    Я живу на левобережной окраине, на Затулинке, в "центр" на правый берег, и вообще обя я чаще на самолете пересекаю, чем по земле, на Машине там в этом году был всего несколько раз. И я не знаю в центре живут как Вы сказали "пи...сы" или гопники.

    На Затулинке я обратил внимание (10 лет жил в другом месте) стало много "иноземцев" причем не асоциальных, школьное футбольное поле каждый вечер сейчас забито ими, причем все какой то одной национальности, разговаривают на каком то одном языке.

    Я понимаю, что для личностей у которых заранее штаны свисают для приема дерьма на случай встречи с гопниками, каждый асоциальный встречный является гопником, а следовательно все гопники асоциальны. Но дайте уж тогда определения гопника кто такой? может их в саомм деле нужно боятся?

  • В ответ на: Да пусть хоть гомосексуалист. Но этот гомосексуалист завтра будет на Рублёвке и в Париже жить красиво,....
    Каждому свое, проститутки то же многие мечтают что заживут красиво, .. кто то в опу даст только за ради побывать на Рублевки или в Париже. Но ябы не хотел, что бы такие люди были рядом со мной.

  • Узбеки живут. А это такой народ - рядом никого не потерпят. их не зря киргизы ненавидят - киргизы с узбеками в одном районе жить не будут
    и таджики не будут.

    А еще жило много армян.. но когда я уезжал - узбеков было больше. Среди Хилокского района - Затулинка - считается очень приличный район, где можно поселить своих детей. И живут не простые работяги-гастеры, а владельцы ларьков, ихние начальники и люди, добившиеся успеха по сравению с земляками. Я работал в такси на Затулинке - общался с ними - так что"информация из первых рук"

    Капитан Очевидность

  • сынок живу на м.Братиславская Москоу думаю тебе это ни о чем не говорит. можно сказать центр вселенной от нас черпаете всю моду и понты,воры в законе в москве братва реально-реальная здесь в центре потому что деньги и движение. 90-е кстати золотые времена были.

  • В ответ на: центр вселенной
    С каких пор окрестности МКАДа стали центром моды и понтов?

  • в Сибе своя мода и понты.

    Капитан Очевидность

  • обоснуй какая в сибе мода чем сибирские гопники отличаются, волосы короче...?

  • гопники это всеволишь молодёжное движение,как эмо панки и прочие. Стычки субкультуры.

  • Движение куда и зачем?

  • azs79 , гопоту врятли обойдешь,как цыган.И как им объяснить,что у меня нет никакого желания с ними общаться?

  • В ответ на: гопники это всеволишь молодёжное движение,как эмо панки и прочие. Стычки субкультуры.
    Не совсем. Гопота - это отрыжка лагерного прошлого. Верно отметили - как цыгане. Что один тебе айнаненане позолоти ручку, что другой "помоги братан на зоне помирает". Суть одна - выжим денег от нежелания работать и переизбытка наглости.

    Ну и бомжи из той же серии "подай на тройной а то сдохну с похмела". Черви научившиеся говорить в общем.

  • В ответ на: "помоги братан на зоне помирает".
    Упал под стол от твоих фраз... :ха-ха!:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • знал одного типа мобильные отжимал по клубам вот это гопник,а помоги братан спившиеся маргиналы. как то так ..Вообще гопники сильные люди имеют псхологическую силу давление знавние правильных слов на каждом вашем слове поймают и разденут.Как говориться за язык потянут маму родную продашь или замкнешься типа

  • Ну да. Культ силы. Потому против гопоты динственный правильный ответ - сразу в морду. Всё остальное с ними не работает. Гориллы они и есть гориллы. Один вопрос - один ответ. На большее черепная коробка не расчитана по размерам от природы.

  • не... кулак - это родной язык, толпой задавят - потом отловят.

    Капитан Очевидность

  • В ответ на: Вообще гопники сильные люди имеют псхологическую силу давление знавние правильных слов на каждом вашем слове поймают и разденут.Как говориться за язык потянут маму родную продашь или замкнешься типа
    "Брат мой тут же по словам весело гуляет, ..."(с) Виталий Аксенов "Мы же за свое"

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: Ну да. Культ силы. Потому против гопоты динственный правильный ответ - сразу в морду. Всё остальное с ними не работает. Гориллы они и есть гориллы. Один вопрос - один ответ. На большее черепная коробка не расчитана по размерам от природы.
    Если бы ты именно этот ответ использовал,то такой проблемы,как "гопники" для тебя бы не существовало.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: