Погода: 20 °C
25.0626...28пасмурно, дождь
26.0628...30облачно, дождь
  • Так для меня и нет. Надо очищать нашу планету и далее от неблагоприятных элементов. И это в наших руках. Увидел гопника - задави гопника. И тогда будет мир и счастье. Всё гениальное просто.

  • В ответ на: Надо очищать нашу планету и далее от неблагоприятных элементов. И это в наших руках. Увидел гопника - задави гопника.
    Гм, представление о "неблагоприятных элементах" у каждого свое. Не боитесь, что кто-нибудь научит гопников (и не только) таким же образом "очищать нашу планету", к примеру", от белоган******, pardon, белоленточной хипстерни? :ухмылка:

    Caveant consules!

  • Хм, так ведь белоленточная хипстерня спасает нашу планету как раз напротив. Так что нам надо поддержать белоленточную хипстерню. Это люди думающие, активные и всё такое. А все остальные - это просто быдло. А нормальные коммунисты и белоленточная хипстерня вместе - это общий гражданский простест русских.

  • В ответ на: Так что нам надо поддержать белоленточную хипстерню. Это люди думающие, активные и всё такое. А все остальные - это просто быдло.
    Понятно... Все остальные (это сколько - 135 или 139 миллионов россиян?) - быдло...

    Ну что ж, спасибо за лишний аргумент в пользу того, что хипстерне и обычным русским людям вместе на Руси не ужиться.

    В ответ на: . А нормальные коммунисты и белоленточная хипстерня вместе - это общий гражданский простест русских.
    То-то лидер КПРФ Зюганов ввел в оборот термин "оранжевая проказа".

    Caveant consules!

  • В ответ на: Хм, так ведь белоленточная хипстерня спасает нашу планету как раз напротив. Так что нам надо поддержать белоленточную хипстерню. Это люди думающие, активные и всё такое. А все остальные - это просто быдло. А нормальные коммунисты и белоленточная хипстерня вместе - это общий гражданский простест русских.
    Ну прям не в бровь,а в глаз. :ха-ха!: Прям Брюсы Виллисы одни.
    Тебе Доцент уже приблизительно посчитал,сколько людей ты оскорбил. Иногда лучше жевать,чем говорить. Тебе надо больше жевать,а то такую х.ню несешь.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: Так для меня и нет.
    А чье там сообщение сразу после стартового? Перечитай,вдумайся в его смысл...

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • А зачем? Я гопников не уважаю и их мнение мне неинтересно. За что их уважать? Это просто люмпены и моральные уроды. Хотя конечно бывают люди гоповатого типа и неплохие. Но в целом их идеология это паразитизм, чтобы все с ними делились, помогали им, а если нет так они сами украдут или заберут силой или обманом. Паразиты примитивные.

    Воспевают какую-то типа честность, понятия. Это всё для прикрытия паразитической сути. Типа у стариков они не воруют. Да у всех они воруют, может в украденной сумке были деньги на лекарства для умирающего старика и старик помрёт, таким образом воры автоатом частично являются и убийцами.

  • В ответ на: Так для меня и нет. Надо очищать нашу планету и далее от неблагоприятных элементов. И это в наших руках. Увидел гопника - задави гопника. И тогда будет мир и счастье. Всё гениальное просто.
    Красота. Я всегда знал что добро победит зло. И для этого почти ничего не нужно - всех плохих собрать и зверски поубивать. :appl: :rofl:

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • Абсолютно точно. Спасибо за поддержку.:улыб:

  • Вот кстати ваша подпись "Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются" и аватара типично гопнические. Это провинциальный люмпенизм недалёкий, а не сила.

    По настоящему сильным нет нужды в дешёвых понтах. они выше этого. И похожи скорее на образ актёра Серебрякова (хотя и он может гопника сыграть. но наоборот сложнее. да и стльный человек не будет до такого опускаться), а не гогочущую гопоту в адидасах, для которых вся жизнь это на раёне потусить.

  • Не, ну это ж надо так... считать себя интеллигентом и не узнать Моргунова. :rofl:

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • Как же не узнать. Вопрос амплуа конкретного, в контектсе подписи (если конечно ви таки меня понимаете).

  • В ответ на: Как же не узнать. Вопрос амплуа конкретного, в контектсе подписи (если конечно ви таки меня понимаете).
    чем тебе амлуа Моргунова не нравится?

    Капитан Очевидность

  • Мне нравится, но вот тот кто по ним прячется говорит "я гопник, уважайте меня за это." А вот ето мне не нравится. Пусть Моргунову это доказвае, а сУд будет против него.:улыб:

  • гопники - субкультура молодежи, чаще всего из не благополучных семей. На мой взгляд не любят их потому что они навязывают свои мнения и понятия обществу, считая что они пупы земли, а остальные гуано. Что то я не припомню чтобы металисты, хиппи, панки вели бы себя так. Плюс среди гопников чтатся воровские понятия и законы, в которых нет ничего хорошего. Я не против гопников, мне не нравится то что они творят.

  • Абсолютно точно. Ну а то что они творят - это всё в криминальных сводках мы видим.

  • гопники - субкультура молодежи :ха-ха!:
    какая (суб) культура? не надо вумные слова вешать на обычную быдлятину...
    что-то субукультура поэтов не появляется...

    просто во дворах всегда было модно пацанвЕ крутой быть... "на дело ходить"...
    это ж круто... потом как настоящий зэк сидеть на корточках (как будто три срока отмотал) и семечки лузгать, романтика воровская!!!
    и все бояться тебя: бояться связываться..., мусора ничего сделать не могут.. на ТНТ кино показывают про Ржавого и Кабана...
    попробуй на Западе ботаника ограбить... срок получишь такой, что выйдешь уже внуки школу закончат...

    по своим одношкольникам сужу: молодняк (что без башки), получили срок небольшой... а потом... в монтажники-сварщики... в работяги пошли (надо же себя как-то кормить).
    те, кто поумнее (от природы-родителей), те поигрались в казаки-разбойники и пошли в прокуроры...

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • Смешно когда кичатся невежеством. Блатная субкультура - самая сильная из субкультур. Тк панк и прочие подрастают и становятся обывателями, а эти по жизни ходят попрошайничают а ля "дай 10 рублей, пацан на зоне помирает".

  • ты точно наивный как советский пятиалтын. :death:

    Капитан Очевидность

  • Его похоже эти гопники до сих пор в родном дворе лупят :ухмылка: Вот и обижен на них.

  • Все просто, такие как он притягивают неприятности. Я почти жизнь прожил но что-то никто не пытался у меня попросить(отжать) эти десять рублей. Где он их находит? Хотя есть категория людей " дед Щукарь", без неприятностей как без пряников.

  • точно точно так и было,по сути идёт естественный отбор кто есть кто.Немного о себе настоящем,сейчас работаю в службе безопасности ТЦ, зарплата 30 руб в мес при графике 3 через 1. не женат 28лет,имею уважение у начальства и сотрудников.Во дворе здороваюсь иногда выпиваем.наркотики не употребляю за исключением недавнего случая курнул "спайс" ни кому не советую выпил три стакана воды думал отпустит хрен то там,состояние долбонутое,но молодежи нравится.Сейчас пью вискарь с собакой(скотч колли) и запиваю колой, выходной.Завтра опять на работу выявлять правонарушения и ловить злоумышленников. Город большой людей много. Мой лично вердикт по всей теме будьте мужчинами и такой проблемы как упомянутая для вас лично никогда не будет существовать.Жестче кулак.крепче слово. Если этого нет и вы слюнтяй высшее образование не поможет и джип с дачей не авторитет.Порой босяк живущий правильно уделает на пальце весь сброд так называемых интеллигентов и прочих типа состоявшихся личностей.

  • "Если этого нет и вы слюнтяй высшее образование не поможет и джип с дачей не авторитет.Порой босяк живущий правильно уделает на пальце весь сброд так называемых интеллигентов и прочих типа состоявшихся личностей. "

    - по этим словам понимаешь... что чел. получает 30ку и гордится, что может себе позволить "вискарь"....
    и... у вас нет высшего образования, и вы - не состоявшаяся личность (потому как если бы состоялись в чем либо - вам было бы поровну... есть джип или нет его. а так вас это затрагивает).

    Вы - типичный маргинал... люмпен... под вас правители даже партию политическую создали. Люди, у которых своя есть голова на плечах, просто так за кем попало не пойдут, а маргиналы - люмпены идут.

    Вам совет: хотите выглядеть умнее: жуйте орбит (надеюсь поняли что я вам пожелал?)

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • В ответ на: Мы не говорим об уголовном элементе это другой срез общества,
    Правда? То есть избиение лично вами прохожих на улице в вашей прекрасной юности - это не уголовщина? Вы действительно не знаете, что за это сажают? И правда не понимаете, что вам просто очень повезло не попасть за нары, и из уголовника де факто вы не превратились в уголовника де-юро, с судимостью?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: может себе позволить "вискарь"....
    Да еще какой - скотиш колли :улыб:

    Меня больше вот это повеселило: "босяк живущий правильно уделает на пальце" :biggrin:

    Q7 4M 3.0TFSI

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: