Погода: 22 °C
11.0826...28пасмурно, дождь
12.0819...21пасмурно, дождь
  • В ответ на: Да пусть хоть гомосексуалист
    тебе это нравится?

    Я Хамоватый Mankuinanec

  • Нравится это тебе, раз обратил на это внимание, неравнодушен значит к этой теме.

  • В ответ на: Нравится это тебе, раз обратил на это внимание, неравнодушен значит к этой теме.
    очень глубокий аргумент

    Я Хамоватый Mankuinanec

  • ты уверен?
    я вот не думаю что у них дорога на рублевку - разве что в гости к извращенцам..

    Капитан Очевидность

  • Ну это я утрировал для красного словца. Просто для гопников все негопники - пи...ы. Как тут забавно некоторые писали "лучше я буду у себя на левобережной окраине жить чем среди пи..ов в центре". Речь изначально о том что гопник - суть бомж, и перспектив у них нет кроме этого бомжества, а настоящее и будущее за современными людьми. Это в 90-е гопники правили бал, был потому как у нас аналог дикого запада, а потом цивилизация пришла, и большая часть гопников кстати оцивилизовалась чтобы не выглядеть лохами на фоне успешных людей, чтобы быть в тренде. Остались гопниками только самые люмпены, которые ими были есть и будут, ну лох это судьба для них просто.

  • В ответ на:
    В ответ на: Если бы жили по понятиям,давно в стране был-бы порядок.
    Боюсь не всем бы он понравился.
    Да вот и сейчас не нравится. А ведь сейчас кстати по понятиям ведь и живём. Перед законом ведь не все равны, а равнее приближенные к нынешним авторитетам. А кто сетует на то что типа не по понятиям живём просто не приближен к нужным авторитетам. Это как на зоне - есть авторитет, кто к нему приближен тем хорошо, они там правят бал. А остальные недовольны, для них это не по понятиям. Бывает что эти недовольные скидыват этого авторитета и тогда для них становится по понятиям, потому что они править бал начинают. Ведь главное понятие - кто сильный (борзый) тот и прав (и там уж пофиг красные чёрные, кто прав, кто нет, главное ведь личные выгоды, а лирика ("честный вор" и т.д.) это для вовлечения молодых пацанов в преступный мир). Так мир наш в принципе и устроен. Человек есть ничто иное как эгоцентричное животное, а байки о честности это так, лирика для лохов.

  • ой. уж .. молчи.. не смеши народ - не поймут..

    Капитан Очевидность

  • Повторенье - мать ученья. Прошло время гладить по головкам, сейчас надо бить, бить по головкам! (с) Ленин.

  • В ответ на: "лучше я буду у себя на левобережной окраине жить чем среди пи..ов в центре".
    Я живу на левобережной окраине, на Затулинке, в "центр" на правый берег, и вообще обя я чаще на самолете пересекаю, чем по земле, на Машине там в этом году был всего несколько раз. И я не знаю в центре живут как Вы сказали "пи...сы" или гопники.

    На Затулинке я обратил внимание (10 лет жил в другом месте) стало много "иноземцев" причем не асоциальных, школьное футбольное поле каждый вечер сейчас забито ими, причем все какой то одной национальности, разговаривают на каком то одном языке.

    Я понимаю, что для личностей у которых заранее штаны свисают для приема дерьма на случай встречи с гопниками, каждый асоциальный встречный является гопником, а следовательно все гопники асоциальны. Но дайте уж тогда определения гопника кто такой? может их в саомм деле нужно боятся?

  • В ответ на: Да пусть хоть гомосексуалист. Но этот гомосексуалист завтра будет на Рублёвке и в Париже жить красиво,....
    Каждому свое, проститутки то же многие мечтают что заживут красиво, .. кто то в опу даст только за ради побывать на Рублевки или в Париже. Но ябы не хотел, что бы такие люди были рядом со мной.

  • Узбеки живут. А это такой народ - рядом никого не потерпят. их не зря киргизы ненавидят - киргизы с узбеками в одном районе жить не будут
    и таджики не будут.

    А еще жило много армян.. но когда я уезжал - узбеков было больше. Среди Хилокского района - Затулинка - считается очень приличный район, где можно поселить своих детей. И живут не простые работяги-гастеры, а владельцы ларьков, ихние начальники и люди, добившиеся успеха по сравению с земляками. Я работал в такси на Затулинке - общался с ними - так что"информация из первых рук"

    Капитан Очевидность

  • сынок живу на м.Братиславская Москоу думаю тебе это ни о чем не говорит. можно сказать центр вселенной от нас черпаете всю моду и понты,воры в законе в москве братва реально-реальная здесь в центре потому что деньги и движение. 90-е кстати золотые времена были.

  • В ответ на: центр вселенной
    С каких пор окрестности МКАДа стали центром моды и понтов?

  • в Сибе своя мода и понты.

    Капитан Очевидность

  • обоснуй какая в сибе мода чем сибирские гопники отличаются, волосы короче...?

  • гопники это всеволишь молодёжное движение,как эмо панки и прочие. Стычки субкультуры.

  • Движение куда и зачем?

  • azs79 , гопоту врятли обойдешь,как цыган.И как им объяснить,что у меня нет никакого желания с ними общаться?

  • В ответ на: гопники это всеволишь молодёжное движение,как эмо панки и прочие. Стычки субкультуры.
    Не совсем. Гопота - это отрыжка лагерного прошлого. Верно отметили - как цыгане. Что один тебе айнаненане позолоти ручку, что другой "помоги братан на зоне помирает". Суть одна - выжим денег от нежелания работать и переизбытка наглости.

    Ну и бомжи из той же серии "подай на тройной а то сдохну с похмела". Черви научившиеся говорить в общем.

  • В ответ на: "помоги братан на зоне помирает".
    Упал под стол от твоих фраз... :ха-ха!:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • знал одного типа мобильные отжимал по клубам вот это гопник,а помоги братан спившиеся маргиналы. как то так ..Вообще гопники сильные люди имеют псхологическую силу давление знавние правильных слов на каждом вашем слове поймают и разденут.Как говориться за язык потянут маму родную продашь или замкнешься типа

  • Ну да. Культ силы. Потому против гопоты динственный правильный ответ - сразу в морду. Всё остальное с ними не работает. Гориллы они и есть гориллы. Один вопрос - один ответ. На большее черепная коробка не расчитана по размерам от природы.

  • не... кулак - это родной язык, толпой задавят - потом отловят.

    Капитан Очевидность

  • В ответ на: Вообще гопники сильные люди имеют псхологическую силу давление знавние правильных слов на каждом вашем слове поймают и разденут.Как говориться за язык потянут маму родную продашь или замкнешься типа
    "Брат мой тут же по словам весело гуляет, ..."(с) Виталий Аксенов "Мы же за свое"

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: Ну да. Культ силы. Потому против гопоты динственный правильный ответ - сразу в морду. Всё остальное с ними не работает. Гориллы они и есть гориллы. Один вопрос - один ответ. На большее черепная коробка не расчитана по размерам от природы.
    Если бы ты именно этот ответ использовал,то такой проблемы,как "гопники" для тебя бы не существовало.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: