Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя evgeny71
и папа у него очень приличный писатель
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
мы все искренне желаем вам помереть в москве (: я уже знаю, что помирать тут не желаю
ё
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2012
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
"кто все эти люди, и что они значили в судьбе великого магистра..." Все остальные или в Мск остались, или дальше поехали. Или сразу за границу стремились.
Женя Гимер, Леша Падымкин, Лена Ерушина, Таня Мартьянова, Андрей Лобанов, Лана Гришина, Олег Шелудяков, Владимир Назанский
и в этих же словах и заключена квинэссенция сути концентрата смысла: чтобы не рыдать (про -38С), надо стать более-менее известным. В общем, более-менее известные музыканты, художники, архитекторы и ТВ уезжают, не рыдая.
есессно. весь тусняк в кве Может, дело в профессии? творческим тут тяжеловато?
ё
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
сейчас уже не вспомню что за задача была (ещё в школе учился), но одним из побочных продуктов была калибровка энного количества обычных уличных спиртовых термометров. разбежка в 5 градусов - нефиг делать. По прошлым годам разница в 8-10 градусов частенько.
ё
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя evgeny71
Если уж хочется кондовой сибирской атмосферы, то надо ехать не в Томск, а в Иркутск. но Томск уникален по своей атмосфере все равно.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Docent
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя evgeny71
Caveant consules!
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Docent
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
на форуме все такие умные, что редко приходится чувствовать "свою полноценность на фоне кого-то" "кто все эти люди"
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
ё
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя kosmоs
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
я не знаю, что такое "три тополя", а тремя топорами в той среде именуют портвейн "777". А что такое "три тополя" в подъезде?
Вот прям уже даю Если в городе нет "вариантов хорошей жизни и работы" - какая там может быть уникальная атмосфера то?? дайте вариант хорошей жизни и работы в Томске буду там. в крупных городах с этим проще просто. но Томск уникален по своей атмосфере все равно. так что при первом варианте туда с удовольствием. да и вообще я не ограниченный какой-то, оседлый - везде бы поездил
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя svetloKov
Не знаю по поводу обычных спиртовых термометров, но разбежки японского компа моего авто не замечал, все отбивается.сейчас уже не вспомню что за задача была (ещё в школе учился), но одним из побочных продуктов была калибровка энного количества обычных уличных спиртовых термометров. разбежка в 5 градусов - нефиг делать. По прошлым годам разница в 8-10 градусов частенько.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student5555
На днях познакомился с новосибивскими гопниками, вспомнил Томск как потерянный рай. Гулял в Томске в любое время где угодно безбоязненно. Томский народ определенно другой. а томск кстати лучше академа сами академовцы говорят
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Лямер
мощная фраза... если пишите значит не все так плохоНа днях познакомился с новосибивскими гопниками
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя kosmоs
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Лямер
После гопоты Казани и Перми новосибирских "реальных пацанов" хочется обнимать и плакать от радости. Все достаточно плохо. Это огромная проблема Новосиба.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя svetloKov
ну так таксисты рассчитывают выловить лоха, а в Москве сколько на такси стоит проехать, думаю, сумма будет больше ТАКСИСТЫ это предел наглости,готовы от жд.Вокзала до Спартака довезти за 450 руб,на вопрос что так дорого отвечают 200руб посадка
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student5555
тогда надо еще рассматривать летнюю температуру +40 летом тоже вряд ои обрадует. Вам в тай надо ехать - нет больших перепадов температур и светает примерно в одно и тоже время где зима +10...+15
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2012
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя kingsize
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Исправлено пользователем Пеликан (01.02.12 16:41)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
На мой взгляд погода самая оптимальная, нежаркое лето, не холодная зима. а еще реально БЕСИТ погода города Новосибирска.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
да перенесли бы, никуда не делись... не знаю как бы я щас переносил холода эти.
в Москве то дубак ,а там ...