Ответ на сообщение Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2 пользователя Север2012
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2 пользователя Север2012
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя kosmоs
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя жилец
не припомню такого, даже если не знаю в каком районе В Мск в прошлом году минимальная температура была -26 и то в один день в части районов ночью
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя elle08
А через 30-50, Омск претендует. Живите настоящим. на "столицу Сибири" давно уже претендует Красноярск думаю через 10-15 лет у него будут большие шансы занять это место
http://urbanica.spb.ru/?cat=27 но лично я там пока не была, хоть и рядом, а наша деревенька вообще на 1м, а вы Москвааа- Н-ск- КраснояяярскВы немного путаете. На первом месте Болотное Новосибирской области. Ну, я бы попросилааа - какая глухая деревня - Нижневартовск на 4м месте если чё
Так это лучше. Город торговый, на пересечени путей, крутится. А они ам на промышленноти остановились. Много примеров городов которые стали мертвыми городами потому что держались на одном заводе, он остановился и все, привет. У Красноярска есть промышленный потенциал, в Новосибирске делают все, что бы его благополучно "похоронить" будет "город складов"
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя evgeny71
Обоснуйте Вашу позициюhttp://urbanica.spb.ru/?cat=27 но лично я там пока не была, хоть и рядом, а наша деревенька вообще на 1м, а вы Москвааа- Н-ск- КраснояяярскВы немного путаете. На первом месте Болотное Новосибирской области. Ну, я бы попросилааа - какая глухая деревня - Нижневартовск на 4м месте если чё
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Ответ на сообщение Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя kosmоs
Исправлено пользователем Vitt (19.01.12 15:17)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Север2012
Вы думаете, что мы воевать будем с Америкой, наивный Вы наш? зато на случай войны удобно - поди выследи (даже всеми вместе взятыми америк. спутниками) Объект №1 посреди тайги))
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Лямер
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Север2012
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Лямер
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
мож хорош завирать? тридцака ещё ни дня только порадовалась почти европейской зиме, как на тебе! стойкий тридцатник уже почти неделю. не было. так, ночами чуть задевает.. вот жеж, манера у вас - сочинить себе какую-нибудь "проблему" и страдать от неё. совсем нечем заняться? чемоданы допаковали?
да уж... человек, одевающийся в костюм филатова при ветре 1м/с никогда не будет как айседора джозефовна. хочь в майами ехай, хоть в дудинку. впрочем, вы не расстраивайтесь, шарфик джозефовны на пользу-то ей не пошёл. Хочу ходить зимой в белом пальтишке и красном развевающемся шарфике, как Айседора Джозефовна Дункан. Эх, мечты, мечты...
вы, дружок, когда воевать с китаем соберётесь - подальше от новосибирска езжайте, окей? а так - мы не возражаем. ежели вы откуда-нибудь из тасмании телеграмму генсеку кпк отправите об объявлении войны - это на здоровье. Воевать мы будем с Китаем
это только у нас так и ещё в ряде государств с ублюдочным стилем управления. где личное знакомство решает всё. А денежные потоки там, где власть.
Где сидит Президент с Правительством - там и ВСЁ
да не столицу по стране таскать надо, а всё равномерно распределять, специально эту политику проводить. гиперцентрализация, помноженная на коррупцию адски тормозят нашу многострадальную рашу. А в Сибирь столицу в мирн. время точно не перенесут
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя !ыцрош отэ
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя !ыцрош отэ
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя !ыцрош отэ
не было. так, ночами чуть задевает..любителю средней температуры по больнице алаверды мож хорош завирать? тридцака ещё ни дня http://news.novo-sibirsk.ru/news/120068
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя kosmоs
да кто местным честнакам мешает-то? По честнаку всех уже достало нытьё о погоде,нормальная погода -30 жить можно(даже упариться получается)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
Сильно подозреваю, что у вас термометр врет. Проверьте его по другим что ли. у меня позавчера на массиве было -38 утром. Днем потеплело до -31.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Tech
Исправлено пользователем Vitt (20.01.12 11:30)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
а вам что за печаль до моих форм? Меня волнует исчезновение шикарных форм из родного и любимого мной города.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя kosmоs
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2012
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2012
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя RutgerHauer
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя RutgerHauer
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa