Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)

• Вообще лучше Москва Марьино-Братиславская-Орехово-Домодедовская.Культур-мультур,единственное даги по ночам беснуются.Но если ты ровный гражданин жить там одно удовольствие только двушка там стоит 7000000 тыр коплю и надеюсь переехать в Дмитров))

• В ответ на: Вообще лучше Москва Марьино-Братиславская-Орехово-Домодедовская.
    лучше? :безум: :безум: болеете? :безум:
    мож тебе еще раньше запашок Капотни прикалывал а ?

п. 7.

Mankunianec

Исправлено пользователем Vitt (23.10.12 21:27)

• В ответ на: только двушка там стоит 7000000 тыр коплю и надеюсь переехать в Дмитров))
    7 миллиардов за двушку? "Цены, однако..."
    Удачно накопить :ухмылка:

Тулмбтнг!

• млин))) да я вам массу таких историй расскажу про Питер и население)))давайте что-нибудь посущественнее..а то действительно сопли какие-то)) если начну рассказывать, что наблюдала в Питере,боюсь, что вы наверное сума сойдете )))

наш?? )) да вы посмотрите для сравнения какой-нить канал общероссийский..и развлекательные телепередачи , послушайте радио рекорд и..да и любое другое)) вам ..опа краса..покажется детским лепетом)))
    доводы смешные очень, ну правда высосанные из пальца
    еще ..еще примеры кроме Питера о культурных городах)))
    Показать скрытый текст
    я не по наслышке знаю.как там живется и мечтал в свое время жить и благо отказалась от этой идеи))) так что не надо мне втирать :1: новсоиб не защищаю..но там тоже сброда не меньше , сесли бы не было такого финансирования и не был объявлен культурной столицей, то давно бы в грязи утоп и в саках))
    Скрыть текст

• даже маленьким известно,что в принципе метрополитен , а не тока его часть эскалатор.. является зоной повышенной опасности, порой так несет , что можно и с лесенок шендарахнуться и с платформы раньше времени сойти под поезд)) че вы разоряетесь..уже все поняли вашу точку зрения) и вы не серая масса..вы просто не толпа :biggrin: крутой че))

• а кто атк считает?? )))
    чтобы купить квартиру надо просто работать и получать регулярно зарплату..и не надо никаких больших деньжищ)))) :biggrin:
    да у нас пол страны пьет и нечестные, ты о чем ваще? :biggrin:

• В ответ на: а кто атк считает?? )))
    чтобы купить квартиру надо просто работать и получать регулярно зарплату..и не надо никаких больших деньжищ)))) :biggrin:
    да у нас пол страны пьет и нечестные, ты о чем ваще? :biggrin:
    и регулярно отдавать зарплату в банке....
    не все Новосибирцы имеют зарплату 40 и выше.
    хорошо если 30

lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
    kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
    khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv

• В ответ на: даже маленьким известно,что в принципе метрополитен , а не тока его часть эскалатор.. является зоной повышенной опасности, порой так несет , что можно и с лесенок шендарахнуться и с платформы раньше времени сойти под поезд)) че вы разоряетесь..уже все поняли вашу точку зрения) и вы не серая масса..вы просто не толпа :biggrin: крутой че))
    Коль вопрос задали я ответил...
    Вроде невежественно молчать...хотя каждый по своему судит

• да, я тут почитал про проблемы московских эскалаторов... но к нашему случаю это не относится - ни в правилах нет, а и было бы - указания работников из динамиков звучат прямо противоположные Вами предполагаемым.
    Да и в Москве это лишь с 2008 года ввели.
    Хотя логика мне не ясна - двигаясь, за единицу времени по эскалатору пройдёт больше народу, чем стоя. Соответственно, когда много народа и "пробки" перед эскалатором - наоборот - выгоднее идти по всей его ширине.
    Ну да ладно, это теория. Меня устраивают наши новосибирские правила.

• уважаемый, вам срочно надо валить из страны..потомучто ну вы сильно не такой))
    опять баба-яга против)) весь город скупает .. вернее скупал жилье как горячие пирожки, щаз то лавочка прикрывается.. наверное все получают в лучшем случае 30))
    покупают и с доходом 20..единственное, что прекрасно это последние 2 года очень доступный квадратный метр жилья в нск, в остальном кончено жопа..

..зачем вы думаете о дегенератах , алкашах и ленивцах?? мне сложно представить мужчину зарабатывающего меньше..ну даже стыдно сказать скольки..ужс какой то

• В ответ на: Вообще лучше Москва Марьино-Братиславская-Орехово-Домодедовская.Культур-мультур,единственное даги по ночам беснуются.Но если ты ровный гражданин жить там одно удовольствие только двушка там стоит 7000000 тыр коплю и надеюсь переехать в Дмитров))
    где Дмитров и где Марьино... :ха-ха!:

ничего не лучше.. если Вы живете не в премиум - жилье с огороженной территорией и охраной - то ничем не лучше. всё одинаково.

а Дмитрове намного дешевле жилье стоит.. если только не 5комнатный двухэтажных хором...

хотя Дмитров - город очень красивый и хороший. если в Москву по делам часто ездить не надо. как - никак .. почти 60 км (или около того). Я бы тоже с удовольствием там пожил.

Капитан Очевидность

• П. 9.

Пирожки...весь город....женщина, Вы на базар идите или к поезду)))

Исправлено пользователем Vitt (24.10.12 00:10)

• вы хотите это оспорить начинайте, тогда вы не будете выглядеть базарной теткой))) только давайте ваших..соседей и друзей и т.д.не будем приводить в пример...или тех кто там у вас еще под носом есть..не будем брать в расчет,
    а цифры..скоклько квадратов построено..динамика..цены, рост цен ..доступность ипотеки и т.д, голые факт ы и цифры.

• В ответ на: да, я тут почитал про проблемы московских эскалаторов... но к нашему случаю это не относится - ни в правилах нет, а и было бы - указания работников из динамиков звучат прямо противоположные Вами предполагаемым.
    Да и в Москве это лишь с 2008 года ввели.
    Хотя логика мне не ясна - двигаясь, за единицу времени по эскалатору пройдёт больше народу, чем стоя. Соответственно, когда много народа и "пробки" перед эскалатором - наоборот - выгоднее идти по всей его ширине.
    Ну да ладно, это теория. Меня устраивают наши новосибирские правила.
    ....в Москве эскалаторы длиннее...а во-вторых не все люди хотят идти и идут по эскалатору
    людей намного меньше чем тех кто стоит. Вы это замечали?!
    А в-третьих когда я спешу то двигаюсь по лестнице она более свободная и получается намного быстрее
    добраться до верха чем на эскалаторе.
    Не верите так проверьте сами.

• П. 9.

воооооо цифры.....динамика.....осталось только вам проанализировать и вы будете на верном пути)))

• вы где живете то?? ))у нас в новосибе..либо лестница, либо эскалатор..другого не дано))
    нука, признавайся..давно ли ты.. барин, в метро был?)))

• вот именно ..что все до вас проанализировали))) вам даже напрягаться не надо..просто немного раскпахнуть свои глазки)))

• В ответ на: вы где живете то?? ))у нас в новосибе..либо лестница, либо эскалатор..другого не дано))
    нука, признавайся..давно ли ты.. барин, в метро был?)))
    Месяц назад Зайка ты моя)

• :biggrin: я не зайка, я заика..я в метро езжу почти каждый день и не 2 раза)) так что джавайте про метро местное, я буду рассказывать ок? )))а вы можете про парковки нам поведать к примеру)))

• П. 9.
    давайте я слушаю внимательно.
    про парковки не в курсе.
    знаю лишь что все новостройки как мхом обрасли авто
    а детские площадки маленькая копеечка среди этого авто
    и сидеть там значит нюхать газы машин на которых крутые
    тётеньки куда то постоянно катаются

• не на всех станциях/выходах есть лестницы. Так что предложение не подходит.

а, уже написали это.

Исправлено пользователем Михаил_1 (23.10.12 23:55)

• дак уже :biggrin:
    урбанизация..это участь всех больших и относительно больших городов))
    как о вот не вяжется образ деловой тетеньки на крутой тачке ( хоят ты посяни , что для тя круто..мож фит или там витц , короче все что не жига для тя круто) с бухающей до утра, на которую полицию потмо вызвать приходится..
    почему должно быть наоборот?? есть парки и тот умен , кто покупает жилье возле оных или стремится к этому, ну а если есть тачка то в голову не придет тусоваться у дома, значит есть возможность выехать на прогулку.. даже если там площадка размером с футбольное поле..ибо как парвило они не оборудованы, че там делать семки грызть на лавочке :biggrin:пусть лучше полезная площадь используется по парковки, а детям некогда нынче гуляки устраивать возле дома, в школах режим другой,у них времени не остается, когда они без присмотра
    а тетеньки денежки зарабатывают пока их дяденьки ноют на форумах..как фигово живется)))
    Показать скрытый текст
    ))))скажи, что ты Убик и я от тя отстану раз и навсегда :biggrin:
    Скрыть текст

• П. 9.

Заика не 100% люди одинаковы. Одни бухают другие крутые и т д....
    Дом большой не три человека там живёт.
    Крутые....это ценовая категория выше 1.5-2 млн тачки.

Исправлено пользователем Vitt (24.10.12 00:11)

• П. 9.

Судя по моим сообщениям очевидно я говорю о тех станциях где они есть....

Исправлено пользователем Vitt (24.10.12 00:11)

• в нашей компании ты девочка или я?? че то у тя с логикой рама полная, то дворы забиты крутыми тачками, то сплошь одни алкаши в новостройках..не выспацо)))
    1,5 это не круто..это хорошо))круто это понтова, понтова этот от 3х и не всегда свежак))) :biggrin:

• П. 9.
    от 3 редко в многоэтажках обычных живут.
    П. 7.

Исправлено пользователем Vitt (24.10.12 00:20)

• что-то не припоминается станций, где есть одновременно и эскалатор, и лестница. На речном вокзале есть, но там эскалаторы только в одном направлении движутся.
    Так что Ваши предложения не имеют отношения к новосибирской реальности.

• В ответ на: На речном вокзале есть, но там эскалаторы только в одном направлении движутся.
    Так что Ваши предложения не имеют отношения к новосибирской реальности.
    Я речным и пользуюсь а остальная реальность не трогает меня

• ну так а кого-то не трогает то, что Вы не считаете нужным следовать тем или иным правилам, традициям и указаниям компетентного персонала.
    И найти виноватого в "я чуть не упал" очень просто: вытяни руку перед собой ладонью вверх, растопырь пальцы и медленно сгибай руку в локте пока не поймаешь виноватого за голову:улыб:

• Вы от темы ушли....тема звучит почему МНЕ....
    Вот я и сказал почему МНЕ не нравится.
    Ведь именно МНЕ а не вообще всем и про всех.

• ненавижу Нск зимой.
    Это серое мрачное нечто при 40-градусных морозах,а по весне песчаные бури, и самое забавное - чистящие машины от пыли в сухую погоду поднимают тучу пыли.
    маразм маразм маразм маразм

Mankunianec

• В ответ на: ненавижу Нск зимой
    сидя в Москве? :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: ненавижу Нск зимой
    сидя в Москве? :ухмылка:
    вполне удобно.

Капитан Очевидность

• В ответ на: вполне удобно.
    Да как бы... давеча был в Москве - так меня одна вещь поразила до глубины души. Я, вообще, всегда считал Нск очень грязным и вонючим городом - но Москва это нечто.
    Ряды пластиковых одноразовых туалетов прямо у входа в станцию метро (нос к носу), причем станция - памятник сталинской архитектуры...
    Грязь - везде грязь. Бычки, пластиковые тарелки, везде временные торговые сооружения, везде какие-то продаваны какого-то говна, метро все заляпано руками и еще бог знает какими частями тела, везде жирный налет, вентиляции нет, толпы вечно бегущих баранов (особенно гортескно смотрятся эти толпы на старых монументальных станциях типа Киевской или Александровского сада), вонючие шаурмятни на каждом шагу, возле них тусуются их вонючие клиенты, "нищие" лежат, работают у входов в метро, везде галдящие стайки наших братьев по разуму из южных краев Ойкумены... аэропорты! даже аэропорты - Внуково встречает пассажиров уродливыми паркингами в несколько рядов, Домодедово вообще не вентилируется, плюс там еще и курят не в специальной комнате, а просто - в углу зала вылета.

Резко понял, почему Москву презрительно называют Москвабадом.

До этого, напротив, был в Горно-Алтайске - вернулся с чувством острой неполноценности за Нск - настолько Г.Алтайск чище Нска, хотя и явно беднее. А после поездки в Москву понял, кстати, почему алтайцы так не любят москвичей - поведение человека с привычками жизни в Москве в Горно-Алтайске выглядит так, как будто из него на ходу говно сыплется...

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• а чож Вы хотите .. разместить на какой то тысяче квадратных километров почти 20 миллионов челоовек. (почти 17 тысяч на квадратный километр или по 1 жителю на каждые 10 кв.м города - как коммуналке)

Тем паче судите по метро - где количесто грязи соперничает с общественнми туалетами.

В общем плане я с Вами не соглашусь - в отличие от Н-ска - в Москве убирают. Так что Москва значительно чище чем Н-ск. Не стоит судить по Вокзалам. Я помню вокзал Н-ск Главный.. такая же грязь везде...

Капитан Очевидность

• забыл добавить еще количество парков,скверов,лесополос, которые действительно этим и являются, а не укаканное убожище, под названием Центральный Парк.
    и все эти растительности убирают, чистят, ухаживают.

Mankunianec

• не правда..))) че врешь зря))

• и часто гуляете по паркам, скверам и т.д?
    ЦП это пристанище для гопников..туда прличные люди не ходят.. :knix:

• В ответ на: не правда..))) че врешь зря))
    не.. правда..

просто я сравниваю город не по вокзалам и базарам .. а по обычным улочкам и дворам.

не спорю - грязи достаточно... но я не мало прожил в Новосибирске и знаю как земляки любят кидать мусор..

но в Москве - так же .. только убирают чаще.

Капитан Очевидность

• Не знаю... я на объективность не претендую, все исключительно мое имхо, но я ж не только на вокзалах был. Ряд натурально колхозных металлических гаражей возле главного входа одной их Семи Сестер, фактически на Кудринской площади - это что, это как вообще? Металлический гараж на улице Ткацкой, поставленный по диагонали (!) на тротуаре так, что он полностью его перегораживает (с одной стороны - забор, с другой - проезжая часть) - там даже тротуар сделан так, что он перед гаражом сливается в проезжую часть - гараж давно там стоит...
    Да и район Измайловского парка - далеко от вокзалов. Впечталения мои в основном оттуда.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

Исправлено пользователем Ц12 (26.10.12 19:57)

• ну понятно - у Вас впечатления проезжего .. времени чтобы погулять по улочкам у Вас не было.

впрочем личные впечатления о городе относятся к поговорке "о вкусах е спорят" - обсуждать их бессмыссленно.

поначалу у меня тоже было отторжение этого города.
    но потом - впечатление изменилось. Это вопрос времени.

Капитан Очевидность

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: