Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сandy
но это не в коттеджных эконом класса
тут квартира лучше, фиг с нм с воздухом
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
в Москве я видел часто райончики позахезанее чем мои Мытищенские окраины.. да и гопоты нету.а где этого нет а?
Mankunianec
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dudnik
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dudnik
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Хамоватый

Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
мне не интересен Нск ни географически, ни с его численностью на селения, ни какой он зимойпо количеству сообщений ОЧЕНЬ заметно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Ундинa
Mankunianec
Исправлено пользователем Хамоватый (22.10.12 17:40)
если хорошая квартира в центре всей инфраструктуры, зачем ехать в коттедж.чтобы жить на СВОЕЙ земле.
Капитан Очевидность
Те же супермаркеты, такие же парки, так же народ гуляет и такой же рыночек... Только народу поменьше и пробок нет.Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
у людей с деньгами больше желания делать ремонт бесконечно, сужу по своим соседям, которые не стеснены в средствахРемонт вообще незлья закончить. Его можно только остановить

Капитан Очевидность
Можно выбирать не только по условиям но и по удаленности от дома...Капитан Очевидность
я живу в Москве.Ты уникален. К тому же к Новосибирску - никакого отношения не имеешь... для тебя - Что Новосиб, что Казань - Что Сызрань....
мне не интересен Нск ни географически, ни с его численностью на селения, ни какой он зимой ( а зимой Ж....)

Капитан Очевидность
я читала прогноз для москвы зимой - обещают жуткие морозы, поэтому москвичам надо запастись валенками и тулупамиу меня есть
Я ж Сибиряк.. а какой же Сибиряк без тулупа и валенок

Капитан Очевидность
коттедж обычно за городом, это на любителя, ездить в город по любому поводу. С землей же надо что-то делать, хватит и обычной дачи. Шашлык пожарить, свеклу, морковку вырастить, можно бассейн поставить. Если что-то выращивать, то надо горбатиться на прополкеМожно просто травку выращивать. и цветочки.
Капитан Очевидность
Ты уникален. К тому же к Новосибирску - никакого отношения не имеешь... для тебя - Что Новосиб, что Казань - Что Сызрань....Ооо да - я Гражданин Мира

Mankunianec
а между прочим на Яузе уточки плавают .. круглый год живут. Можно хлебом покормить... У тебя такого нет!я уточек покормить лучше в Царицыно поеду, чем к тебе в Мытищи.
Mankunianec
Можно просто травку выращивать. и цветочки.я когда активно работал еле успевал за выходные постричь, прибрать
заниматься ландшафтным дизайном - очень помогает душевному равновесию после стрессовой рабочей недели.
lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя alladin
приезжаешь..и вот такие шары
))
да и таких единицы..
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dumker
а скоро реально топатать будут ибо пассажиропоток увеличивается
надо быть либо очень идейным, либо п. 5, чтобы мешать проходу остальныхнад дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Исправлено пользователем Vitt (22.10.12 21:45)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dumker

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя аmbient
Шок в последнее ремя просто от этого города. Всё перекопали, октябрьский район из-за этого парализован пробками, щас вроде стали закапывать ну и что? Это было и будет каждый год - традиция. А пыль? Кругом пыль, кругом грязь, нет границ между тротуарами и газонами - одно месиво грязи и мусора. Валивть и валить отсюда. Ещё и машины "уборочные" ездят пыль поднимают,. которую обычне авто поднять не успели. Бред невероятный. и эт третий город? Позор и ужас.В принципе всё верно. Если бы не работа то давно б свалил.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Caмка_человека
а ваще, по теме смешно рассуждать на тему "Илитности" и фавелов в нашем славном городе))) так как минимум они часто граничат между собой..и эти фавелы ..типа некоего гетто))ну так крайности сходятся не только в философии
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Caмка_человека

Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Caмка_человека
Капитан Очевидность
Во всех городах разное в правилах...В метрополитене какого города такое в правилах?
То что запрещено ходить
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор

Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя use_me
и те и те гадят.Он вам не компот

Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя БОЛдин
" не мы такие, жизнь такая"(с)значит, в чистых городах с более культурным населением жизнь другая? может все ж население другое? ась?![]()
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя город312
я надеюсь..вы не про Питер щаз..о культурных городах и населении))))
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя use_me
А в остальном вполне нормальный городмы все дружненько поверили в это![]()
Mankunianec
считаешь у него есть повод нас обманывать?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя БОЛдин
теоретически и его можно в этот список. или вы считаете, что новосибирская публика в своей массе ничем не уступает питерской?я надеюсь..вы не про Питер щаз..о культурных городах и населении))))
![]()
примеры))
Исправлено пользователем Vitt (23.10.12 21:22)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Михаил_1
К примеру МоскваВо всех городах разное в правилах...В метрополитене какого города такое в правилах?
То что запрещено ходить