Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Хамоватый
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
Уважаемый, речь идет по теме - Почему мне не нравится Новосибирск. О Москве ни слова. А речь разве о Москве? Тошнит от Москвы. Я о родном городе.
Mankunianec
мне тоже ....
А на счет того, что Вас тошнит от Москвы, так на это мне откровенно плевать.
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
А вот плевать не надо – пусть будет чище^) так на это мне откровенно плевать.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Mankunianec
1. ждут, когда ветер всё снесёт в Обь или дожди смоют туда же. Как вариант: воду-то выделяют, да поливальные машины всё продают дачникам. но в это верится слабо. тогда почему дороги не моют то??? или Что Новосибирск на песчаниках стоит что ли в степи?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
совсем что ли забыли родной город? да, песок. в москве больше сыпят соль, поскольку зима тёплая и слякотная. в новосибирске зима долгая и минусовая, сыпят пескосоляную смесь, для того чтобы снег не скатался в плотный накат, который очень тяжело убирать с улиц. весной к этому добавляется грунт, сползающий с газонов, раскатанные в говно "парковки" во дворах на детских площадках (поскольку за зиму все привыкают ставить машины на укатанный снег, а весной оттуда "неожиданно" вытаивает пропитавшийся талой водой газон). Откуда вся эта гадость?? песок с дороги, который посыпают зимой?
моют. но мало и плохо. новосибирск очень грязен, и к сожалению, администрация не считает наведение чистоты приоритетной задачей. тогда почему дороги не моют то???
сколько лет вы прожили в новосибирске, что не знаете, что он стоит в степи? всё, что на левом берегу оби и далее до урала - сплошная степь. и ветры как раз превалируют юго-западные, т.е. со стороны степи. сколько приносит ветер пыли со степей сказать трудно, но иногда видно глазом. бывало, в начале зимы сильным западным ветром приносило пыли столько, что в снегу оставался прослой тёмно-серого цвета. или Что Новосибирск на песчаниках стоит что ли в степи?
ё
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
Mankunianec
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
уж в каких степях стоят азиатские города и то там быстро всё прибирают, в ливневую канализацию смывают после песчаных бурь. А тут эта грязь - перманентное состояние. И ливневой канализации человеческой нет. Плюс драные пакеты, развевающиеся на деревьях - тоже отличительная черта нашего городка. новосибирске, что не знаете, что он стоит в степи? всё, что на левом берегу оби и далее до урала - сплошная степь. и ветры как раз превалируют юго-западные, т.е. со стороны степи.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Фенстер
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Фенстер
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Санчес
удалось пожить до кризиса на Кудаме, когда Берлин оооочень активно застраивали-перестраивали: всё было как в Москве - затянуто сетками, деревянные временные тротуарчики вдоль реконструируемых зданий, строительные леса с гастарбайтерами, отбойные молотки, обходные тропинки и пр. И еще почти нет строек, не возят бесконечно грунт Камазами.
ваш пост напомнил (ничего, что я на Вы?) классический диалог в новосибирской аптеке по весне и осени: оттого тряпочка у меня обувная дежурная всегда с собой.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя alladin
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
п.3
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя MisterFrost
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Исправлено пользователем Vitt (29.05.12 12:42)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя MisterFrost
если не секрет, где именно? ....Восточной Сибири,где мы проживаем.
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя uncle_Tom
Примерно так: Расскажи, дорогой, как оно там в Париже?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя КотоВася
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
как человек, повидавший бывшие республики Союза, могу вас заверить, что большинство из них, несмотря на нищету, перебои с электричеством, газом и зарплаты в 20 долларов, выглядят на фоне "столицы Сибири" ой как достойно. Ну а что делать? Вся страна у нас такая, полмира такие.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Где я успел сказать, что я там не был/не спрашивал у тех кто был, категоричная вы наша? и вообще - лучше спросить тех, кто бывал и видел живём, а не рассуждает гипотетически о климате и степени столичности.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя uncle_Tom
хотя, как видите, большинство верит только гуглу:) зачем нам очевидцы, когда есть тырнет? Да мне же не картинки нужны, а отзывы очевидцев.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя zanuda