Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Баристер
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Баристер
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя elle08
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Исправлено пользователем seabee (22.04.12 09:45)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя seabee
В реале.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя seabee
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Рэя
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя бабаSвозу
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Лямер
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Лямер
именно русские? касаемо напиться-обкуриться ввечеру щас пальму первенства не ане А, русские в новосибе напиваются и ходят пьяными по улицам и молодые и старые. Подряд стоит пять магазинов и все продат только пиво и водку.
ага, в кризисные 2008-9-м все такие смелые были: пачками на стол заявления кидали и уходили на улицу бутылки собирать. ну-ну, поверила прям тут же. Ну и на фига было столько терпеть? Никогда в такое не вляпывалась, но как-то мне задерживали з/п на 2 месяца (вернее давали частями). Я работодателя предупреждала сразу, что такая схема для меня не подходит вообще. Уволилась почти сразу, хотя он не мог понять "чЁ тут такого-то".
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Mankunianec
так-так, записала. попользуюсь вашим добрым сердцем:) найдем тебе жилье если не постесняешься некоторое время с соседями пожить.
Mankunianec
А смысл бесплатно работать? Хозяина квартиры это не проймёт.ага, в кризисные 2008-9-м все такие смелые были: пачками на стол заявления кидали и уходили на улицу бутылки собирать. ну-ну, поверила прям тут же. Ну и на фига было столько терпеть? Никогда в такое не вляпывалась, но как-то мне задерживали з/п на 2 месяца (вернее давали частями). Я работодателя предупреждала сразу, что такая схема для меня не подходит вообще. Уволилась почти сразу, хотя он не мог понять "чЁ тут такого-то".
В реале.
Я всегда говорю "на квартире". Язык не повернётся сказать "дома". Недавно мне сказали, что это уже навсегда раз за столько лет не привыкла. Но жить не мешает. Просто Новосибирск - не мой дом, я это принимаю как данность. что опять стала говорить как будто только что переехала: "у вас тут" или, рассказывая про Новосиб за пределами города, "у них там".
В реале.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя nonstоp
Жить в общаге хоть где, если тебе около 30, а тем более "за..." - страшно Всё перебрался в Москву,живу в общаги Алтуфьево,200руб сутки койко-место.Постепенно с такой жизнью вспоминаю Новосибирск и он мне начинает нравится,напишу минусы Москвы,светофоры есть участки 150 сек,метро хоть и имеется но на дорогу уходит масса времени,если ехать еще с пересадкой на автобусе то полный звиздец,пробка,погода хрен поймёшь,то снег,то дождь изменчива как моя первая.Москва состоит из всеё центральной России ,с кем не пересикался приезжии.Так-что кому не нравится Нск вы просто не понимаете красоты настаящего Сибирского города. Буду вас из Москвы подбадривать.Нельзя чтобы нас захватили китайцы плодитесь и размножайтесь,но в Новосибирске))
Я Вам даже точно скажу кто едет с ластами - я вот, например, уже с севера не дожидаясь пенсии перетащилась в Бердск, и неск. моих знакомых тоже планируют вскоре по получении пенсии тоже туда подацца - очень там (в Бердске) душевно - люди такие спокойные и разумныеРождаемость ниже смертности, население города растет... видимо кого-то тянет приехать сюда ласты клеить.... ...я в Сибирь ни кого не тянет. ....
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сусля
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2011
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mr. Hide
непонятно - промолчи. Переехала 1,5 мес. назад, купила квартиру, нашла хорошую работу, много друзей, есть куда сходить и съездить, и т.д. и т.п. - т.е. в Новосибирске всё просто отлично , а какого ................. ноют какоесчастьечтоуехавшие "нью маааасквичи" вообще не понятно
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
Исправлено пользователем Шлёндра (01.05.12 16:40)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2011
в столицах по принуждению бываю регулярно В прошлом году пару раз была в Москве - там пруцца не в те двери значительно чаще
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
я вот, например, уже с севера не дожидаясь пенсии перетащилась в Бердск
Я что-то пропустил и в Бердске уже есть цирк и метро? в н-ском метро - очень прилично (живу в р-не цирка)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
Исправлено пользователем Шлёндра (02.05.12 15:55)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
В Москве, думаю, так бы у тебя точно не получилось. не оставлял проход справа на эскалаторе, сам стоял.
Mankunianec
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student555555
"Граждане, при подъеме занимайте левый ряд эскалатора....." Может что не так делаю или правила не те читал?
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Mankunianec