Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
|
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Там с работой напряженка. Лучше приезжайте как турист. с радостью бы поехал туда жить при хорошей возможности. Уже один вариант прорабатываю.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Osskar
Не, на общественном транспорте лучше, едеш и в окно на домики и девушек смотриш. В Томске том-же так, а в Новосибе машина суровая необходимость, как штурмуют маршрутки в Новосибе испытал на себе, это дикость и совок господа , дааа. Амбиент, ну согласитесь, что на своем авто гораздо удобнее, чем на общественном транспорте! И если есть возможность иметь машину и умение водить ее, то почему нет?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Лямер
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сусля
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Санчес
с чего лучше? там спрос либо на высококвалифицированную силу либо на поломоек с обязательным знаниме языка. Там он будет вечным гастарбайтером и человеком 2 сорта навсегда наверное автор имел в виду если выбирать куда, допустим Москва или за границу, то лучше сразу заграницу
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
вы женчина симпатичная, а пишите все о грустномСогласна в плане, что все мы горожане, но не факт, что все, в том числе и я голосовали за так ласково называемого вами "Полипыча". И разве имеет значение, кем я работаю в плане обсуждения темы. Я живу в этом городе,привязана и люблю его по-своему, но хочу, чтобы он был лучше, чтобы жить в нем было комфортнее, сфера обслуживания была культурнее, а люди доброжелательнее. Или вы усмотрели в моих словах нечто иное?
антересно а вы сами кем трудитесь, давно в Новосибирске, ибо воопчем-то город это и есть горожане и горожанки и избранный ими Полипыч
понятно не педагог, не врач, которые за свой оклад "вполне чессно могут даже немного вредить" (хотя доход может быть и высоким за счет поборов)
не менеджер продаж, раз "торговая помойка"
неужели инженер?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя город312
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя город312
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Капитан Очевидность
в последний визит в столицу был приглашен в адын охвис в экс-промзону, ближе к переоборудованному в "бюзнес-центр класса Б" бывший цех.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
Капитан Очевидность
Спасибо. Мне хватило крысиной войны в моей первой новосибирской квартире с деревянными перекрытиями. Пост вычистили, но почитать его многие успели. ей-богу, без прикрас было описано: и запутавшаяся в волосах мышь, и то, как таскали из корзины для белья носки\трусы для гнёзд, и как по шторе забирались в кровать. И всё время грызли, грызли, грызли... в "бывшем цеху" можно развлекать себя вечерами постреливая крыс
ага, то-то в Нью-Йорке все едут, скучают, зевают с прямыми как раз скучно,
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mr. Hide
ё
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сусля
Как точно всё описано.Организовываю переезд в подавленном состоянии.Знаю точно,что придётся ездить на работу в другой город(1.5-2 суток).Выхода нет,и в зарплате выиграю и мотаться по такому городу,тот же расход энергии. Не нравится потому что:
1. Новосибирск большая торговая помойка.
Поучились бы у соседа - Тулеева.
3. Медобслуживание в муниципальных поликлиниках Новосибирска ужасное, хуже чем на периферии в других регионах.
Исправлено пользователем seabee (09.03.12 14:58)
Сорри за занудство, но подольский завод швейных машин Зингер построен в конце 19 века. В 1880-х годах. А в 18 веке никаких швейных машинок не было, а были маленькие девочки-белошвейки, с тонкими быстрыми пальчиками. Завод "Золушка" в Подпарижье, хе-хе... Во дает!
бывал я в Подльске - очень симпотная старая архитектура , но шедевром кормуса завода из красного кирпича конца 18-го века назвать трудно....
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Телепузъ №5
Капитан Очевидность
да я свой возраст не обозначал. если вам нравится от 30 до 40, пусть будет так. вам точно от 30 до 40?
речь идёт не об употреблении матерщины, а о реакции на неё. какие конкретно слова выбрать в качестве крепких ругательств - это личное дело каждого. я знаю взрослых мужиков, которые ни при каких обстоятельствах матом не пользуются. не говоря уже о женщинах. но чтобы в обмороки падать от слова из трёх букв - такого за взрослыми не наблюдается. маты в речи признаком взрослости считают в основном подростки.
ё
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
уточняйте - "за местными взрослыми". я не тут выросла. и как теперь понимаю, наверно это хорошо. такого за взрослыми не наблюдается.
ё
Я там родился, если что. Основан Подольск царицей-матушкой Екатериной II. Точнее, переведен из титула села Подольское в статус города. За что сей монархине стоит памятник близ моей школы. Но завод "Зингер", уверяю Вас, она не основывала. В 18 веке в Подольске вообще не было промышленной архитектуры. И не надо городить тут "краснокирпичные заводские корпуса 18 века". Восемнадцатый век начинается не с цифр 18.., а с 17.. В 18 веке (XVIII) жили и правили три Петра, один Павлик, Анна (1 шт), Елизавета (1 шт) и две Екатерины. И немножко - Саша Пушкин. В 19-м (XIX) - три Александра, два Николая, Пушкин А.С, Толстой Л.Н. и американская семья Зингер. Это как бы сильно разные века. И для Подольска в том числе. Прошлый век был № 20, если кто забыл. Будем дальше продолжать сеанс эрудитской фаллометрии? Подольск не в 19 веке основан. Что спорите? Вы бывали в Подольске?
Вы не поняли фишку.:o Это называется "сибирская душевность" и "сибирская раскованность". Сейчас, кто-нибудь, для кого Новосибирск - солнце без пятен, придет и будет доказывать Вам именно это. Я даже догадываюсь, кто. И какими словами. Мол, мы не прячемся за холодным формальным церемониалом. Мы туто не швейцарцы какие-нибудь. Зато, мол, душа у нас широкая, как Обь в разлив и сердца как мартеновские печи. На соседней улице встречаются относительно приличного вида девицы (лет эдак 17-20), громко беседующие: "Да я, бля, ох***а! Да он, на х**, зае**л! Я такая, стою у рояля, а он, бля, ох****ий...!..."
В общем, с праздником, дорогие сибирячки!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя elle08
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя elle08
забыла добавить. я уже писала тут, что выбор проходил за пределами России и общение шло с приезжавшими из Академгородка учёными. Которые нахваливали академ, Новосиб, заманчивые перспективы и пр. нужно ж хоть немножко, выбирая место жительства учитывать специфику региона
В Австралию тоже не сливки обчества высылали, тоже на каторгу, но там щас гламурненько. барышня, что ж вы хотели? Сибирь завсегда заселялась каторжанами, да ссыльными - отсюда и мат-перемат нужно ж хоть немножко, выбирая место жительства учитывать специфику региона
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
а чО! мине нравица! Ощущение сюрреалистичное - англицкий паб тихое журчание инглиша за столиками и поверх этого мат с украинскими мяхкими сохластными .
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя оxygen
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя оxygen
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя kapusha