Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • понимаю:yes.gif:поэтому воюю на словах , раз не помогает- собираюсь к участковому и хотела спросить эээ так сказать информационную базу
    кто ходил поделитесь где прописано (омер з-на)что они правонарушители и обязательные действия исполнительных органов власти

• вполне норма :миг:
    но это ведь денег стоит поэтому аляулю на газон :tantrum:

• Мой безконфликтный "рецепт" на первой странице чем не понравился?

Пока что тоже возникает такое чувство, что Вам важен не результат, а процесс (повоевать)

• мой из квартиры остатки ремонта вытаскивает, ему не до покрышек:хммм:а одна я не пойду :dnknow:

с ТСЖ там какая то история бумажная шла, но закончилась ничем. сорри сразу не прояснила-думала понятно что если простые вещи не делаю значит уже старшая по дому сделала с 0-м результатом :шок:

• точно новосибирск, не фотомонтаж? ))

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: точно новосибирск
    Это двор по улице Столетова, дом 19.
    А так уже везде дворы делают.

• В ответ на: вполне норма :миг:но это ведь денег стоит поэтому аляулю на газон :tantrum:
    Это совершенно бесплатно, обратитесь к местному депутату. Тем более ваш двор похож на двор моего родного дома, этим летом сделали так чтобы разъезжались две машины + парковку.

• у нас тоже "бесплатно" сделали, года 3 назад. только не вдоль всего дома, а карманы.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• да уж :спок:
    Михаил ваш рецепт действует -по крайней мере в академе :спок:

• и что мы здесь должны увидеть?

• Может быть сначала сходить в тсж,узнать что они там могут с этим поделать ,а затем я думаю есть какие то законы о не санкционированных парковках в жилых зонах и попробовать законными методами всё это дело улаптевать))

• Сегодня у нас во дворе жескач был: горела машина, а пожарная до нее еле-еле добралась, потом еле-еле выехала обратно, а все из-за плотно припаркованных автомобилей. В общем, будет пожар, фиг спасут.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Надо просто повесить на государство возмещение ущерба за помятые пожаркой машины. Это было бы честно и справедливо. Ведь гос-во не озаботилось организацией парковок и проездов. А это на 100% его ответственность. Тем более был прецедент во Владивостоке. Со многими смертями и пострадавшими. но нашему гос-ву на это пох как обычно, как и на все кроме пиления.

• Надо просто на пожарки ковши-отбойники ставить, как в "Обители зла - 3" :злорадство:
    Потому как все пожарные проезды (возле которых куча знаков/табличек с запретом их перекрывать) к ночи заставлены альтернативно одарёнными.

• В ответ на: все из-за плотно припаркованных автомобилей. В общем, будет пожар, фиг спасут.
    На обеде часто прохожу по двору дома Челюскинцев 18. Вот там реально жесткач полный: перед домом офисное здание и хоккейная коробка, двор перегорожен с двух сторон шлагбаумом, проезд дворовой на полторы машины и постоянно заставлен машинами. Не дай Бог там что случится!

• В ответ на: Надо просто на пожарки ковши-отбойники ставить, как в "Обители зла - 3" :злорадство:
    Потому как все пожарные проезды (возле которых куча знаков/табличек с запретом их перекрывать) к ночи заставлены альтернативно одарёнными.
    Одно другому не мешает. Пожрныя месят пусть данныя автомобили, а гос-во пусть потом данныя автомобиля вазмищяит. Или пусть идет вон. Новое государство для нас создать не проблема.

• угу. С такой грамотностью точно создадите новое буркино-фасо

• Никак вы не победите ваших водятлов. Потому что делать ничего не хотите. Да и водители ваши похоже тоже с ленцой, так и будете - они елочки ломать, вы саморезы в лужы сыпать.
    Вообще место позволяет и парковку сделать, да хотя бы из щебня, и цветы и елки посадить.... Было бы желание.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Как то фигово я слово "лужЫ" написал:хехе:Ну да позняк метаться... :not_i:

• Хочу привести в пример дом один. Просто понравилось как люди по нормальному, почеловечески подошли к вопросу. Прекрасно всё спланировали, заасфальтировали, ни про кого не забыли, даже не забыли и о других жителях города. Дом по адресу проспект Карла Маркса 53. Всем домам бы таких толковых инициативных жителей :live: :live: :live:

• У меня родители живут в обычной хрущевке, на Золотой Ниве. Поставили железное ограждение, расширили дворовой проезд, организовали сплошной(вдоль всего двора) карман для парковки, положили новый асфальт. Под окнами первых этажей устроили цветники. Все рады, и автомобилисты и пешеходы, а главное бабушки.
    Было бы реальное желание, а сделать всем хорошо вполне возможно.

У меня в доме несколько иная ситуация. Стоят три дома буквой "П", подъезды выходят внутрь этой буквы. С общего согласия закатали почти все в асфальт, в центре коробка для футбола и детская площадка. Так же есть и островки зелени с цветами и елками. Места всем вроде хватает, я считал как то - 78 машин стоят ночью и нифига не перегораживают. Опять же все собрались, решили, бабло собрали и сделали....

• по сколько собрали, в итоге?

• В ответ на: по сколько собрали, в итоге?
    Чесно говоря точно не знаю, у меня квартира можно сказать съемная, делалось еще до меня. А я узнал о том откуда столько счастья автомобильного от соседей по парковке.
    А у родителей хиртро получилось. У них там метростроители рядом здание какое-то строили и им нужно было кабель проложить через двор. Короче половину суммы заплатил кооператив, а половину метростроители. Все вместе около 1.5 ляма. В доме помойму 119 квартир, 1,5 ляма поделить на 119 и получаем 12.600 и благодоря метростроителям делим еще раз пополам - 6.300 Собирали эти деньги не сразу, а вроде как раскидали ее на год и добавили в квар.плату.

• гыыыыы :ха-ха!:
    а если не предполагать а спросить как оно :спок:
    а оно прекрасно, у меня под оками никто не ставит, видимо оч неприятно было читать
    "подайте бедняжкам на стоянку"

ну это я уже на принцип пошла, когда увидела что у бабушек сил не хватает,- нашли кого обижать позорники.
    бабушки что могут? рябики посадили и думают что нормальные люди по деревьям ездить не будут...
    Нормальные-да, так понимают. а водятлам объяснить пришлось в письменной форме :biggrin: -тогда поняли :спок:

• хорошо если парковка делалась не на детской площадке как у моих соседей

• Вы зря гыкаете..... Я так понимаю вы не способны пойти дальше писания на форуме и маляканья плакатов.
    И автомобилисты ваши походу тоже. Так и будет у вас во дворе, то красные придут, то белые.... То будут стоять машины на газоне, то не будут....
    А проблема в камазе щебня и пары метров мет.трубы:улыб:

• То что дальше гыканья не идет, так об этом весь топик говорит.

• вам что нужно-красивая речь или результат?
    мне результат. он есть. а если вас не устраивает "как" сделайте лучше :tease:

• вы мне напомиаете тренера со стенда в ключах
    когда первый раз выбралась пострелять он и все местные з голову хватались-я все сделала е так как положено -при этом выбила больше половины мишеней. ружье держала первый раз :спок:
    они потом так "мммм...эээээээ........ну приходи если че" :ха-ха!:

• А чё за результат то? То, что одна полоумная вешает писульки, а другие их срывают? Даааа! Это однозначно "Результат"! Вот если бы добились выделение места под парковку, асфальтирование её и огораживание вашего вшивого газона, тогда да, можно было бы гордиться. А так одна болтовня и партизанщина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: