Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • какой нафиг лес это мой двор :шок:
    вы б хоть фото номер 1 и номер 2 сравнили

• На фотке лес. Не нравится? Хотите его вырубить?

• нравится...лес...люблю лес:улыб:не люблю ambient:хммм: сегодня:смущ:он праааааааативный :миг::ха-ха!:

• Не понятно. Постите фотки леса который нравится и еще какие-то вопросы.

Вот, посмотрите какие "дворы" дарит своим покупателям Краснообск.Монтажспецстрой.

• В ответ на: а можно перевод на русский для тех чье место рядом с водителем :ха-ха!:
    Ага, значит от услуг цивилизации всё же не отказываетесь, да? И где же паркуете "водительское кресло"???:миг:

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• В ответ на: острые да :злорадство: ну и отлично :спок: меня поймут :secret:

сорри с тел снимала
    Фотография знАчимая: газон чист от машин, я интересуюсь: вам полегчало? Есди "ДА", то тогда хотелось бы видеть всех защитников газонов непосредственно на этих самых газонах с грабельками и вёдрышками в руках, прилежно ухаживающих за отбитым в неравном бою газончиком..или как, самое главное "этих" согнать, а там хоть трава не расти, Так что ли? :злорадство:

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• В ответ на: Посоветуйте как бороться с водятлами оставляющими машины на газоне под оками дома? Когда стоянка в нескольких метрах !
    Вместо споров на форуме пишите письмо в управляющую компанию, чтобы приняли меры и оградили газоны. Можете, не дожидаясь ответа, жалобу в ГИБДД (организовывал через участкового) — выпишут предписание управляющей компании, чтобы быстрее шевелились. В своё время помогало. Разумеется, если без эмоций, со ссылкой на статьи и общественную опасность.

P.S. Кстати, ГИБДД может теперь лихо штрафовать за неправильную парковку просто фотографируя нарушение и высылая квитанции с фотографиями по почте.

• в гараже возле коттеджа и нея паркую а френд :tease:

• полегчало, спасибо за ценную идею FaceOff
    причем щит ничем не закреплен но до сих пор на месте!
    видимо взять щит-признать себя водятлом, стремно то как :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а зеленые насаждеия эти водятлы снесли-если бы кто то внимательно читал, то в 1 посте это есть

• да пока газон чист, если это хэппи энд то и все
    а если просто передышка то надо будет, правда не сильна я в таких делах, приду совет спрашивать :secret:

• В ответ на: да пока газон чист
    Не обольщайтесь - выходные, все на дачах.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: Не понятно. Постите фотки леса который нравится и еще какие-то вопросы.

Вот, посмотрите какие "дворы" дарит своим покупателям Краснообск.Монтажспецстрой.
    жесть согласна. но если переехать из хрущобы, где например прошло мое детство, то рай.
    а если пожил как человек-то спасибо не нада. смотря с чем сравнивать-так ведь:миг:

• Все же я думаю если из хрущебы хороший вид, то она не хуже будет.

• ага у нас из окна общаги был офигенский вид и чего никто не радовался :eek: :шок:

ЗЫ меняю свое студенчество на ваше :ха-ха!:

• Про общаги вообще-то речи не было. А вот факт есть факт что качество жизни во вторичке выше - там дворы как парки, с инфраструктурой порядок.

• правда :eek: не хачу жить в новостройку :ха-ха!: останусь здесь буду воевать с водятлами :tease:

• Этим автовладельцам надо просто парковку там сделать, на месте газона. Но они неорганизванны просто. Так организуйте их.

• их :eek: неееееееееее
    нас - да :tease: и посадим елочки снова

• Это эгоизм. А автовладельцы обычно более организованные люди раз получили права и купили машину, ездят по делам, продвинутые, деловые. Так что больше вероятность что они самоорганизуются.

• вот, нашел эту фотку web-страница

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• пока они только психуют, читая :спок:

• мой лучше, эскурсии ходят :biggrin: читают :umnik:

• Ждите. Скоро в Вашу дверь позвонят. :злорадство:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Через семь дней?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• чейто в мою :tease: у меня на двери не написано что увлекаюсь саморезами :спок:

• В ответ на: чейто в мою
    По сличению деталей пейзажа на местности и на фотках вычисляются окна, откуда велась съёмка, по окнам - квартира... Элементарно, Хадсон! И молитесь, чтобы позвонили в дверь, а не позвенели в окно. :злорадство:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• А что вы так возбудились? Вы ставите машину на газон? Ну так привыкайте, что если вы ставите машину на газон, то вас считают или нищебродом, или колхозником.

Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый уё№;№:щный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться».

• В ответ на: А что вы так возбудились?
    Это Вы мне? :eek: Я вообще-то тихо троллю без каких-либо эмоций. :улыб:
    ЗЫ. Забавно всё-таки наблюдать, как люди реагируют на смайлик " :злорадство: ".:улыб:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• а это надпись такая :biggrin: возбуждающая :biggrin:
    вчера под окном в 12 ночи одна гм...тетенька орала "а куда ставить :шок:
    чувтвую название топика в тему :спок:

• Вчера в первом часу ночи жахнула молния, заорали сигналки, некоторые тут же пропикали, а две продолжалы выть. Наверное у хозяев окна на другую сторону или вообще не в свой двор поставили. Вспоминаю, где у меня баночка с шурупами :миг:

Podemos

• спать надо крепче:миг:
    я вот молнию не слышала :спок: только тетеньку сквозь сон :ха-ха!:

• сегодня ночью плакат сперли :dnknow:
    все хиханьки закончились, войнушка начинается :biggrin:

• Надо камеру установить. Думаю хорошое кино будет для следователей. :biggrin:

• А может организуете просто работы по строительству парковочных карманов? И все будут рады.

• неа :tease: тогда номер с бешеными саморезами не пройдет а хоцца:смущ:

и вот практически шекспир - как? :eek: законно или не очень :biggrin:

бывалые поделитесь опытом :friends: как у вас чаще\лучше получается :миг:если есть что сказать по теме :миг:

• мне хватает орг вопросов у себя в сп:улыб:

• В совместном предприятии? С американцами?

Ну вот и жильцов воспитайте. Многи сил не надо. Написать - организуйтесь сами.

• в совместной покупке:миг:с местными :tease:

• Типа все все поняли.

• типо фильтрануть профиль некомильфо :biggrin:

• Типо хотелось бы смысловой нагрузки. А так понятно, автомобилисты победят. У них все четко.

• ах вы за них болеете :злорадство: я с вами не дружууууууу :спок:

• и вапще :спок: Умные люди мне ценные советы дали, работающие:миг:про щит (неделю -пока не сперли- газон был чист) куда обращаться дальше- вот это :friends:
    а койкто только воду льет :tease: :tease: :tease:

• Щит сперли - значит, война объявлена. Теперь руки у вас развязаны. Действуйте и не забудьте отписаться.
    Удачи!

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: про щит (неделю -пока не сперли- газон был чист) куда обращаться дальше- вот это :friends:
    теперь все просто - обычно на газоне, который раскатывают авто, лужи образуются, пустите саморезы поплюхаться в эти лужи :))) ктонибудь выпендриваться начнет - пусть докажет, что они ваши, может у кого из авто высыпались...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (19.08.11 18:28)

• точно :ха-ха!: из колес выпали :ха-ха!: у кого то :смущ:

• только...а где их берут :смущ:
    пока я написала на листочке "паркуюсь как дятел" и на заднее стекло, одну сразу отогнали :спок:

• Это только от зависти люди бесятся против автомобилистов. В нормлаьных домах делают нужное число парковочных мест и все в порядке.

• против автомобилистов :безум: а кто а где :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    может еще против цивилизации вообще :шок:
    против дятлов-да (как в жизни так и в нете неприятно :bad: а за рулем они еще и опасны :хммм:

• девушка, пока ваши соседи паркуются на газоне, они — правонарушители

но когда вы собираетесь нанести им имущественный ущерб — вы себя ставите в очень щекотливую ситуацию…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: