Я требую адЭквата)))
|
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Мытье машины во дворе пользователя Милли
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя Градус
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя Милли
Ну, так она без шампуня просто выливает воду, так, что антисанитарии практически никакой. А вот автовладельцев, которые жалеют пары тройки сотен, чтобы раз в месяц помыть своё авто на мойке, или пару раз сбить грязь в пределах сотни, понять никак не могу. И не хочу понимать. А у нас женщина лет 45-ти, каждое утро выходит во двор в купальнике и выливает на себя два ведра воды... фиг ли антисанитарию разводить.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Экономят люди просто на помойке машины. И знаете, у многих неплохо получается (я не имею в виду известных форумчан, питающихся свиными шкурами, куриными головами и колбасным сыром). Если посчитать экономию за год, то получатся внушительные цифры. Ну а то, что Вам это неприятно, так дело вкуса. Мне вот тоже многое не нравится, особенно когда окурки на чистую мостовую бросают с бутылками, или наблюют около двери в гипермаркет. Ну что поделать, экономят люди, на всём. Я вот не устанавливал счетчики воды, и знаю, что по утрам соседи затаившись ждут когда я начну из горячего крана холодную воду выпускать, чтобы они могли сэкономить. Как только выпущу, так сразу жужжать кранами начинают, мыться. Пришел к одной бабе в гости, а та вышла с мылом на ушах. Спросил в чем дело, оказывается экономила на воде, и смыть мыло было не экономно. Дело в том что люди эти моют всегда свой джип на зеленой зоне ( на клумбе впринципе) моют капитально, сын приезжает к маме помыть вместе с ней авто... мне не приятно смотреть
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя Intejer
Тут главное принцип равновесия соблюсти. Вот допустим вы наблевали около подъезда после некачественного пива, не вздумайте мочиться в лифте, так как вы усилите отрицательную составляющую. Луше поставьте ведро у дверей подъезда, для желающих поблевать и унитаз в кустах. Вас сразу все уважать будут (это чисто предположения). И не хочу понимать.
Новое слово в законодательстве? Просто водой можно мыть.
Жизненным опытом делитесь? Луше поставьте ведро у дверей подъезда, для желающих поблевать и унитаз в кустах.
Нет, просто решил на сей раз поддержать вашу и прагматика гипотезу о том, что если чужие окурки от подъезда убирать и мыть в лифтах, то алкаши пить перестанут, наркоманы колоться, и жизнь станет лучше. А что не так-то, на что обиделись-то? Я ведь просто поддержал вашу и таких как вы гипотезу. Жизненным опытом делитесь?
Я требую адЭквата)))
Вы имеете в виду Ваших родственников? свои то не ссут в подъезде
Я требую адЭквата)))
Чтобы уж процесс был законченным, рекомендуется, чтобы не приналлежать к свинюшкам, пакеты с вашими отходами мелко перемалывать в большом блендере, автоклавировать и потом уже в мусорку. Автоклав дорого стОит, но ведь для престижа и принадлежности к чистым слоям общества это , того стОит. все в сумке складываю, потом дома комочком в пакет мусорный
А кое-кто обгадив существующую власть ощущает себя Наполеоном? Да и речь-то шла о мытье машины. Помыть машину на автомойке дело недорогое, я бы сказал дешёвое, жалко денег на мытьё - закажи сбивку грязи в пределах ста рублей, потом сам протри стёкла, а кузов сам высохнет. Да сколько же раз за год нужно машину-то помыть? Тут дело не в деньгах... Видимо, чел намочив полведра в лифте чувствует себя борцом с авторитаризмом и тоталитаризмом. :)
А подробнее можно? Каким образом вы соотносите нынешнюю власть с лифтовым хулиганством? Есть какие-либо данные у вас, подтверждающие вашу точку зрения? А кое-кто обгадив существующую власть ощущает себя Наполеоном?
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя AA
Вы бы лучше про тараканов писали... Вроде бы КБЛ, если верить Вашей писанине... А подробнее можно?
Исправлено пользователем Intejer (07.08.11 20:10)
Так ведь Вы же всё свели к естественным биологическим потребностям... А я не советов у вас спрашивал...
Почему не дома, понятно, это ж ей Порфирий Иванов подсказал. Подзабыли уж старикаА вот то, что после остается два ведра льда, об этом она не подумала. У нас во дворе на этой горке весь подъезд себе руки-ноги поломал А у нас женщина лет 45-ти, каждое утро выходит во двор в купальнике и выливает на себя два ведра воды (не пойму, почему она это в ванне не делает, особенно зимой).
Мы не пироги
Правда? А я в этом году всего два раза помыл, машина серая - грязь не видно. После дождя точно надо мыть.
Ну, отряхну джинсы, и все дела. Во всяком случае во дворе машину мыть не стану. грязь не видно, но об машину можно невзначай испачкаться, грязь остается...
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя djlab
А если полицию вызовут и Вас оштрафуют - тоже наплевать будет? ...если кто то из окна косится на меня - наплевать.
Это уже своеобразный культ... ...только мне приятно и моему автою
злой добряк
Нормальный подход для: Я тоже мою авто во дворе, если ночью был дождь, набираю дома ведро воды, беру тряпку и часов в 6-7 иду
Одно дело вытирать влажной тряпкой - другое мыть с автокосметикой. Да и то, что не приедут - тоже плохо, нужно, чтобы приезжали и штрафовали нарушителей... Я на 90% уверен что милиция отнесётся с игнорированием на звонок человека с просьбой их приехать, т.к. кто то во дворе вытирает своё авто.
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя AA
У нас много малоимущих имеют автомобили? Ну, а что касается деревенского жителя, так он хозяин своего двора - что хочет, то и делает. Нормальный подход для: [*]малоимущих
[*]деревенских жителей
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (07.08.11 23:11)
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя zvc
. Не поругаться, не покричать, а просто поговорить, не пробовали?
Исправлено пользователем Градус (07.08.11 23:42)
Так и я про тоже - в такой ситуации только крупный штраф будет эффективен. Да и не так уж дорого стоит мойка автомобиля в автомойке, чтобы экономить на этом. Народ вы не путайте, я не про просто тряпочкой протереть автомобиль, а про капитальную мойку...
а почитайте автофорум- выбор чисто конкретной тачилы за 50-100 р- самая популярная тема. У нас много малоимущих имеют автомобили?
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя TDI5
чего-чего не начинает? и не не начинает 3,14-сить
этот словесный оборот тоже пополнил сокровищницу... милиция отнесётся с игнорированием
Ответ на сообщение Re: Мытье машины во дворе пользователя это_шорцы
Я требую адЭквата)))
Главное — погладить КОТА.
И штраф должен превышать стоимость мойки автомобиля на автомойке раз в 50. Тогда будет эфект так кажется Штраф хороший за такие деяния, и вся проблема...
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!