Вчера ситуация - как раз на Маркса, "смотрящий " или как его там…. Подходит в мягко говоря пьяном (грязный бомж отдыхает) виде с бутылкой алкоголя в руках - кондуктор ему на виду у всех из общей кассы выдает 50 рублей, он говорит водителю что стоять автобусу еще не меньше 4-5-ти минут и удаляется! Моим возмущениям просто предела не было. По сути эта пьянь указывает нам, прямым потребителям услуг общественного транспорта сколько мы еще будем стоять в автобусе - не важно - жара, холод, дождь, снег и т.п. Кондуктор мне ответила, что стоять они ИМЕЮТ ПРАВО! Не меньше 6-ти минут на КАЖДОЙ остановке (только стоят почему-то такое время и больше только на Меге и на Маркса!), после чего мягко послала…. Сказав чтобы я не в свои дела не лезла. Простите, но это как раз МОИ дела. Я за это плачу деньги (цену вопроса в данном топе не обсуждаю - отдельная тема), и я хочу за свои деньги получать качественную услугу (свой авто, такси и ходить пешком не предлагать).
Возмутило также и то, что НИКТО из пассажиров меня не поддержал, получается всех все устраивает, всем нравится, что стайка сговорившихся перевозчиков считает пассажиров, на которых сами же деньги зарабатывают просто за быдло. А если разобраться, то я считаю что быдло как раз таки они…. (я не на личности перехожу, а ситуацию рассматриваю).
Выходя на своей остановке, так и хотелось сказать: Постойте здесь 6 минут для порядка!, а еще хотелось хлопнуть дверью от бессилия. Но…. Дверью в автобусе не хлопнешь (да и толку то!), а обращение к кондуктору тоже было невозможным - она уже спала)))))
Сорри за могабукаффффф, просто накипело.