|
|
|
Ответ на сообщение Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
тем более нагло врать
шлагбаумы есть, заборов - НЕТ! проход свободный.
сначала там все забьют таксисты, им между прочим и сейчас ничто (и главное никто, даже столь любимые Вами ГАИшники) не мешает подгонять свои автомобили прям к центральному входу выходу на площади!!! сверху следующим слоем встанут блатные, а ведь там еще и багажка! Кто там будет регулировать парковку, Вы?Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя elephant
Но Вы прикиньте, какая катавасия начнется возле нижнего входа в вокзал со стороны улицыа разгадка одна:сначала там все забьют таксисты, им между прочим и сейчас ничто (и главное никто, даже столь любимые Вами ГАИшники) не мешает подгонять свои автомобили прям к центральному входу выходу на площади!!!
Я выбирал кем работать риэлтером или таксистом, выбрал второе т.к. в этом случае деньги получаю за дело, а не за оккупацию рынка (монопольный сговор).тыц
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Washburn
тыцВон оно чо
Михалыч.
ну вызвал с грехом пополам, машинка приехала, и таксист сходу решил отвезти меня "дальней дорого", на мое замечание мол, а чего такого кругаля то? Таксист сначала обиженно воскликнул, да буду я за эти копейки кататься лишние километры, а потом через весь "димитровский" ехал ровно 50 и целочку из себя корчил, типа нашептывая под нос: стоят не стоят ГАИшники 
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя elephant
шлагбаумы есть, заборов - НЕТЕсть. Да и шлагбаумов там (на нашей общегородской улице) не должно быть.
Но Вы прикиньте, какая катавасия начнется ... Кто там будет регулировать парковку, Вы?Власти и РЖД. Пусть всё организуют на высшем уровне. Заодно автовокзал на вокзал перенесут и сделают аэроэкспресс в Толмачёво.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя elephant
Почему ВЫ не написали президенту про Толмачево? Лично меня крайне не устраивает что там огродили площадку возле входа, я бы хотел подьезжать непосредственно к вокзалу для погрузки разгрузки пассажиров, тем более в такой мороз.Это мелочь на фоне вокзала. Может это против террористов мера кстати.
Ответ на сообщение Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Есть.НУ не знаю, я вышел возле Шамшурина 39 и спокойно прошел в вокзал по улице, нигде никаких глухих заборов не увидел

Власти и РЖД. Пусть всё организуют на высшем уровне.Пожалуйста. не о том президенту пишите, надо денег просить.
Заодно автовокзал на вокзал перенесут и сделают аэроэкспресс в Толмачёво.С автовокзалом я соглашусь. Но вот с аэроэкспрессом - Кто до Толмачево рельсы проложит?Но главное - кто на нем ездить-то будет? Вы расписание ТОлмачево смотрели? Мне кажется количество городов в которые летаю самолеты можно посчитать на пальцах.
Это мелочь на фоне вокзала. Может это против террористов мера кстати.Нет, это не мелочь, и террористы тут не при чем, это наглядно иллюстрирует ОСНОВНУЮ проблему всех наших вокзалов, будь-то авиа, ж/д или авто - "ОГУРЦЫ" и что удивительно, везде где есть желание от этой проблемы избавиться, избавляются - только не в России.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Zhark
Только у меня картинка показала кучу ошибок?Это НГС даёт такой оригинальный глюк при уменьшении картинки.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Галинка
Я не припомню ни одного города кроме Новосибирска, где автовокзал бы не находился рядом с ж/д вокзалом.Новокузнецк, Кемерово, и знаете вполне себе удобно
а в случае с Новосибирском, имхо, что угодно лучше чем, как сейчас
тут же просто нет автовокзала.Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Галинка
Я не припомню ни одного города кроме Новосибирска, где автовокзал бы не находился рядом с ж/д вокзалом.В Омске раньше автовокзал был в паре остановок от жд. Теперь (уже лет 20) автовокзал новый на другом берегу. Расстояние - побольше нашего.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Vitt
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Галинка
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Я там проездом бывала (стоянки длинные - гуляла). Что-то мне казалось, что если вокзал справа обойти - то там дальше автовокзал...Не знаю, что находится справа от вокзала, но автовокзал - на другом конце города, там я был много раз.
Другие какие-то маршруты кроме Академовского направления курсируют на этом отрезке?Открываем ДубльГИС и видим, что там можно доехать автобусами 122, 1209, 21, 1232, 1337, маршрутками 1015, 1040, 1212.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Uka
автовокзал логичнее делать, чтобы быстрее выехать из города можно было. Центр города и без того перегруженТАм от вокзала очень удобно по тунельному спуску выезжать на Владимировскую и пожалте, во все направления дорога открыта минуя цент.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Tech

Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя kosta
Это НГС даёт такой оригинальный глюк при уменьшении картинки.Ну да в основном косяк из-за уменьшения.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Zhark
Но слово БУДЬДЕИ что?
Не надо говорить что дорого и не надо, просто пусть украдут на 1% меньше хотя бы и/или разумно тратят то что тратят. Этого хватит на всё.Ответ на сообщение Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Сибиряк
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Center

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя 2424241
Ломоносова... Садовая... Ермака... Шамшурина...Всё нужно делать с умом. Нельзя у нас Шамшурина открывать, там сразу возникнет полный ахтунг. Каждому нужно будет поближе к крыльцу подъехать, вторым или третьим рядом встать... Тут же таксисты облепят все доступные места. И получится тот же тупик, только неорганизованный. Насквозь все равно спокойно не дадут проехать.
Да! Еще Комсомольский проспект, превращенный в Комсомольский тупик из-за новостройки.
Т.е. вас устраивает уменьшение в городе проезжей части?
Про Комсомольский проспект тоже скажу. Никакая новостройка ему не мешает. Катай асфальт напрямую на Вокзалку, и будет счастье.Угу...

Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя vert
Всё нужно делать с умом.Разумеется.

Нельзя у нас Шамшурина открывать, там сразу возникнет полный ахтунг. Каждому нужно будет поближе к крыльцу подъехать, вторым или третьим рядом встать... Тут же таксисты облепят все доступные места.По вашей логике надо закрыть побольше улиц для движения. Давайте и Фрунзе закроем, и Красный проспект под тем предлогом, что там паркуются на проезжей части и порядок нарушают.
Про Комсомольский проспект тоже скажу. Никакая новостройка ему не мешает. Катай асфальт напрямую на Вокзалку, и будет счастьеНеправда ваша. Посмотрите на карту, или еще лучше побывайте на месте. "Закатать в асфальт" получится только одну полосу проспекта. А вторая полоса уткнется в угол дома 8/2 и 8б не говоря уже о тротуаре.
ИМХО, если кто-то у кого-то чего-то стащил, то этот "кто-то" должен его вернуть. Вокзал "стащил" у города улицу. Пусть вернет.Может посчитаем сколько улиц "стащил" Красный проспект или Ипподромская?
Тоже пусть вернут?Неправда ваша. Посмотрите на карту, или еще лучше побывайте на месте. "Закатать в асфальт" получится только одну полосу проспекта. А вторая полоса уткнется в угол дома 8/2 и 8б не говоря уже о тротуаре.Проезд сделать можно. А вот какой ширины, это второй вопрос. Но думаю 4 полосы без аллеи там легко войдут, а потом пусть разбегаются в стороны, оставляя посередине аллею
По вашей логике надо закрыть побольше улиц для движения. Давайте и Фрунзе закроем, и Красный проспект под тем предлогом, что там паркуются на проезжей части и порядок нарушают.Фрунзе - 6 полос. Красный - 6 полос в самом узком месте. Шамшурина - 2 полосы. ДВЕ! По одной в каждую сторону! Встал кто то и капец, приехали. Проще эту улицу единственным новосибирским Арбатом объявить, чем открывать
Следить надо за порядком, а не улицы перегораживать.

Надо сделать так чтоб был порядок, чтобы всем было удобно. Это обязанность чиновников. Не умеют - менять их на тех кто умеет.Чтоб был порядок, Шамшурина нужно расширить как минимум на 4 полосы. Есть предложения, в какую сторону?
Может посчитаем сколько улиц "стащил" Красный проспект или Ипподромская? Тоже пусть вернут?Вроде серьезно разговаривали, а вы скатились к ерничанью. Ипподромская - и есть улица.
Фрунзе - 6 полос.Уморили. А на отрезке от пл. Кондратюка до Красного проспекта сколько полос у ул. Фрунзе?
Шамшурина - 2 полосы. ДВЕ!Ужос, ужос. Представляете, у ул. Ленина тоже 2 полосы. Всего ДВЕ! Ай-яй! Параллельная Шамшурина могла бы несколько разгрузить ситуацию на Ленина. Но ее к несчастью украли.

Уморили. А на отрезке от пл. Кондратюка до Красного проспекта сколько полос у ул. Фрунзе?Да, косяк, надо бы расширить. Благо есть куда, в отличие от Шамшурина
Параллельная Шамшурина могла бы несколько разгрузить ситуацию на Ленина. Но ее к несчастью украли.Это фантастика. Сквозной проезд там получился бы только по головам таксистов, и прочих авто, подвозящих на вокзал пассажиров. То есть совсем бы не получился. Только идиот поехал бы по Шамшурина, намереваясь быстренько проехать мимо вокзала. Неужели это не очевидно?