|
Ответ на сообщение Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя elephant
а разгадка одна: Но Вы прикиньте, какая катавасия начнется возле нижнего входа в вокзал со стороны улицы сначала там все забьют таксисты, им между прочим и сейчас ничто (и главное никто, даже столь любимые Вами ГАИшники) не мешает подгонять свои автомобили прям к центральному входу выходу на площади!!!
Я выбирал кем работать риэлтером или таксистом, выбрал второе т.к. в этом случае деньги получаю за дело, а не за оккупацию рынка (монопольный сговор). тыц
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Washburn
тыцВон оно чо Михалыч.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя elephant
Есть. Да и шлагбаумов там (на нашей общегородской улице) не должно быть. шлагбаумы есть, заборов - НЕТ
Власти и РЖД. Пусть всё организуют на высшем уровне. Заодно автовокзал на вокзал перенесут и сделают аэроэкспресс в Толмачёво. Но Вы прикиньте, какая катавасия начнется ... Кто там будет регулировать парковку, Вы?
Это мелочь на фоне вокзала. Может это против террористов мера кстати. Почему ВЫ не написали президенту про Толмачево? Лично меня крайне не устраивает что там огродили площадку возле входа, я бы хотел подьезжать непосредственно к вокзалу для погрузки разгрузки пассажиров, тем более в такой мороз.
Ответ на сообщение Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя ambient
НУ не знаю, я вышел возле Шамшурина 39 и спокойно прошел в вокзал по улице, нигде никаких глухих заборов не увидел Есть.
Власти и РЖД. Пусть всё организуют на высшем уровне. Пожалуйста. не о том президенту пишите, надо денег просить.
С автовокзалом я соглашусь. Но вот с аэроэкспрессом - Кто до Толмачево рельсы проложит?Но главное - кто на нем ездить-то будет? Вы расписание ТОлмачево смотрели? Мне кажется количество городов в которые летаю самолеты можно посчитать на пальцах. Заодно автовокзал на вокзал перенесут и сделают аэроэкспресс в Толмачёво.
Нет, это не мелочь, и террористы тут не при чем, это наглядно иллюстрирует ОСНОВНУЮ проблему всех наших вокзалов, будь-то авиа, ж/д или авто - "ОГУРЦЫ" и что удивительно, везде где есть желание от этой проблемы избавиться, избавляются - только не в России. Это мелочь на фоне вокзала. Может это против террористов мера кстати.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Zhark
Это НГС даёт такой оригинальный глюк при уменьшении картинки. Только у меня картинка показала кучу ошибок?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Галинка
Новокузнецк, Кемерово, и знаете вполне себе удобно а в случае с Новосибирском, имхо, что угодно лучше чем, как сейчас тут же просто нет автовокзала. Я не припомню ни одного города кроме Новосибирска, где автовокзал бы не находился рядом с ж/д вокзалом.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Галинка
В Омске раньше автовокзал был в паре остановок от жд. Теперь (уже лет 20) автовокзал новый на другом берегу. Расстояние - побольше нашего. Я не припомню ни одного города кроме Новосибирска, где автовокзал бы не находился рядом с ж/д вокзалом.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Vitt
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Не знаю, что находится справа от вокзала, но автовокзал - на другом конце города, там я был много раз. Я там проездом бывала (стоянки длинные - гуляла). Что-то мне казалось, что если вокзал справа обойти - то там дальше автовокзал...
Открываем ДубльГИС и видим, что там можно доехать автобусами 122, 1209, 21, 1232, 1337, маршрутками 1015, 1040, 1212. Другие какие-то маршруты кроме Академовского направления курсируют на этом отрезке?
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Uka
ТАм от вокзала очень удобно по тунельному спуску выезжать на Владимировскую и пожалте, во все направления дорога открыта минуя цент. автовокзал логичнее делать, чтобы быстрее выехать из города можно было. Центр города и без того перегружен
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя kosta
Ну да в основном косяк из-за уменьшения. Это НГС даёт такой оригинальный глюк при уменьшении картинки.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Zhark
И что? Но слово БУДЬДЕ
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Сибиряк
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Center
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя 2424241
Всё нужно делать с умом. Нельзя у нас Шамшурина открывать, там сразу возникнет полный ахтунг. Каждому нужно будет поближе к крыльцу подъехать, вторым или третьим рядом встать... Тут же таксисты облепят все доступные места. И получится тот же тупик, только неорганизованный. Насквозь все равно спокойно не дадут проехать. Ломоносова... Садовая... Ермака... Шамшурина...
Да! Еще Комсомольский проспект, превращенный в Комсомольский тупик из-за новостройки.
Т.е. вас устраивает уменьшение в городе проезжей части?
Угу... Про Комсомольский проспект тоже скажу. Никакая новостройка ему не мешает. Катай асфальт напрямую на Вокзалку, и будет счастье.
Ответ на сообщение Re: Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу пользователя vert
Разумеется. Всё нужно делать с умом.
По вашей логике надо закрыть побольше улиц для движения. Давайте и Фрунзе закроем, и Красный проспект под тем предлогом, что там паркуются на проезжей части и порядок нарушают. Нельзя у нас Шамшурина открывать, там сразу возникнет полный ахтунг. Каждому нужно будет поближе к крыльцу подъехать, вторым или третьим рядом встать... Тут же таксисты облепят все доступные места.
Неправда ваша. Посмотрите на карту, или еще лучше побывайте на месте. "Закатать в асфальт" получится только одну полосу проспекта. А вторая полоса уткнется в угол дома 8/2 и 8б не говоря уже о тротуаре. Про Комсомольский проспект тоже скажу. Никакая новостройка ему не мешает. Катай асфальт напрямую на Вокзалку, и будет счастье
Может посчитаем сколько улиц "стащил" Красный проспект или Ипподромская?Тоже пусть вернут? ИМХО, если кто-то у кого-то чего-то стащил, то этот "кто-то" должен его вернуть. Вокзал "стащил" у города улицу. Пусть вернет.
Проезд сделать можно. А вот какой ширины, это второй вопрос. Но думаю 4 полосы без аллеи там легко войдут, а потом пусть разбегаются в стороны, оставляя посередине аллею Неправда ваша. Посмотрите на карту, или еще лучше побывайте на месте. "Закатать в асфальт" получится только одну полосу проспекта. А вторая полоса уткнется в угол дома 8/2 и 8б не говоря уже о тротуаре.
Фрунзе - 6 полос. Красный - 6 полос в самом узком месте. Шамшурина - 2 полосы. ДВЕ! По одной в каждую сторону! Встал кто то и капец, приехали. Проще эту улицу единственным новосибирским Арбатом объявить, чем открывать По вашей логике надо закрыть побольше улиц для движения. Давайте и Фрунзе закроем, и Красный проспект под тем предлогом, что там паркуются на проезжей части и порядок нарушают.
Следить надо за порядком, а не улицы перегораживать.
Чтоб был порядок, Шамшурина нужно расширить как минимум на 4 полосы. Есть предложения, в какую сторону? Надо сделать так чтоб был порядок, чтобы всем было удобно. Это обязанность чиновников. Не умеют - менять их на тех кто умеет.
Вроде серьезно разговаривали, а вы скатились к ерничанью. Ипподромская - и есть улица. Может посчитаем сколько улиц "стащил" Красный проспект или Ипподромская? Тоже пусть вернут?
Уморили. А на отрезке от пл. Кондратюка до Красного проспекта сколько полос у ул. Фрунзе? Фрунзе - 6 полос.
Ужос, ужос. Представляете, у ул. Ленина тоже 2 полосы. Всего ДВЕ! Ай-яй! Параллельная Шамшурина могла бы несколько разгрузить ситуацию на Ленина. Но ее к несчастью украли. Шамшурина - 2 полосы. ДВЕ!
Да, косяк, надо бы расширить. Благо есть куда, в отличие от Шамшурина Уморили. А на отрезке от пл. Кондратюка до Красного проспекта сколько полос у ул. Фрунзе?
Это фантастика. Сквозной проезд там получился бы только по головам таксистов, и прочих авто, подвозящих на вокзал пассажиров. То есть совсем бы не получился. Только идиот поехал бы по Шамшурина, намереваясь быстренько проехать мимо вокзала. Неужели это не очевидно? Параллельная Шамшурина могла бы несколько разгрузить ситуацию на Ленина. Но ее к несчастью украли.
Лет 30 назад машин было слегка поменьше, а таксисты сплошь от государственных таксопарков. Видел фото тех времён с вокзала - очередь к стоянке такси. Ну и на кой им к дверям лезть, если все клиенты уже организованы, и стоят тебя ждут в специальном месте? Тем более, тарифы были жёсткими, и лоха от дверей вокзала втридорога отвезти было нереально. Кроме того, для вашего сведения, (может вы очень молоды и не помните этого) а я вот помню, что Шамшурина раньше вполне благополучно была сквозной. И даже городские маршрутные автобусы по ней ходили. И несмотря на то, что нахальных таксистов было полно уже тогда, никакого бардака они не устраивали возле дверей вокзала.
Она и так пешеходная Насчёт пешеходной Шамшурина.. в принципе вариант. По суду обязать РЖД за то что украли эту улицу сделать из неё круче Арбата. :)