Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя GMT
|
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя GMT
Ответ на сообщение В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Vitt
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя victor59
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Владимир Ив
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя SmirnovVas
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя victor59
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Владимир Ив
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Галинка
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя презумпция
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Галинка
В Алтайском крае, где я жил до этого, такая ситуация уже несколько лет. Сначала в 11.00 поздравления по 1-му каналу, а потом в час ночи по второму. Видимо, про то, что в Новосибирске такое уже много лет - Москва не в курсе...
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя andreymongol
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя andreymongol
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Tech
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Похоже, президент вас услышал. Остаемся в +7 навсегда. Лично я - за. лучшим вариантом для Новосибирска было бы перейти весной 2011г на летнее время и оставить так раз и навсегда (т.е. остаться в UTC/GMT+7 на весь год).
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Summer
--------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Okkama_razor
Напишите об этом Медведеву в блог и в Твиттер то пусть федеральные министерства переходят на круглосуточную работу, нанимают штат ночных сотрудников
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Okkama_razor
А у меня есть другое предложение. Пусть власть переедет жить и работать в центр страны, чтоб на восток и на запад от власти было одинаковое количество часовых поясов. Тогда не будет 7 часов разницы между Кремлем и регионами. Я вообще предлагаю- ежели Москва так озабочена управлением регионами, то пусть федеральные министерства переходят на круглосуточную работу
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя 2424241
--------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов
Осторожно, злой кот!
Это с какого ***? то сам Новосибирск чётко относится к UTC/GMT+6
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя PerS
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Cindy
Переходы от Н-ска не зависят, если мы решаем что-то конкретное, а не просто болтаем, то этот вопрос обсуждать бессмысленно. Обоснуйте, почему Вы так считаете? С переходами на летнее-зимнее время или без?
Caveant consules!
Ответ на сообщение В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Docent
Ответ на сообщение В каком часовом поясе жить Новосибирску? пользователя Docent
Caveant consules!