Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск - лучший город в мире!

• А как газового баллона на неделю хватает? Как люди в акваланге какое-то время плавают, как в баллоне для зажигалки газ храниться? Суть не в этом, а в том - это действительно требование времени - собирать газ. И это нужно сделать, хотя бы на общественно транспорте, пока. По-моему – это начало решения экологической проблемы…

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• ваша фамилие случайно не Петрик?

• Не рождайте, пожалуйста, слов-уродов типа "жуликуйте". :зло:Откройте словарь или учебник русского за пятый класс и ознакомьтесь с различием слов "строить", "построить", "достроить". Не владеете русским, так хоть на олбанском пишите. Будет хотя бы цельно.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Продолжим анализ слов-уродов:
    "В наши невоенные времена куча недостроя, т.е. непостроя".
    НЕПОСТРОЙ - это котлован или просто огороженная площадка.
    НЕДОСТРОЙ - это здание, существующее в конструкциях, но не доведенное до функционального состояния - без крыши, без остекления и т.п. Таким образом, НЕПОСТРОЙ - это, например, Скай-Сити или обе плазы. А НЕДОСТРОЙ - гостиница ТУРИСТ и ДК на площади Маркса. Они существуют как здания, но не доведены до функционала.
    ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО К ДИСКУССИЯМ ГОТОВИТЬСЯ. А то столько тем охватили - и русский, и строительство, и гинекология. :ха-ха!:Куда Вам столько? Начните с языка хотя бы. Время позволяет, ибо невоенное. :ха-ха!:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• alladin, зря вы так недоверчиво про наш зоопарк. Он на самом деле очень хороший. Я много в каких зоопарках европейских была, и не сравниться нашему только с берлинским. Но это и не удивительно, берлинсий зоо особенный. И многие зоопарки иностранные даже хуже нашего сибирского. В чем существенный недостаток нашего, так это то, что слабо представлены тропические животные

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: