Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск - лучший город в мире!

• Правильно, весь лучший опыт России, а тем более мира - будем реализовывать, для чего книга и нужна, начнем с нуля, закончим - лучшим городом в мире, я думаю - зоопарк один из лучших в мире, но надо продолжать улучшать, чтобы ни у кого сомнений не было… Так ведь?

И думать, думать и думать, нужны свежие технические решения и конечно надо отстаивать их, потому как у нас самый умный - это самый пробивной, т.е. надо сочетать качества.

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

Исправлено пользователем STS_sib (24.07.10 20:01)

• В ответ на: я думаю - зоопарк один из лучших в мире
    Это Вы Новосибирск так называете?

• если про современный Новосибирск, то скорее тогда зверинец :спок:

• В ответ на: , я думаю - зоопарк один из лучших в мире
    разрешите полюбопытствовать а какие зоопарки мира вы посетили, чтобы делать такие громкие и ответственные заявления?

• А почему он не может быть лучшим? Он один из самых больших, и это уже хорошо, а чтобы его сделать лучшим - нам надо ему помогать и приглашать в него гостей из других городов и все будет хорошо.

Вообще лучше, конечно, каждому горожанину создать какой-нибудь объект и постоянного его улучшать, тогда наша книга рекордов будет большая и интересная, а пока туда заносить особо нечего. Но с чего-то надо начинать, нельзя же все время горевать?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

Исправлено пользователем STS_sib (24.07.10 20:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: