Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Ундина
|
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Condor22
Во-первых, я был в самом конце сентября, когда студенты уже съехались. Во-вторых, поясните, как приезд студентов и отпускников может повлиять на отсутствие трамваев (не на переполнение, а именно на отсутствие). В-третьих, из общения с местными колленами вытекало, что ситуация с отсутствием общественного транспорта носит типичный характер. когда вам за эту неделю или сколько вы там были "не свезло" сесть в общественный транспорт, попасть в период каких-то перебоев, период, когда в город к концу лета стекаются все из отпусков и студенты к началу учебного года - и все, вывод однозначный -" все плохо"!
Caveant consules!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Docent
Исправлено пользователем Vitt (09.12.10 23:40)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Docent
Да все "инопланетяне", кто не вписывается в вертикаль...все маргиналы, 5-я колонна, "наймиты и клоуны пиндосии"...конечно, взял человек - сломал систему откатов в отдельно взятом городе и отстроил за год дорожную инфраструктуру...ну так 100% "неадекват"... Набрав в гугле
мэр владивостока черепков контакты инопланетяне
можно узнать много интересного про личность Черепкова. :)
Ну если полная реконструкция всей дорожной сети это так - разменная монета, то я думаю что миллион Новосибирцев попавшие в транспортную кому на этой неделе с радостью бы побыли такой монетой... Да знаете - все на самом деле было очень просто - саботаж со стороны Краевых властей, федеральных властей был просто колоссальным...если губернатор Наздратенко в 1994 и потом в 1997 году, когда Черепков восстановился через суд откровенно в прямом эфире говорил - что "этого невменяемого надо изолировать" - то это о многом говорит.
Да чего уж там пояснять... в борьбе за власть оба были красавцы - вся страна наблюдала и не скоро забудет... и на благополучие людей, а также на состояние объектов городского хозяйства и инфраструктуры обоим же было плевать с высоты своих кресел. А народ выступил в роли разменной монеты в борьбе двух чиновников за власть.
И ситуация в Новосибирске уже одним только тем несравнимо лучше, что нет таких системных противоречий и грызни между субъектом и ОМСУ.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение НСКое метро - часть 4 пользователя Andreynsk
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Телепузъ №5
У нашего метро, в отличие от московского, финансирование совсем не то будет. Метрополитену на одних пассажироперевозках не то что развиваться, просто существовать сложно. Вот и приходится, видимо, места под рекламу в вагонах и на станциях продавать. У нас же в новосибирском метро да и в наземном транспорте быдло в лице рекламщиков заклеивает все стёкла!!! Гоблины кругом!!!
Чего можно рассматривать в окно в метро - не представляю - это во-первых. которая напечатана на прозрачной плёнке, дабы на станциях или на свету не закрывать вид из окна пассажирам, а в тоннеле можно комфортно видеть схему
Вы лучше ответьте мне , зачем стёкла в вагонах метро? Ну и делали бы без них, дешевле бы было. Чего можно рассматривать в окно в метро - не представляю - это во-первых.
При чём тут удачность и не удачность? Во-вторых, вживую эту схему не видел, но подозреваю, что идея не самая удачная, потому что фон, на котором окажется схема, непредсказуем и как она будет восприниматься в следующий момент - неизвестно. Плюс блики и отражения на стекле. Плюс в Москве есть открытые линии метро.
Ещё работники метро любят в тоннеле накуриваться и, когда поезд въезжает в тоннель, настаёт вонища в вагонах. Охренеть сервис. В правилах написано, что курить в метро запрещено, а метрошники сами и нарушают. дабы на станциях или на свету не закрывать вид из окна пассажирам!
Согласен. Вы лучше ответьте мне , зачем стёкла в вагонах метро? Ну и делали бы без них, дешевле бы было.
При том. Схемой на прозрачном стекле пользоваться невозможно, от вида за окном она все равно отвлекает. Где ж тут человеколюбие, наоборот, выражаясь вашими словами, сплошной быдлизм. При чём тут удачность и не удачность?
У меня акцент был на:дабы на станциях или на свету не закрывать вид из окна пассажирам!
Когда в тоннеле ходят поезда, метрошников в тоннеле нет. Ещё работники метро любят в тоннеле накуриваться и, когда поезд въезжает в тоннель, настаёт вонища в вагонах. Охренеть сервис.
Исправлено пользователем Vitt (13.12.10 09:15)
Метро накреативило, а как известно, дурной пример заразителен, эта рекламная зараза перекочевала на наземный транспорт. Эти полностью затянутые автобусы, в которых через мелкую сеточку сейчас фактически при замерзших окнах ничего не видно, как ничего не видно в окно вечером и когда автобус не помыт.Согласен. Вы лучше ответьте мне , зачем стёкла в вагонах метро? Ну и делали бы без них, дешевле бы было.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя hungar
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя jigitt101
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя kranva1
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя bravot
Надо полагать в Н-ском метро Вы не бываете. Наши останавливаются сразу не только после входа в вагон, но и после выхода из него. Для этого эти люди обычно пропихиваются вперед, чтобы было кому потом мешаться под ногами. Москвичи и гости нашей столицы - люди глупые - останавливаются сразу как только попали в вагон.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Nikita1003
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя korespondyouga
а вы хотя бы видели баланс Новосибирского метрополитена, чтоб такое утверждать? Вы согласны будете платить 25-28 рублей!?!?
Исправлено пользователем Vitt (27.01.11 18:11)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя korespondyouga
Да они нехило наживаются на сдаче в аренду торгашам площадей, а реклама это так-семечки если уберут рекламу в метрополитене, Вы согласны будете платить 25-28 рублей!?!?
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя папа_карло
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя папа_карло
+100, и портят весь внешний вид и без того неприметных станций наших.... Компании, которая занимается размещением рекламы, а компания эта, в свою очередь, отстёгивает определённый процент метрополитену.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Stuff07
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя child_in_time
Бред. ННП. Не знаю, та ли ветка, но суть сообщения - про многострадальную Золотую Ниву.
В газете "Соседи" от 31.01 - материальчик есть. Факт 1 - при строительстве тоннеля допущен брак на протяжении почти всего участка от Красина до Лежена.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Му-му
укажите на источник слухов, плиз Почему - бред?
Толщина в два метра - ни о чем не говорит.
И пустоты в стеночках могут быть и другие нарушения технологии.
Тоже слышала, что переделывать там надо практически все.
Исправлено пользователем hungar (04.02.11 11:54)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя maska
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя paladin
сдержать одно слово из множества - не показатель! Респект мэру, который отвечает за свои слова - человеку слова!
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
а есть основания? А лукавый восточный дядька, надеюсь, скоро отправится в отпуск в тот же санаторий
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя это_шорцы