Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя hungar
стенограмму чё-то найти не могу сходу
ё
|
|
|
ё
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя лёд-9
настолько тяжело, что никто ещё не справился. а вы на нашего филипыча бочку катите (:В поисковике набор слов сделаете вывалится.
стенограмму чё-то найти не могу сходу
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Cancerogen

Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Волька ибн Алёша
Прошел месяц. Вернее осталось 2 дня. И снова В.Ф. наболоболил?а вы просто съездите на Березовую рощу, ведь скоро такой оборот поездов уйдет в историю, чтоб у вас отфиксировалось для того, чтобы внукам рассказывать: КАК ЭТО БЫЛО
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Felics
Что дальше???...дальше назначат нового руковода. дальше откроют ниву, и будут дальше поезда ездить. дальше, чем сейчас (:
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя лёд-9
если уж в каком-нибудь воронеже его нет сегодня, то и у нас он в ближайшие дцать лет не появится.Богоспасаемый град Воронеж как раз прославился тем, что успешно убил у себя систему классического трамвая - с "Татрами" и путями, мощеными плиткой - не в пример была она цивильнее, чем наша, с КТМ'ами и РВЗ-6. Тем не менее, это не помешало воронежской трамвайной системе убиццо апстену. С молчаливого благословения своего, локального, воронежского Филипыча. Свой Филипыч есть у каждого города. Ну, или Михалыч.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Мне кажется, мэрия очень надеется, что эта ритуальная жертва многих успокоит.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Телепузъ №5
Богоспасаемый град Воронеж как раз прославился тем, что успешно убил у себя систему классического трамвая - с "Татрами" и путями, мощеными плиткой - не в пример была она цивильнее, чем наша, с КТМ'ами и РВЗ-6. Тем не менее, это не помешало воронежской трамвайной системе убиццо апстену. С молчаливого благословения своего, локального, воронежского Филипыча. Свой Филипыч есть у каждого города. Ну, или Михалыч.Вы привели очень плохой пример, лучше бы рассказали честному новосибирскому народу про два других города в стране. Первый - это Казань, которая строит и метро и трамвай одновременно. Второй пример, это город Пермь, который будет закупать по 30-40 новых вагонов и обособлять трамвайные пути, чтоб ускорить его до скоростного.![]()
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
А насчет Тбилисо - так систему еще ПОСТРОИТЬ надо. У нас ведь тоже хлопотун Филипыч с иностранцами тусовался. 
--------------------------------Мишико назло России построит, я в этом не сомневаюсь.
насчет Тбилисо - так систему еще ПОСТРОИТЬ надо. У нас ведь тоже хлопотун Филипыч с иностранцами тусовался.
-------------------------
Исправлено пользователем hungar (01.12.10 10:47)

Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя kosta
Это плохой пример.в Казани к новому году запускают станцию "Козья слобода", которая находится в заречной части города, линия сразу повезет, и может так статься, что еще и Екатеринбург переплюнет (по относительным показателям). Смотрите в недалекое будущее.Возьмите пассажиропоток метро в Казани и сравните его с Ебургским - а длина ветки метро практически одинаковая.

Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя kosta
Это плохой пример.Это не так. Точнее так выглядело, но при достройке системы она будет высокоэффективной. Просто в начале построили участок внутри центра, продолжение же её в обе стороны к огромным жилым массивам. Казань кстати по плотности жилой застройки один из лидеров в стране, там метро это то что надо.Возьмите пассажиропоток метро в Казани и сравните его с Ебургским - а длина ветки метро практически одинаковая. Просто в Ебурге метро строилось как транспорт, а в Казани - в значительной степени как политический проект.

И эксплуатируют потом на них же. В Тбилиси проблемы с ординарным электротранспортом - троллейбус вот-вот догонит трамвай на туманных полях Элизиума, да и метро работает через пень. Информация от тбилисцев, состоящих со мной в форумных и клубных переписках. Сам не видел, но склонен доверять рассказам аборигенов. Базовый транспорт Тбилиси - "Витин ишак" - желтенькие "Богданы" от Ющенко и украинские же газели-переделки с высокой крышей, чтоб стоя ехать. ПАЗик на этом фоне - футуристический экспресс. Сейчас в Тбилиси поставки "Богданов" забуксовали - рассосался политический фактор в виде щербатого Витько. 
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя аmbient
Строят не на зло, а на деньги.транспорт сейчас проект политический. Так что назло!
И ручной обезьянки Кондолизы под рукой уже нет - некому привлечь взор к теме. Мне так кажеццо.

Главное — погладить КОТА.
Вот сейчас например на ряде станций стали объявлять о прибытии поезда.На площади Ленина уже летом объявляли, в порядке, так сказать, эксперимента. Видимо, эксперимент удался

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение НСКое метро - часть 4 пользователя Andreynsk
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Varuna
Началась декада инвалидов, и, вероятно, объявления в метро с этим связаны. Согласитесь, в этом случае — уместное предупреждение. Могут быть и другие причины.Начнем с того, что не каждый инвалид в наше метро попадет. А во-вторых, для инвалидов по зрению реально был бы полезен "ощущательный" знак края платформы - какая-нибудь линия из рифленых плиточек, ощутимая тростью. А не бубнилка в стиле румынского полустанка из комедии с Костолевским и Светиным.

Вот сейчас например на ряде станций стали объявлять о прибытии поезда.А когда в поезде объявляют "При обнаружении чужих вещей...", по ударению сразу понятно, что раньше перед этим была фраза "Не оставляйте свои вещи", но ее убрали.

Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Vitt
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Ответ на сообщение НСКое метро - часть 4 пользователя Andreynsk
Видимо, Филипыч окончательно решил сделать ее новогодним подарком. Ну, или к Дню города -2011. Снова будут шарики и ряженые медведы. К тому же, можно будет подтянуть Городовичка с Обинушкой - для полноты апофеоза.
Новый год или День города? - А не замутить ли нам тотализатор?
:)О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
А пятижды-шестижды подаренный подарок - вообще мега-пати!!!

Главное — погладить КОТА.
Учитывая специфику места, это День Крота.
Филипыч окончательно решил сделать ее новогодним подарком.Он вообще трепло какое-то. Птицу видно по полёту - управленца по результату. Всё что он может это надувать явку за ЕР липовыми сдачами станций.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Владимир Ив
Надоел уже. Кто не новенького?Да в том-то и дело, что нет реальных конкурентов у него. Кандидаты типа кибирева и пр. - это так, для галочки, что вроде как не один он претендует на кресло мэра. Так что будет филипыч на посту своём, пока руководству ЕР не надоест. А у нас будут, как обычно, в сроки сдавать, развязки, мосты, станции метро, да супер-мега проектами кормить.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя jigitt101
А ведь уже много лет шли разговоры про новый стадион, который как раз и можно было построить до 2018 года, если бы мэр и прочие представители городских властей хотя бы немного позаботились об имидже города.А потом появится ещё какой-нибудь Таран и незадорого приватизирует и этот стадион?
} Кандидаты типа кибирева и пр. - это так, для галочкиА вы что то знаете про Черепкова? Я просто до 2006 года жил как раз во Владивостоке - и все славные времена Черепкова застал...
-----------------------------
Кибирев как бы умер на тропической чужбине. По крайней мере, такова официальная версия - тела явлено не было, только некая урна с прахом. Честно говоря, Кибирев, приди он к власти после Филипыча, был бы заменой ужаса на кошмар. Получили бы своего Черепкова.
Исправлено пользователем Condor22 (09.12.10 09:05)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Condor22
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Ундина
Одно только воспоминание осень 2003 - весна 2004 года, когда весь город просто сидел без воды ( давалась только холодная вода 1 раз в 2 суток на 4 часа - с 18 до 22) - все чудачества Черепкова с лихвой перекрывают...Исправлено пользователем Vitt (09.12.10 23:36)
Тем не менее могу констатировать факт чисто с обывательской стороны жителя Владивостока на тот момент - с ноября 1997 по декабрь 2008 года ТРАНСПОРТНАЯ ПРОБЛЕМА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ была полностью решена!!!

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 4 пользователя Docent
Исправлено пользователем Vitt (09.12.10 23:36)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...